Крипта падает, видюхи дешевеют, взял кредит на ферму, как окупится?
Автор
14:21
barmaley.26, 4% это много ?!
ты видать не вкурил смысл картинки.
она не про процент.
она про то что как только выйдешь из тени сразу становишься мишенью
и кстати так и не ответил на вопрос знаешь ли ты майнеров которые зарегистрировались самозанятыми
ты видать не вкурил смысл картинки.
она не про процент.
она про то что как только выйдешь из тени сразу становишься мишенью
и кстати так и не ответил на вопрос знаешь ли ты майнеров которые зарегистрировались самозанятыми
0
+1
-1
14 октября 2021
15:01
Да ты не повторяйся, ты конкретно по теме говори.
Кредит - ну пусть будет на три года.
Итак. Строка № 1
Вася в прошлом году взял кредит.
И как накупил карт в ДНС. 1660С по 18 000.
Пусть Вася взял 800 000 под 25% годовых. На три года.
Что в этом фантастического ? Я даже больше скажу - у меня несколько знакомых , которые так и поступили.
но все же. Что фантастического ?
P.S. И , кстати, да, знаю лично майнеров, которые зарегистрировались, как самозанятые. и даже известные блогеры.
P.P.S. "как только выйдешь из тени сразу становишься мишенью" - ты так артистично дебилом прикидываешься или реально не понимаешь ничего в теме, про которую рассуждать пытаешься ? Или реально с логикой и восприятием информации проблемы ?
Кредит - ну пусть будет на три года.
Итак. Строка № 1
Вася в прошлом году взял кредит.
И как накупил карт в ДНС. 1660С по 18 000.
Пусть Вася взял 800 000 под 25% годовых. На три года.
Что в этом фантастического ? Я даже больше скажу - у меня несколько знакомых , которые так и поступили.
но все же. Что фантастического ?
P.S. И , кстати, да, знаю лично майнеров, которые зарегистрировались, как самозанятые. и даже известные блогеры.
P.P.S. "как только выйдешь из тени сразу становишься мишенью" - ты так артистично дебилом прикидываешься или реально не понимаешь ничего в теме, про которую рассуждать пытаешься ? Или реально с логикой и восприятием информации проблемы ?
0
+0
-0
14 октября 2021
15:07
хрен с ними, с убытками. лучше скажите знатоки, как с крипты рубль выводить без налогов, через p2p?
0
+0
-0
14 октября 2021
15:17
riker, Ну можно тупо налоги не платить.
Ну лучше платить. Или 4% - это много ?
Ну лучше платить. Или 4% - это много ?
0
+0
-0
14 октября 2021
15:19
barmaley.26, Я даже больше скажу - у меня несколько знакомых , которые так и поступили.
ну так давай реальный расклад по своим знакомым , вышел ли кто из них в плюс или разорились
Что в этом фантастического
не юродствуй, в самом факте "взял кредит" нет ничего фатнастического
Лучше ответь на вопрос , что там за цифры
и ответь какой ежемесячный платеж "на круг" получается ( не ожидая конца года когда продадутся карты)
ну так давай реальный расклад по своим знакомым , вышел ли кто из них в плюс или разорились
Что в этом фантастического
не юродствуй, в самом факте "взял кредит" нет ничего фатнастического
Лучше ответь на вопрос , что там за цифры
и ответь какой ежемесячный платеж "на круг" получается ( не ожидая конца года когда продадутся карты)
-1
+0
-1
14 октября 2021
15:22
нет, давай ты сначала на мои вопросы ответишь - а потом я на твои, хорошо ?
Итак, ты признал, что в первом абзаце ничего фантастического нет.
Идем дальше.
Через год Вася отдал 800 + 200 = 1 000 000.
Пусть Вася купил 40 карт (остальное - на обвязку).
А вчера Вася сделал последний взнос в банк, закрыл кредит и решил все продать. И чтобы продать быстро - поставил цену в 40 000.
40 000 * 40 = 1 600 000.
Тут что "фантастического" ? И я не юродствую, формулировка "фантастическая" - именно твоя. Итак ?
Итак, ты признал, что в первом абзаце ничего фантастического нет.
Идем дальше.
Пусть Вася купил 40 карт (остальное - на обвязку).
А вчера Вася сделал последний взнос в банк, закрыл кредит и решил все продать. И чтобы продать быстро - поставил цену в 40 000.
40 000 * 40 = 1 600 000.
Тут что "фантастического" ? И я не юродствую, формулировка "фантастическая" - именно твоя. Итак ?
0
+0
-0
14 октября 2021
15:22
barmaley.26, Или 4% - это много ?
откуда 4? я вижу везде 13%
и да, это много, начиная с некоторых сумм, особенно учитывая комиссии на ввод/вывод
откуда 4? я вижу везде 13%
и да, это много, начиная с некоторых сумм, особенно учитывая комиссии на ввод/вывод
1
+1
-0
14 октября 2021
15:28
riker,
4% - налог на самозанятых. Там даже 10 000 льгота.
