Отзывы о сделки
Автор
05:24
Добрый день ! Есть покупатели и продавцы которые игнорируют (не ставят) отзывы о сделки . Почему-бы администрации сайта не сделать автоматически положительный отзыв по истечению срока например две недели ?
fANTOMAS
16
+19
-3
02 декабря 2017
10:09
Такой вопрос уже много раз поднимался, но, судя по всему, религия кому-то не позволяет. Хотя, очевидно, что если у человека есть претензии и недовольства по сделке, то с отрицательным отзывом он тянуть не будет и уж месяц спустя точно можно автоматом плюс проставить, если партнёр забыл это сделать. А то бывает, прошла сделка нормально, все довольны, а спустя несколько месяцев проставляют "нейтрально", спрашиваешь "чё к чему почему?", а в ответ "да чёт забыл как там чё было, ну ладно исправлю на положительный". Чё там помнить-то? Поставил плюсик и забыл, рука отсохнет что-ли? Или годами неоценённые сделки висят, причем люди заходят на сайт и другие сделки совершают. Неужели уведомления глаза не мозолят?
16
+17
-1
02 декабря 2017
13:04
Поддерживаю, автоотзыв нужен. Но он должен быть не положительным, а нейтральным без ограничения по времени для изменения.
1
+7
-6
02 декабря 2017
18:51
У нас большинство вообще забывают что такое отзыв.
Репутация самое важное, что тяжело заработать и легко испортить
6
+7
-1
02 декабря 2017
19:44
fantomasof 2011, Идея хорошая, но 2 недели конечно маловато, т.к. человек мог заболеть или уехать куда-нить. Кроме того здесь некоторые торгуют с отправкой в другие города, на одну только доставку может уйти 2-3 недели, + время на проверку, лоты ведь бывают дорогие и сложные.
Я думаю 2 или 3 месяца - разумный срок для автоматического плюса.
Я думаю 2 или 3 месяца - разумный срок для автоматического плюса.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
2
+5
-3
03 декабря 2017
12:19
Мне кажется автооценка это ненужная функция, которая также вызовет массу споров, если её введут. Мы же не в онлайн игру играем, от количества рейтинга ваш уровень не повысится. Сделки совершаются с живыми людьми, поэтому и отзывы должны быть от живых людей. Тут бы я предложил, лучше сделать минимальное кол-во знаков в отзыве около 20, чтобы отзыв был более развёрнутый. А если вам так важна цифра рядом с ником, то напоминайте об оценке при встрече, ну или в личные сообщения напомните.
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться