Крипта падает, видюхи дешевеют, взял кредит на ферму, как окупится?
Автор
05:07
nino76, два раза спотыкался с CU. На сайте висит в наличии, отправка 1-2 дня. Оплачиваю и статус меняется - НЕТ В НАЛИЧИИ, сроки ожидания 1-2 недели! Первый раз прождал месяц, второй неделю. По итогу вернул деньги и потерял на конвертации около 4х тысяч. Так, что с немчурой больше дел иметь не хочу.
0
+1
-1
05 августа 2021
05:56
Покупец, Это да, один знакомый, не безызвестный как раз тут же на аушке так же встрял. А так как он тоже барыга - он картеек (как раз 1660 супер) от души заказал, что то типа 20 штук. Для подобных закупок регулярных лучше валютный счет иметь.
05 августа 2021
22:20
nino76,
Посмотрел на ссылка , они что супер, что нет, также как RX 580 выдают, около 30 MH/s. А цена как Вы сказали есть. Т.е. получается как здесь и на али, за 30 хэшей - 30к рублей +/-.
С Нвидиа связываться не хочется, горели они при разгоне в молодости. 8800 GT привет. И народ отзывается иногда отрицательно про майнинг на них. AMD работает на макс. производительности (мод биос-а, чтобы не скидывала) при температуре 82-83 градуса с 1м вентилятором )) Было дело недавно, проглядел. На пару хэшей снизила и всё. Nvidia бы самовыплавилась, как на ноутах часто бывает. Хотя припой тугоплавкий, не должна по-идее, а вот как-то получается. Разбирать-греть потом... Много клиентов было с такой просьбой в разные годы. Бывает просто выключается ноут из-за перегрева во время игры. Я считаю такое поведение недопустимым для производителя. Поэтому АТИ рекомендую всем.
лучше валютный счет иметь.
А ещё лучше - за границей. Так хоть что-то уцелеет в случае чего.
Посмотрел на ссылка , они что супер, что нет, также как RX 580 выдают, около 30 MH/s. А цена как Вы сказали есть. Т.е. получается как здесь и на али, за 30 хэшей - 30к рублей +/-.
С Нвидиа связываться не хочется, горели они при разгоне в молодости. 8800 GT привет. И народ отзывается иногда отрицательно про майнинг на них. AMD работает на макс. производительности (мод биос-а, чтобы не скидывала) при температуре 82-83 градуса с 1м вентилятором )) Было дело недавно, проглядел. На пару хэшей снизила и всё. Nvidia бы самовыплавилась, как на ноутах часто бывает. Хотя припой тугоплавкий, не должна по-идее, а вот как-то получается. Разбирать-греть потом... Много клиентов было с такой просьбой в разные годы. Бывает просто выключается ноут из-за перегрева во время игры. Я считаю такое поведение недопустимым для производителя. Поэтому АТИ рекомендую всем.
лучше валютный счет иметь.
А ещё лучше - за границей. Так хоть что-то уцелеет в случае чего.
-2
+0
-2
06 августа 2021
08:47
Anonymous, валютный счет за границей уцелеет ?
Это шутка ?
Вспомни как "уцелели" валютные счета в кипрских банках
И как сейчас Лондон плющит всех иностранцев владельцев счетов
Как раз таки за границей не уцелеет ровным счетом ничего. Гарантировано
Это шутка ?
Вспомни как "уцелели" валютные счета в кипрских банках
И как сейчас Лондон плющит всех иностранцев владельцев счетов
Как раз таки за границей не уцелеет ровным счетом ничего. Гарантировано
-7
+0
-7
06 августа 2021
11:02
sla, вы о чем ваще? Речь шла про то как избежать конвертации при отмене покупки.
3
+3
-0
06 августа 2021
17:19
fenixlz, Да просто у сла пригорает пониже спины при словах - "валютный счёт".
А кстати , как вам со своим "клоном" -тотошкой (со слов того же сла) удалось
избежать рестрикции здесь на АУ, и более того , тотошка плюсовать стал его , в темке про аудиосистемы , хотя раньше обзывал того ватником))) Вы как то давайте договоритесь с тотошей меж собой А то получится как у брунгильды с тётей мотей - брат не узнаёт
родную сестру-близняху. Безобразие
Ну и специально для сла - ЕВРОСОЮЗ ХОРОШИЙ , ПРИБАЛТИКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , ЧИЧВАРКИН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН!!!
