Автор
balamyt, так он же сост как гоаого
Ни чего вы не понимаете в гоаого!
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
3 +4 -1
13 февраля 2018 08:34
Fduch, Очень жесткий продавец- с таким не забалуешь! На вопрос про крепость корпуса снаружи вон как отвечает - "В опесание скащано что кпепкий вопщем и из нутри и с наруже тоесть по корпусу метала крепок."
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
4 +4 -0
13 февраля 2018 11:18
revil, зато кот там как подрос!
2 +2 -0
13 февраля 2018 11:22
sanches1500, да вообще мужик! Его спросили о возможности проверить качество, так он все грамотно раскидал (ну почти грамотно), четка все обосновал, ну красава просто. Сразу видно, человек умеет продавать и люди к нему тянутся
-2 +1 -3
13 февраля 2018 15:06
А я оказывается в чс у этого продавца корпуса жаль, так хотел себе раритетный гмц-шный корпус, да еще и с флопиком
13 февраля 2018 15:30
Dim Dimich 777

- реально жесткий продавец.

На вопрос - "А можно скриншот смарта" - эпопея и черный список.
Гений маркетинга !

А можно тогда не за 2500р а как новые они стоят от 3500р тогда и будит интерес замарачиватся дополнительно,и в описание сказано что с продадей не тороплюсь сибе даже можит в свое пользование оставлю если кто нн забирет по укащаной сумме не меньше,и я не думал вопще выстовлять так подумал забирут так заберут по указаной сумме нет так оставлю сибе-для сеья я его во всем про тэстирывал и доволен очень остался.
2 +2 -0
13 февраля 2018 15:31
nino76, а опоздал. Он удалил лот. Останешься ты без раритетного, крепкого внутри, корпуса
1 +1 -0
13 февраля 2018 15:37
Да у него много чудесных лотов, поражающих мощным описанием
2 +2 -0
13 февраля 2018 16:12
Fduch, не, он его другим лотом перевыставил
13 февраля 2018 16:57
barmaleu, ему уже намекали на стиль изложения мыслей
Возможен обмен нескольких на учебники "Русский язык"? Вам нужнее.
27 окт 2017 23:08
Dim Dimich 7771
Оставте себе и вы смотрю ошибки опичатки увидели но видимо слепы в понемание самой сути описанного что не увидели что в описание сказано без торга без обмена,и скажите спосибо что не на китайском языке,иль вы что думайте что визде в магагазинах если приобретая думайте визде пишут пичатают болей понятно в инструкцыях и описаниях приобретенного на врятле виде,так что если что-то не устраевает ваши проблемы и прошу не умнечить у каждого свои мнения и прочие-а я пичатая на сенсоре пичатал не документ чтоб постоянно следить за опичаткой сэнсора---А ког все устраевает и желающие уже купить по указанной сумме просьба ставок не ставит так как на сэнсоре вижу только значек о ставке остального сколь чего не вижу-так вот желающие уже купить пишим сообщением интересуемся Ном тел для связи в остальном скажу прямо откровенно если что и выстовляю в продажу так не ради каких то ставок рэйтингов плюсов минусов мне это не важно.
3 +3 -0
13 февраля 2018 17:08
balamyt, это трэш какой-то..... От чтения аж в глазах резать начало.. Что вообще в башке у этого....гения
6 +7 -1
13 февраля 2018 17:17
чэловег на сэнсоре мучается для вас описания гэнэрит
а вы того даже не цэнитэ
0 +3 -3
13 февраля 2018 17:39
Отзыв (16 нояб 2017 20:57):
Dim Dimich 777
положительное-в остальном советую всем всегда читать опесания от и до об выстовленом не имея значения чего и если возникает к чиму либо не доверие из опесаний и прочем не забываите и тоже думайте что могут доверять ли вам-сказанное для всех кто прочтет.

его положительный отзыв на покупателя.
а можно это перевести на обычный русский язык?
13 февраля 2018 18:55
serg125, Судя по этому отзыву там походу Кличко барыжит разным хламом
13 февраля 2018 18:58
BlackCapricornus, Мозг взорвался, пока читала перлы того гения-а я 6 лет училась на филфаке, а потом 12 лет билась в школе, вкладывая умения внятно изъясняться. Тот "гений" точно не из моих))) А тут получите-полное наплевательское отношение к русскому языку, А главное, перевести его сочинения на читабельный язык невозможно. Тут уж кто как поймет для себя сам)))
6 +7 -1
13 февраля 2018 19:08
Грамотей может быть гостем России.. Вы бы ещё смешнее на языке народов гор или пустынь писали.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +2 -3
13 февраля 2018 19:17
Romic, До некоторых пор русский язык был обязательным к изучению во всех республиках бывшего СССР.
3 +5 -2
14 февраля 2018 04:36
Dazend, ну как до некоторых? Если взять момент с распада СССР+6 лет, то получаем 30+ летних (и младше), которые не обязаны владеть русским.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
14 февраля 2018 04:42
Ну так немецкий или английский то же был обязателен. Много ли кто может писать на английском? В национальных школах русский был одним из языков. Обучение было на местном. Вот до 1917 года да, только на русском. Но я сомневаюсь в том, что он обучался в школе до 1917 года.
1 +1 -0
14 февраля 2018 04:43
Romic, и до развала в республиках были школы с обучением на местных языках. В которых русский был на одном уровне с английским.
2 +2 -0
наверх