Встречный вопрос - откуда 13 % ? НДФЛ ? Так я же выше написал - регистрируешься как самозанятый и платишь 4% .
4% - налог на самозанятых. Там даже 10 000 льгота.
Встречный вопрос - откуда 13 % ? НДФЛ ? Так я же выше написал - регистрируешься как самозанятый и платишь 4% .
0
+0
-0
14 октября 2021
15:30
barmaley.26,
так кредит был на год или на 3 ?
ты постоянно путаешься в показаниях
Для вычисления уровня фантастичности надо вычислить ежемесячный платеж "на круг" и определить сможет ли Вася ежемесячно доставать из кармана условно 100 тысяч
Карты еще не проданы, биткойны еще не майнены.
так кредит был на год или на 3 ?
ты постоянно путаешься в показаниях
Для вычисления уровня фантастичности надо вычислить ежемесячный платеж "на круг" и определить сможет ли Вася ежемесячно доставать из кармана условно 100 тысяч
Карты еще не проданы, биткойны еще не майнены.
-1
+0
-1
14 октября 2021
15:32
sla,
А что мешает Васе взять на три года, а платить больше и закрыть кредит через год ?
И представляешь - как только карты покупаются, он и тут же ставятся в риги и начинают майнить. И любой нормальный человек сократит время простоя до минимума.
Так как конструктивной критики не поступило - идем дальше.
Внимание, дальше много букв.
Одна 1660С потребляет примерно 70-80 ватт. Пусть будет 90 (есть же еще обвязка).
40 карт - 3600 ватт. В год - 3.6 * 24 * 365 = 31536
31536 * 3 = 93 000.
Вася снял квартиру - и потратил на это 120 000.
Итого 1000 000 + 93 000 + 120 000 = 1 213 000.
И еще Вася поставил вентиляторы, оплатил интернет ну и прочее. Ну пусть будет еще 100 000.
1 313 000.
А продал Вася все за 1 600 000 только карты, плюс еще обвязка.
то есть, только на оборудовании Вася заработал почти 300 000.
А ведь еще Вася майнил. И намайненое продавал.
А что мешает Васе взять на три года, а платить больше и закрыть кредит через год ?
И представляешь - как только карты покупаются, он и тут же ставятся в риги и начинают майнить. И любой нормальный человек сократит время простоя до минимума.
Так как конструктивной критики не поступило - идем дальше.
Внимание, дальше много букв.
Одна 1660С потребляет примерно 70-80 ватт. Пусть будет 90 (есть же еще обвязка).
40 карт - 3600 ватт. В год - 3.6 * 24 * 365 = 31536
31536 * 3 = 93 000.
Вася снял квартиру - и потратил на это 120 000.
Итого 1000 000 + 93 000 + 120 000 = 1 213 000.
И еще Вася поставил вентиляторы, оплатил интернет ну и прочее. Ну пусть будет еще 100 000.
1 313 000.
А продал Вася все за 1 600 000 только карты, плюс еще обвязка.
то есть, только на оборудовании Вася заработал почти 300 000.
А ведь еще Вася майнил. И намайненое продавал.
0
+0
-0
14 октября 2021
15:37
Ну а теперь к прибыли.
В месяц 1660С давала от 4000 до 7000 руб. Возьмем цифру ближе к нижней границе. 5000.
5000 * 40 = 200 000. В месяц.
Внимание, вопрос, точнее два.
1. Что фантастичного в вышеприведенных расчетах.
2. Достаточно ли 200 000 в месяц для обслуживания и досрочного погашения кредита, оплаты съемной хаты, электроэнергии и интернета ?
В месяц 1660С давала от 4000 до 7000 руб. Возьмем цифру ближе к нижней границе. 5000.
5000 * 40 = 200 000. В месяц.
Внимание, вопрос, точнее два.
1. Что фантастичного в вышеприведенных расчетах.
2. Достаточно ли 200 000 в месяц для обслуживания и досрочного погашения кредита, оплаты съемной хаты, электроэнергии и интернета ?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем riker
14 октября 2021
15:44
riker, ну тут тебе решать. А о какой сумме идет речь-то ?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем barmaley.26
14 октября 2021
16:03
barmaley.26, они тут же ставятся в риги и начинают майнить.
ими можно выплачивать кредит или платить аренду ?
ладно, ну вот я зашел на калькулятор, тут еще вопрос что конкретно майнит Вася
ссылка
выбрал 40 штук карточек 1660S
калькулятор насчитал для разных криптовалют от 23 до 87 долларов (завтра в лидерах по доходности может оказаться другая крипта) ну усредненно можно предположить что Вася удачливый и угадал, и намайнивает в выбранной им крипте примерно 50$ .
