Лоты, которым не суждено продаться :)
Автор
11:02
krsk.au.ru/9715641/
Гаражи 3*6 с каждым годом становятся все просторнее. Скоро 100 квадратов будут писать, а потом и дорогу от дома до гаража включать в площадь гаража начнут
Гаражи 3*6 с каждым годом становятся все просторнее. Скоро 100 квадратов будут писать, а потом и дорогу от дома до гаража включать в площадь гаража начнут
3
+4
-1
08 ноября 2018
11:37
тетямотя, Ну ведь там же написано "СОБСТВЕННОСТЬ И ЗЕМЛЯ И СТРОЕНИЕ Есть тех.комната, погреб, свет, документы". То есть все площади включены : собственности, земли, строения, тех.комнаты, погреба, освещаемого пространства и документов (0,2).
2
+3
-1
08 ноября 2018
11:46
Kusevik, гараж 3х6 м - там даже двери не откроешь в машине - через щель просачиваться прийдется.
0
+2
-2
08 ноября 2018
13:04
Лис13, это что за машина такая 3 метра? У меня машина 1,8 шириной. Прицеп 2 ширина. Но прицеп требует для любого тягача дополнительных зеркал.
3 метра нормальная ширина для гаража. По полметра с каждой стороны.
3 метра нормальная ширина для гаража. По полметра с каждой стороны.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-3
+0
-3
08 ноября 2018
13:05
тетямотя, два этажа. У меня такой гараж. Когда коттедж продают то же ведь площадь всю указывают, а не только одного этажа.
-2
+1
-3
08 ноября 2018
14:08
Fduch, Fduch, 0,5 метра - это мало, когда тачила грязная- можно уделаться. (а если в пуховике то вообще кранты).
Да обычная тачка и я не толстый. А верстак куда ставить?
С 4,2м стартует гараж (ИМХО).
Да обычная тачка и я не толстый. А верстак куда ставить?
С 4,2м стартует гараж (ИМХО).
0
+2
-2
08 ноября 2018
14:51
barmaleu, Вета49 минусит! освоила баба интернет!
5
+6
-1
08 ноября 2018
14:55
Fduch, Да хоть десять техкомнат вниз там будет, это не этажи. В коттеджах площадь указывают функциональную, а тут техкомната (по сути яма) и в этой яме еще яма (погреб) посчитаны. В площадь коттеджей ведь не включают площадь погребов и сараев. У меня три сарая по 20 квадратов, но я ведь не плюсую эти 60 квадратов к площади дома.
Все эти техкомнаты с погребами конечно хорошо и здорово, но гараж как был 3*6, так и останется.
Можно ведь так и чердак посчитать, тогда дом в 100 квадратов чудесным образом превращается в 200 квадратов. А если все теплицы с дровенниками посчитать? Там и до 1000 недалеко
Все эти техкомнаты с погребами конечно хорошо и здорово, но гараж как был 3*6, так и останется.
Можно ведь так и чердак посчитать, тогда дом в 100 квадратов чудесным образом превращается в 200 квадратов. А если все теплицы с дровенниками посчитать? Там и до 1000 недалеко
5
+6
-1
09 ноября 2018
06:58
balamyt, ну написано же "Видео встроенное, так что можно для не сложных вещей не покупать отдельно видеокарту."
Вот, одна сплошная экономия.
Вот, одна сплошная экономия.
1
+1
-0
09 ноября 2018
06:59
balamyt, разве не слышали что процессора интел сильно подорожали? Предложил автору 3 сотки, почему то отказал Мне б пригодился под тестовый стенд для mhdd и программатора
09 ноября 2018
07:46
Хз, более менее профильная тема)
Друг в Ялте хочет комп, скинул мне ссылка и абсолютно уверен, что типа норм)
Мне кажется, что у нас в целом в эти деньги можно и новое взять тоже самое ) да и проц спорный, или у меня предубеждение перед процами амд, с тех пор, как я на них яичницу в начале 00ых жарил? )
Друг в Ялте хочет комп, скинул мне ссылка и абсолютно уверен, что типа норм)
Мне кажется, что у нас в целом в эти деньги можно и новое взять тоже самое ) да и проц спорный, или у меня предубеждение перед процами амд, с тех пор, как я на них яичницу в начале 00ых жарил? )
-1
+1
-2
09 ноября 2018
09:06
nino76, он за 400 согласен такие сам брать.
1
+1
-0
09 ноября 2018
09:21
nino76, что прям на столько подорожали?? Вот я лошара недавно за 4к продал четырехядерник( надо было подождать и за 40к выставить...
-1
+1
-2
09 ноября 2018
14:25
KrasVoron, если честно сборочка на 3+. чтобы проц нормально работал, нужно шину гнать и память, видеокарта слабая
1
+1
-0
09 ноября 2018
17:47
krsk.au.ru/12296611/
кому кусочек счастья? Успевайте пока по блицу не выкупили!
кому кусочек счастья? Успевайте пока по блицу не выкупили!
4
+4
-0
10 ноября 2018
04:24
Fduch, если она с того же офЕса, что и его мебеля, то какая же она счастливая- контора то загнулась
krsk.au.ru/4675218/ вот тоже интересный пациент
krsk.au.ru/4675218/ вот тоже интересный пациент
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
2
+2
-0
10 ноября 2018
04:38
в экстазе только дедушки, писали в сообщениях в 2016, отвечает в 2017. Пациент не изличимо болен
1
+1
-0
10 ноября 2018
05:03
balamyt, а, так вон он откуда цену то взял, на второй картинке у него скрин с технопоинта, где эти матери по 5500 Кстати откуда такая цена там тож непонятно. Я конечно понимаю что есть конторы, гос конторы, где старые компы списать нельзя, а надо ремонтить, либо есть старый дорогой и\или самописанный софт которому нет современных аналогов или стоит очень дорого. Сам с этим столкнулся несколько лет назад, когда на одном програмно-аппаратном комплексе за ->ляма баксов начал дохнуть IDE винт. Работает комплекс строго на WinNT 4.0, на пеньке втором(пробовали ставить XP, пробовали ставить другое железо - не пашет. Запускается, но функционал свой не выполяет), соответственно ни о каких сата современного объема и речи быть не может, а конторе надо не только документы на покупку, а и договор и прочее\прочее. Пришлось помаяться. Но даже в этом случае 1)я нашел человека который старое железо может продавать с любыми документами, понятно что ценник ни как на ауке, но аналогичные матери у него по 2 тр. 2) Есть более простой выход для таких случаев - админу выписывается премия, с этой премии он на ауке безо всяких доков покупает любую железяку.
10 ноября 2018
05:14
в экстазе только дедушки, вот тоже интересный пациент
Данный Процессор продается только в комплекте с этой материнской платой к нему(с)
Итого за 7 рублей. Комплект на 775 сокете А я то лох получается, в последний раз такой комплект с памятью в 4гб за 3500 продавал krsk.au.ru/9186546/
Данный Процессор продается только в комплекте с этой материнской платой к нему(с)
Итого за 7 рублей. Комплект на 775 сокете А я то лох получается, в последний раз такой комплект с памятью в 4гб за 3500 продавал krsk.au.ru/9186546/
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться