Лоты, которым не суждено продаться :)
Автор
16:05
Да, трансформаторы от джапанрадио - просто песня. Дело в том, что это не из-за бугра привезённые американо/ японо/ немецкие чудо - девайсы для гурманов звука, а простые трансляционные трансформаторы с выходом в линию на 120/ 240 вольт ( для сомневающихся смотрим фото лота №3, там всё написано на этикетке ), годные ТОЛЬКО для работы с лампами ГУ-81м (2 штуки) и дающие 1000 ватт отвратительного звука. Ссылки: ссылка а на основе этого усилителя УПВ-1,25 есть переделка, связанная с перемоткой этих "хайэндовых" трансов ссылка . Итого, берём за какие-то 64 000 рэ и ПЕРЕМАТЫВАЕМ их за 50% стоимости, для того, чтобы их можно было использовать в быту. Хотя зачем в быту 1000 ватт звука на один канал А если их не переделывать, то звучать они будут именно, как кухонная радиоточка - бубнилка.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+6
-3
27 декабря 2017
16:53
barmaleu, кабеля из безкислородной меди
В этом как раз смысл есть, только цена хорошего кабеля с адекватным сечением из безкислородной меди - примерно 300р метр, все же что барыжут по 10 тыс а то и больше, но с присутствием надписи Суперхайендаудиокабель и нарисованной стрелочкой мол эту сторону в усилок, а эту в колонку, а подключите не правильно не будет звучать - это конечно же развод на лоха, который путем самовнушения будет слышать разницу в этих проводах
В этом как раз смысл есть, только цена хорошего кабеля с адекватным сечением из безкислородной меди - примерно 300р метр, все же что барыжут по 10 тыс а то и больше, но с присутствием надписи Суперхайендаудиокабель и нарисованной стрелочкой мол эту сторону в усилок, а эту в колонку, а подключите не правильно не будет звучать - это конечно же развод на лоха, который путем самовнушения будет слышать разницу в этих проводах
28 декабря 2017
08:08
У меня такое ощущение, что у продавца платиновых трансформаторов продается моя дека Сони за 25 000 рублей, которую я года три продавал, и кое как продал за 11 000...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+3
-3
28 декабря 2017
11:16
Romic, Ну он у меня катушечник Akai GX-636D если не изменяет память, за 35 рубасов как то покупал, чел реально интересуется подобной лабудой
02 января 2018
06:54
barmaleu,
Japan_Audio84
5 нояб 2016 19:28
Модель мне не известна к сожалению, я покупал их уже демонтированными.
Japan_Audio84
27 дек 2017 21:21
Более того они демонтированы с лампового трансляционного очень мощного, промышленного, 5 кВт усилителя.
За полтора месяца он узнал уже с чего демонтировали их
Japan_Audio84
5 нояб 2016 19:28
Модель мне не известна к сожалению, я покупал их уже демонтированными.
Japan_Audio84
27 дек 2017 21:21
Более того они демонтированы с лампового трансляционного очень мощного, промышленного, 5 кВт усилителя.
За полтора месяца он узнал уже с чего демонтировали их
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-1
+1
-2
03 января 2018
17:07
Kusevik, Там же написано что волосатая разновидность, а это очень редкая
07 января 2018
12:56
Да, я вот не помню волосатых монет тех времен
Впрочем, 20 копеек не особо были нужны. Гораздо более востребованные были двушки (телефон), трояк (газировка), пятиалтынный (кпмера хранения и для детей - игры в автоматах).
Впрочем, 20 копеек не особо были нужны. Гораздо более востребованные были двушки (телефон), трояк (газировка), пятиалтынный (кпмера хранения и для детей - игры в автоматах).
1
+2
-1
08 января 2018
21:27
Fduch, а я вот деревенщина, даже не знаю что за волосатые монеты
3
+4
-1
18 января 2018
05:30
sasha_app, Вы не понимаете, он же на ОЧУПЬ! А для очупи всё ну ооочень дорого)))))))))
5
+5
-0
18 января 2018
09:37
ну ради справедливости эти импортные шерстяные пледы от десятки и начинаются. 15-17 тыр общепринятая цена.
вряд ли кто их покупает за эти деньги, это товар для очень обеспеченных людей.... но ценник такой
вряд ли кто их покупает за эти деньги, это товар для очень обеспеченных людей.... но ценник такой
-1
+3
-4
18 января 2018
11:51
sasha_app, зато на фото это одеяло пристегнуто ремнем безопасности к стулу.
1
+2
-1
18 января 2018
19:08
Fduch, ничего там не пристегнуто, сложено так оно, присмотритесь....
1
+2
-1
18 января 2018
20:44
Ну если эти Пледы, справедливости ради от 10 тыр торгуют, не хотите ли, тоже ради справедливости купить носовой платок за 5 тыр? Или может вам хлебушка за 1000р в день подгонять? А туалетную бумагу за 10 тыр. не надо? Чего уж мелочиться?
Бла Бла Бла
1
+4
-3
19 января 2018
13:03
Nikolay Galaktionov, если это вопрос ко мне, то отвечаю "нет, не хочу"
я просто к тому, что смотреть на ценник премиум товаров нет особого смысла. это другая вселенная, для других людей.
мир гламура.
я просто к тому, что смотреть на ценник премиум товаров нет особого смысла. это другая вселенная, для других людей.
мир гламура.
0
+4
-4
19 января 2018
18:23
sla, нет, это не другая вселенная. Тут Гламуром, как бы, почти у всех на АУ голову накрыло. Давно уже.
Такие лоты специально искать не надо.
Такие лоты специально искать не надо.
Бла Бла Бла
2
+4
-2
20 января 2018
08:35
Nikolay Galaktionov, ага, гламур только какой-то подзаборный получается
0
+3
-3