А кстати , как вам со своим "клоном" -тотошкой (со слов того же сла) удалось
избежать рестрикции здесь на АУ, и более того , тотошка плюсовать стал его , в темке про аудиосистемы , хотя раньше обзывал того ватником))) Вы как то давайте договоритесь с тотошей меж собой А то получится как у брунгильды с тётей мотей - брат не узнаёт
родную сестру-близняху. Безобразие
Ну и специально для сла - ЕВРОСОЮЗ ХОРОШИЙ , ПРИБАЛТИКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , ЧИЧВАРКИН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН!!!
3
+5
-2
06 августа 2021
17:47
parisien, ваше мнение очень важно для меня
-3
+1
-4
07 августа 2021
07:20
fenixlz, просто, завести карту тинькофф, там же купить валюту на бирже и всё.
1
+1
-0
07 августа 2021
08:09
parisien, я на деяния смотрю, а не на личность. Платон мне друг, но истина дороже
-1
+2
-3
07 августа 2021
08:33
totoiono, напомни какой второй ник тут у тебя на форуме?
07 августа 2021
10:35
totoiono, Не подходит. В данном случае - или друг , или истина.
2
+2
-0
07 августа 2021
10:37
nino76, Так сла всё уже сказал - феникс. Он врать не будет.
Но это не точно.
Но это не точно.
2
+2
-0
08 августа 2021
15:17
sla,
Я о принципе не хранить все яйца в 1й корзине. Деньги в банках РФ - это не ваши деньги. Это деньги банков, налоговой, и Системы. По щелчку пальцев Вы можете стать нищим. Через 3 месяца УК подаст на Вас в суд за неуплату квартплаты, и могут переселить по суду в условия 12-18 м2 на человека. В общагу например. Имущество изъять ценное.
Человек, у которого есть счета и крипта выскочит, а вчерашний патриот - нет. Страшно - храните в Швейцарии с отрицательным процентом. Да, и её прожали на раскрытие данных. Но это было 1-2 раза и там было кого и за что.
Я о принципе не хранить все яйца в 1й корзине. Деньги в банках РФ - это не ваши деньги. Это деньги банков, налоговой, и Системы. По щелчку пальцев Вы можете стать нищим. Через 3 месяца УК подаст на Вас в суд за неуплату квартплаты, и могут переселить по суду в условия 12-18 м2 на человека. В общагу например. Имущество изъять ценное.
Человек, у которого есть счета и крипта выскочит, а вчерашний патриот - нет. Страшно - храните в Швейцарии с отрицательным процентом. Да, и её прожали на раскрытие данных. Но это было 1-2 раза и там было кого и за что.
1
+2
-1
08 августа 2021
15:51
Anonymous, так и я про то же
этот "щелчок пальцами" происходил и происходит как раз таки со счетами в иностранных банках
Вероятность попасть под каток там выше
Как ни странно
этот "щелчок пальцами" происходил и происходит как раз таки со счетами в иностранных банках
Вероятность попасть под каток там выше
Как ни странно
-5
+1
-6
08 августа 2021
17:29
Anonymous, если в очередной раз не грохнется, тут в принципе и рубль обваливался и кипр и крипта. Лучше наверно в чем то материальном держать, в реальных средствах производства которые будут востребованы всегда в бытовом плане.
-2
+1
-3
08 августа 2021
21:15
название темы повеселило, автор ты открой график того же биткоина за 5 лет или эфира за 5 лет и посмотри где там что падает, в долгосроке биткоин только вверх будет идти, уже в следующем году ценник за 100 тыс зелени перевалит, ну а если биткоин вверх то и всё остальное говно будет медленно но расти в цене
1
+4
-3
10 августа 2021
20:59
ну че как там вести с полей, точнее из шахт? слышал что майнинг совсем на ладан дышит...
0
+0
-0
10 августа 2021
21:14
fenixlz, в следующем году ценник за 100 тыс зелени перевалит
-1
+0
-1
11 августа 2021
06:54
Len123, ща подожди, зайдут владельцы денег да уже зашли в крипту и будет он расти вниз.
0
+0
-0
11 августа 2021
09:59
мне просто интересно, почему Len123 не берет кредит, не закладывает квартиру и имущество и не вкидывает все деньги в крипту,
он же уверен что за 100 перевалит, а значит состояние утроится! а может вообще учетверится!
он же уверен что за 100 перевалит, а значит состояние утроится! а может вообще учетверится!
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться