Тема закрыта для обсуждения
Автор
Стандартная для нашего времени ситуация, наркоманы ходят таряться, потом обдолбанные стоят в подъезде, на полицию само сабой надежды нет, кто то сталкивался? Перезд не подходит, заказать его идея хорошая но тоже нет. Так что по существу. Думаю не только мне поможете.
0 +1 -1
07 декабря 2017 15:34
Почему нет надежды на полицию? Потому что ссыкатно писать заявление от своей персоны и потом чуть-чуть, немного, слегка сильно бояться что твое тело порежут у подьезда?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-9 +1 -10
07 декабря 2017 15:36
Будет жена и 2 ребенка поймешь
1 +6 -5
07 декабря 2017 15:38
Romic, а ты часом не из нарков? они бомжей из подъезда убрать не могут, и алкашей с детского домика и игровой площадки.... а ты тут лечить будешь.
-3 +3 -6
07 декабря 2017 15:46
Albion-st, Будет жена и 2 ребенка поймешь. Уже есть...я все давно понял.
а ты часом не из нарков? А ты часом не из ссыкунов? Хотя, я уже выше фактически диагноз поставил.

Иди в полицию, пиши заявление. Для ЧСВ иногда выпучивай глаза и говори, что готов пойти в СК и прокуратуру. Все будет.
Это я тебе на личном опыте говорю. Находили типа порезавшего колесо отцу, и самогонщиков закрывали и гопоту с машинами на тратуаре у подьезда убирали.
-3 +3 -6
07 декабря 2017 15:58
Romic, я писал заявление. И соседей собирал. И морды бил. У меня была подобная ситуация, как у автора.Помогало на пол года максимум. Так что либо тебе повезло... Либо расскажи по подробнее и по нормальному, без пафоса.
4 +4 -0
07 декабря 2017 16:03
У нас весь подъезд подписался по ( изгнанию нарков), обращение 45 жильцов трудно игнорировать. Теперь нарковНет. Автор удачи и терпения. Подключай соседей !!!!
3 +3 -0
07 декабря 2017 16:04
valgall, допустим одна бумажка и полгода тихо. Это сложно? Когда я писал про порезанное колесо и на место приехало 2 бобона, сосед-тварь сам явился и предложил компенсировать. И компенсировал. Только заяву я не забрал.

Я все написал к тому, что всегда начинать надо с полиции, а не с дешевого звиздежа в форуме ресурса по продаже ношенных детских колготок...
-3 +2 -5
07 декабря 2017 16:12
Romic, какой ты хороший человек, что соседи тебе колеса режут... нет дыма без огня.
6 +6 -0
07 декабря 2017 16:16
erema13, отцу порезали. У меня РанФлэт. Застрянешь резать...
-4 +1 -5
07 декабря 2017 16:17
Romic, "Я все написал к тому, что всегда начинать надо с полиции, а не с дешевого звиздежа в форуме ресурса по продаже ношенных детских колготок..." вот с ЭТИМ я полностью согласен.

А, в целом... Ты ведь не знаешь какая у автора ситуация, как и самого автора. Может для него ТУТ написать - уже подвиг. Надо человека поддержать.
2 +2 -0
07 декабря 2017 16:22
valgall, я и поддержал. Мой совет бесценен! Он законный, эффективный, прецедентный и доступный.
Текст "на полицию надежды нет,- пишут те, кто к ней ни разу и не обращался...". Кина насмотрелись по НТВ.
-3 +1 -4
07 декабря 2017 16:27
Наша полиция нас бережёт!!!!
0 +1 -1
07 декабря 2017 16:54
Да нет, писать пока не писал, еще не настолько кровь свернул, а вызывать вызывал и в подъезд и во двор, потом больше тебе мозг е*ут, а вот мы через 3 часа приехали тут ни кого нет и тихо , ну и чуть ли не смогли бы ложный вызов оплатить. Причем все это поздней ночью когда все уже угомонились... Сидишь отписки пишешь. Так что Romic может вам и повезло, а понтов и прямь нужно поменьше, я не за себя, за жену и детвору боюсь, на 5й среди нарков пробраться.у меня травмат только он на работе со мной. а дети и жена дома... ну как то так. Так что, именно нашей полиции я не доверяю, как то не разу не помогли.
0 +1 -1
07 декабря 2017 16:59
Albion-st, Вся Надежда только на участкового !!!!
Если этим занялся участковый всееее!!!!!! Можно быть спокойным
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0 +0 -0
07 декабря 2017 17:07
Albion-st, ну, ты же брешишь! Сейчас нельзя сделать вызов в полицию и не писать потом заявление или обьяснение. Нет никаких ложных вызовов! Вызываешь и ждешь! Приехали, не зафиксировали, не поймали, поймали - пиши обьяснительную (4-5 минут по форме). Нет тебя дома - зайдут к соседям и с них возьмут обьяснительную.

Сиди и терпи. Бойся. Достоин. С ветки удаляюсь...
-5 +0 -5
07 декабря 2017 17:11
У родственников в квартире напротив жил наркоман. Постоянно устраивал забеги в ширину. Родственница позвонила в ровд, спросила можно ли оставить анонимное сообщение о притоне. Само-собой номер у них определился и сообщение они приняли. Приехали часов через 6-7, когда, по идее, все нарки должны были уже разойтись по домам, но отчего-то не разошлись. Соседа в итоге посадили года на полтора. Уже давно освободился, больше не колется. Родственницу никто из копов не беспокоил.
2 +2 -0
07 декабря 2017 17:36
Albion-st, Могу порекомендовать вам один метод, очень эффективный. Попробуйте сами открыть пиво возле своего подъезда. В большинстве случаев бобон материализуется в течение 5 минут. Ну а там уже объясните ситуацию
1 +3 -2
07 декабря 2017 17:40
Romic, Сейчас нельзя сделать вызов в полицию и не писать потом заявление или обьяснение. вот именно !!! они сука приехали и ни кого а писать тебе.... нахер они упали. А ты лучше реально иди в другую ветку я просил по теме а не херню нести.
-1 +0 -1
07 декабря 2017 17:41
борис097, а вот это точно
0 +0 -0
наверх