За месяц получается виртуальных фантиков в рублевом эквиваленте на 106 тысяч рублей, это не учитывая деятельность по выводу в рубли и предполагая что вывод пройдет успешно и ни на одном этапе не будет кидалова
Тебе виднее сколько будет рублей после вывода в фиат, но предположительно в районе всей месячной оплаты а то и меньше
И это в идеальном мире, где нет косяков, правоохранители не блокируют криптообменники и криптобиржи, нет перебоев с электричеством и интернетом , оборудование работает безупречно и не ломается
Достаточно 1 инцидента на любом этапе и весь бизнес Васи накрывается медным тазом его выпинывают из арендованой хаты и банк ставит Васю на просрочку
ими можно выплачивать кредит или платить аренду ?
ладно, ну вот я зашел на калькулятор, тут еще вопрос что конкретно майнит Вася
ссылка
выбрал 40 штук карточек 1660S
калькулятор насчитал для разных криптовалют от 23 до 87 долларов (завтра в лидерах по доходности может оказаться другая крипта) ну усредненно можно предположить что Вася удачливый и угадал, и намайнивает в выбранной им крипте примерно 50$ .
За месяц получается виртуальных фантиков в рублевом эквиваленте на 106 тысяч рублей, это не учитывая деятельность по выводу в рубли и предполагая что вывод пройдет успешно и ни на одном этапе не будет кидалова
Тебе виднее сколько будет рублей после вывода в фиат, но предположительно в районе всей месячной оплаты а то и меньше
И это в идеальном мире, где нет косяков, правоохранители не блокируют криптообменники и криптобиржи, нет перебоев с электричеством и интернетом , оборудование работает безупречно и не ломается
Достаточно 1 инцидента на любом этапе и весь бизнес Васи накрывается медным тазом его выпинывают из арендованой хаты и банк ставит Васю на просрочку
0
+0
-0
14 октября 2021
16:39
Что же, так как опять не поступило конструктивной критики - ничего фантастического в моих расчетах нет.
Более того - они верные.
А твои вопросы... Знаешь о чем говорят ?
Что ты ничего, вот просто совершенно ничего не понимаешь в этой теме.
Ну вот абсолютный ноль. Слышал где-то что-то про майнинг, видишь, что тема прибыльная - и да. Зависть. ЗАВИСТЬ.
Ты ничего не понимаешь. Ты задаешь абсолютно тупые и глупые вопросы. Ты делаешь совершенно идиотские выводы.
Любой человек, который хоть месяц помайнил - уже видит , что ты полный профан в этой области.
И ты еще пытаешься спорить ?
Ты смешной.
Более того - они верные.
А твои вопросы... Знаешь о чем говорят ?
Что ты ничего, вот просто совершенно ничего не понимаешь в этой теме.
Ну вот абсолютный ноль. Слышал где-то что-то про майнинг, видишь, что тема прибыльная - и да. Зависть. ЗАВИСТЬ.
Ты ничего не понимаешь. Ты задаешь абсолютно тупые и глупые вопросы. Ты делаешь совершенно идиотские выводы.
Любой человек, который хоть месяц помайнил - уже видит , что ты полный профан в этой области.
И ты еще пытаешься спорить ?
Ты смешной.
0
+0
-0
14 октября 2021
16:47
Такое разочарование.
Как будто я спорил о теории относительности, а вдруг выяснилось, что мой оппонент - вот это.
Как будто я спорил о теории относительности, а вдруг выяснилось, что мой оппонент - вот это.
0
+0
-0
14 октября 2021
17:18
barmaley.26, я тебе конструктивно привел расчет на калькуляторе что твои ожидания в 200 тысяч - это маниловщина
сферический конь в вакуме
Совершенно очевидно что ты слаб в простейших математических действиях, абсолютный профан в финансовых вопросах и не способен к прогнозированию далее 1-2 дней просто абсолютно.
ну /// вполне возможно что профессиональная болезнь майнеров, ты просто не способен критически взглянуть на себя
Просто удивительно что ты когда то смог сделать расчет и выйти на коэффициент 3.
Наверняка это потребовало от тебя неимоверных умственных усилий
Но собственно я не об этом, твои потуги малоинтересны и глупы
Я о том что майнеров будут целенаправленно загонять в цивилизованные рамки (налоги, спецтарифы по электричеству), которые отрезвят кого то из фантазеров, а кого то возможно отправят с лопатой рыть канавы
сферический конь в вакуме
Совершенно очевидно что ты слаб в простейших математических действиях, абсолютный профан в финансовых вопросах и не способен к прогнозированию далее 1-2 дней просто абсолютно.
ну /// вполне возможно что профессиональная болезнь майнеров, ты просто не способен критически взглянуть на себя
Просто удивительно что ты когда то смог сделать расчет и выйти на коэффициент 3.
Наверняка это потребовало от тебя неимоверных умственных усилий
Но собственно я не об этом, твои потуги малоинтересны и глупы
Я о том что майнеров будут целенаправленно загонять в цивилизованные рамки (налоги, спецтарифы по электричеству), которые отрезвят кого то из фантазеров, а кого то возможно отправят с лопатой рыть канавы
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться