Лоты, которым не суждено продаться :)
Автор
10:11
Гениальное изобретение, надо брать, да и цена 150 целковых, дешевле только даром ссылка
Наверно это родной брат тех магнитов, что для экономии бензина на топливный шланг автолюбители ставили ( привет академику Дудышеву с его свечами зажигания с дырками! ) а это - просто шедевр, жаришь картоху с салом, потом этот магнит прикладываешь - хлоп, весь жир примагнитился и убрался, вот только вся шутка в том, что и бензин и жир ну совсем к магниту не притягивается, диамагнетик это
Хотел в лоте найти кнопку "обсудить лот", да вот похоже убрали за "ненадобностью" эту полезную кнопку. Зачем убрали, кто знает?
Наверно это родной брат тех магнитов, что для экономии бензина на топливный шланг автолюбители ставили ( привет академику Дудышеву с его свечами зажигания с дырками! ) а это - просто шедевр, жаришь картоху с салом, потом этот магнит прикладываешь - хлоп, весь жир примагнитился и убрался, вот только вся шутка в том, что и бензин и жир ну совсем к магниту не притягивается, диамагнетик это
Хотел в лоте найти кнопку "обсудить лот", да вот похоже убрали за "ненадобностью" эту полезную кнопку. Зачем убрали, кто знает?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
7
+7
-0
Сообщение удалено пользователем serg125
22 января 2019
17:58
krsk.au.ru/10739021/
я не могу ни чего написать. просто слов нет.
я не могу ни чего написать. просто слов нет.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
9
+9
-0
22 января 2019
18:14
Fduch, тоже хочешь 6 мультов за мазню?
1
+1
-0
23 января 2019
05:02
Fduch, знал бы, не выкидывал свои детские каракули.
2
+3
-1
23 января 2019
06:14
balamyt, нет, не хочу. если 6 миллионов будет стоить такая мазня, то булка хлеба будет стоить 30 миллионов, зачем мне такие миллионы? мы это уже в 90е проходили.
3
+3
-0
23 января 2019
06:19
MazdaRX-777, каракули! Почитайте вопрос миднайта_89
1
+1
-0
23 января 2019
07:35
krsk.au.ru/12985502-aorus-radeon-rx-580-8g-8-0-gb-oc-high-end/
Вот, продавец странный. Мне очевидно, что он что-то тёмное мутит. Сам себе ставки делает. Почитайте последнее сообщение в конце лота, сам себе пишет, сам себе же и отвечает. Я вот только не понимаю, зачем?
Вот, продавец странный. Мне очевидно, что он что-то тёмное мутит. Сам себе ставки делает. Почитайте последнее сообщение в конце лота, сам себе пишет, сам себе же и отвечает. Я вот только не понимаю, зачем?
-1
+1
-2
23 января 2019
09:33
MazdaRX-777, а как ты узнал что он сам себе ставку сделал ?
1
+1
-0
23 января 2019
11:06
Включай мозги
-3
+0
-3
23 января 2019
11:15
Fduch, Я художник! Я окончил ВХУТЕМАС с отличием!!!
Автор молодец....Скачал картинку с инета, поставил цену и сидя в теплом кресле с пивом перед компом, ТРОЛИТ народонаселение)))))) РЕСПЕКТ!!!
Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете?
Автор молодец....Скачал картинку с инета, поставил цену и сидя в теплом кресле с пивом перед компом, ТРОЛИТ народонаселение)))))) РЕСПЕКТ!!!
Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете?
.
-1
+0
-1
23 января 2019
11:19
.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем gsp200
23 января 2019
14:42
MazdaRX-777, не каноничный ответ.
обычно в оправдание необоснованного умозаключения посылают оппонента в гугль
обычно в оправдание необоснованного умозаключения посылают оппонента в гугль
2
+2
-0
23 января 2019
15:53
gsp200, Интересно, а эта картина где нибудь на мосфильме сохранилась? Вот за нее то вполне реально 6 лямов выручить
23 января 2019
15:59
nino76, фильмов несколько было снято. И картины разные были. Но я не думаю, что кому-то пришло бы в голову их сохранять.
-1
+0
-1
23 января 2019
22:21
Шутки шутками,но есть одна история про то как один человек не смог стать художником....
В юности он часто ходил в театр и оперу. Он много читал и рисовал картины. Особенно хорошо ему удавались пейзажи и натюрморты.
Вскоре юный мальчик перебрался в столицу своей страны. Он мечтал о карьере художника, но провалил вступительные экзамены в Академию художеств. Если бы он стал художником, то, как минимум, 50 миллионов человек были бы живы. Именно столько погибло в развязанной им мировой войне.
Но судьба распорядилась иначе...... 6 лет прожил юноша в столице. Зарабатывал себе на жизнь тем, что рисовал открытки и объявления с рекламой. В те годы он был нищим. Изменения внесла война....
Он переехал в другой город и вступил в армию. За храбрость был награжден. Это было маленьким чудом – получить добровольцем две большие награды. К тому же первоначально медицинская комиссия его забраковала, как слишком слабого......Он воевал и превратился в жестокого солдата...Написал книгу и разбогател,создал свою политическую партию, и утопил мир в крови.
А поступил бы в Академию художеств и все могло быть иначе....В 2015 году его картины были проданы на аукционе за 450 тысяч евро..
ПОЭТОМУ ГОСПОДА!!!! Нужно уважать личное самовыражение художника в определенный жизненный период и его данный метод "выплеска" внутреннего состояния, и эмоций на полотно. В принципе это его первая и возможно единственная картина!!!!!!!!!!!!
Покупая это самовыражение, мы возможно спасаем мир!!!!
В юности он часто ходил в театр и оперу. Он много читал и рисовал картины. Особенно хорошо ему удавались пейзажи и натюрморты.
Вскоре юный мальчик перебрался в столицу своей страны. Он мечтал о карьере художника, но провалил вступительные экзамены в Академию художеств. Если бы он стал художником, то, как минимум, 50 миллионов человек были бы живы. Именно столько погибло в развязанной им мировой войне.
Но судьба распорядилась иначе...... 6 лет прожил юноша в столице. Зарабатывал себе на жизнь тем, что рисовал открытки и объявления с рекламой. В те годы он был нищим. Изменения внесла война....
Он переехал в другой город и вступил в армию. За храбрость был награжден. Это было маленьким чудом – получить добровольцем две большие награды. К тому же первоначально медицинская комиссия его забраковала, как слишком слабого......Он воевал и превратился в жестокого солдата...Написал книгу и разбогател,создал свою политическую партию, и утопил мир в крови.
А поступил бы в Академию художеств и все могло быть иначе....В 2015 году его картины были проданы на аукционе за 450 тысяч евро..
ПОЭТОМУ ГОСПОДА!!!! Нужно уважать личное самовыражение художника в определенный жизненный период и его данный метод "выплеска" внутреннего состояния, и эмоций на полотно. В принципе это его первая и возможно единственная картина!!!!!!!!!!!!
Покупая это самовыражение, мы возможно спасаем мир!!!!
.
0
+4
-4
24 января 2019
07:25
Gsp200
Ну так продавайте скорее квартиры-машины, покупайте сей шедевр
Ну так продавайте скорее квартиры-машины, покупайте сей шедевр
1
+1
-0
24 января 2019
09:31
gsp200, вообще нет ни каких доказательств того, что поступи маленький Адик в академию, он не стал бы большим Гитлером.
Впрочем, вы всегда можете подтвердить правоту своих слов делом и купить у него картину.
Мы, темное невежество, не видим тут повода спасти мир. Вы видите способ спасти мир? Спасете мир?
Впрочем, вы всегда можете подтвердить правоту своих слов делом и купить у него картину.
Мы, темное невежество, не видим тут повода спасти мир. Вы видите способ спасти мир? Спасете мир?
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться