Апелляция
Автор
21:33
Добрый день ! В какой срок я могу открыть повторную апелляцию ? Если при повторной апелляции меня снова признают неправым это еще минус 2 рейтинга ? Что будет с рейтингом того человека который первый раз оказался прав а потом нет ,и когда этому настанет конец? когда из нас двоих рейтинг уйдет в минус ? Кому отходят деньги за апелляцию ? Когда двое спорят третий потирает руки !
fANTOMAS
-5
+3
-8
02 декабря 2017
21:48
1- да
2 - нет
3- да
4- нет
5 - да
2 - нет
3- да
4- нет
5 - да
-4
+4
-8
02 декабря 2017
23:51
Добрый вечер! Может ли кармическая мастурбация, приняв массовый характер, повлиять на угол наклона оси вращения Земли? Или только на ужесточение санкций?
Supertoys last all summer long
-2
+6
-8
03 декабря 2017
09:52
Добрый день ! В какой срок я могу открыть повторную апелляцию ?
30 дней
Если при повторной апелляции меня снова признают неправым это еще минус 2 рейтинга ?
минус 2 дают в том случае, если вы поставили минус, а ваш минус апелляционная комиссия посчитала не правомерным и убрала.
если вы сами подаете апелляцию и проигрываете, то штрафа нет.
Что будет с рейтингом того человека который первый раз оказался прав а потом нет,и когда этому настанет конец? когда из нас двоих рейтинг уйдет в минус ?
ничего не происходит, если подавший апелляцию проигрывает все остается на свои местах.
Кому отходят деньги за апелляцию ?
если подавший апелляцию проигрывает - деньги идут сайту, если выигрывает - возвращаются на баланс подающего .
вот тут все рассказано:
help.au.ru/help/22/#69
30 дней
Если при повторной апелляции меня снова признают неправым это еще минус 2 рейтинга ?
минус 2 дают в том случае, если вы поставили минус, а ваш минус апелляционная комиссия посчитала не правомерным и убрала.
если вы сами подаете апелляцию и проигрываете, то штрафа нет.
Что будет с рейтингом того человека который первый раз оказался прав а потом нет,и когда этому настанет конец? когда из нас двоих рейтинг уйдет в минус ?
ничего не происходит, если подавший апелляцию проигрывает все остается на свои местах.
Кому отходят деньги за апелляцию ?
если подавший апелляцию проигрывает - деньги идут сайту, если выигрывает - возвращаются на баланс подающего .
вот тут все рассказано:
help.au.ru/help/22/#69
4
+7
-3
03 декабря 2017
15:31
fantomasof 2011, жизнь не справедлива.
полная жопа.
это как подкинуть монету.
даже если уверен в своих аргументах запросто можешь проиграть.
я вот недавно первый раз проиграл, а повторно выиграл.
полная жопа.
это как подкинуть монету.
даже если уверен в своих аргументах запросто можешь проиграть.
я вот недавно первый раз проиграл, а повторно выиграл.
2
+6
-4
16 декабря 2017
17:47
Почему комиссия встает на сторону лживых су..ных продаванов???? Скот впарил шлак и скулит в апелляции! Брешет как собака блохастая, а они на его сторону!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-12
+1
-13
17 декабря 2017
07:28
Romic, я её покупал потому что в том же районе дела были и ещё один лот! Везти планку с Северного на Бобровый лог из за 100 рублей?!?! Диалог начался с того что он ничё не знает и пох ему, у него работало... Потом началось о дешёвой цене.... а потом батеньку порвало извините Это чучело реально думает что я кидок на 100 рублей промышляю?!?! Ну и как я писал в апелляции скот чешет что ему написали через пару дней диалог начался на следующий день... но кому это интересно! Надо же защитить обездоленных продаванов шлака, которым угрожают
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-7
+3
-10
17 декабря 2017
19:17
вот это бомбануло на соточку то
-1
+2
-3
17 декабря 2017
19:34
zen4uck, пардоньте, а ехать по планку за сотку из Севера в Бобряк?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем Семена от Лючии
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться