Лоты, которым не суждено продаться :)
Автор
18:15
Где-то есть какой-то сервер, которому позарез понадобилась дискретная видеокарта на PCI ? Не бывает так
barmaley.26, мне бы пригодилась для удобства, иногда нужна для диагностики. Например, проверить память на видюхе, у которой нет изображения или нет видеовыхода. А тестовая мать без встройки и как раз с pci. Конкретно эта видюха удобна тем, что есть dvi и hdmi, ибо моник без vga. Можно извернуться другими способами, но менее удобными и деньги так и так платить. Ну, допустим за 2000 может и дорого, а за 1000 в принципе взял бы. Но думаю по ситуации и за 2000 покупатель найдется
barmaley.26, мне бы пригодилась для удобства, иногда нужна для диагностики. Например, проверить память на видюхе, у которой нет изображения или нет видеовыхода. А тестовая мать без встройки и как раз с pci. Конкретно эта видюха удобна тем, что есть dvi и hdmi, ибо моник без vga. Можно извернуться другими способами, но менее удобными и деньги так и так платить. Ну, допустим за 2000 может и дорого, а за 1000 в принципе взял бы. Но думаю по ситуации и за 2000 покупатель найдется
1
+1
-0
07 октября 2020
20:54
feedme, если только старьё тестировать . На новых мат платах этот порт отсутствует в принципе.
0
+0
-0
07 октября 2020
20:56
totoiono, нет я не выставлял никакие фильтра, просто нажал на твой ник.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mookey
08 октября 2020
17:14
Покупец, я сорву покров, что некоторые старые модели материнок подходят для этих целей гораздо лучше, чем новые. видюхе главное, чтобы pci-e был. просто вы зачем-то рассуждаете о том, в чём не разбираетесь
0
+0
-0
08 октября 2020
19:39
barmaley.26, О чем речь :-) ?
В кратце о том, что при возможности продажи по безналу со всеми документами PCI GF8400 вполне в теории актуальна даже при большей цене
Бывает, правда ау тут никак не может фигурировать, мой случай - мунициальное предприятие, где на балансе числится сотни единиц компьютерной техники, в том числе старый хлам, к одному из хламов понадобилось подключить 2 монитора. Хлам этот - какой то HP-шный P4 на котором нет PCIE, поставить туда другой системник с другим хламом не вариант - на системнике инвентарник, которой приписан именно сюда. Перемещать по документам ипанешься, 33 бумажки надо получить и согласовать, причем чуть ли не с Москвой. Списать тем более. Реально было проще найти в продаже PCI gf8400(это году в 10ом было) в конторе где могут продать ее по безналу, чем иметь геморой с движняком по документообороту переноса этого компа на другое рабочее место, а сюда другого.
В кратце о том, что при возможности продажи по безналу со всеми документами PCI GF8400 вполне в теории актуальна даже при большей цене
Бывает, правда ау тут никак не может фигурировать, мой случай - мунициальное предприятие, где на балансе числится сотни единиц компьютерной техники, в том числе старый хлам, к одному из хламов понадобилось подключить 2 монитора. Хлам этот - какой то HP-шный P4 на котором нет PCIE, поставить туда другой системник с другим хламом не вариант - на системнике инвентарник, которой приписан именно сюда. Перемещать по документам ипанешься, 33 бумажки надо получить и согласовать, причем чуть ли не с Москвой. Списать тем более. Реально было проще найти в продаже PCI gf8400(это году в 10ом было) в конторе где могут продать ее по безналу, чем иметь геморой с движняком по документообороту переноса этого компа на другое рабочее место, а сюда другого.
09 октября 2020
04:17
sla, чертовски не хватает фильтра "лоты, которые никогда не продадутся"
Тогда в значительной степени потеряется "блошинно-рыночная" составляющая сайта
Тогда в значительной степени потеряется "блошинно-рыночная" составляющая сайта
-1
+0
-1
09 октября 2020
04:20
barmaley.26, Где-то есть какой-то сервер, которому позарез понадобилась дискретная видеокарта на PCI ? Не бывает так.
Естественно, бывает! Именно с такого сервера я её и снял, и других видеоразъёмов у него на борту нет.
Естественно, бывает! Именно с такого сервера я её и снял, и других видеоразъёмов у него на борту нет.
-1
+0
-1
09 октября 2020
04:27
Покупец, На новых мат платах этот порт отсутствует в принципе.
Ты реально живёшь в SOHO-манямирке.
Элементарно гуглятся новые материнки с PCI и ISA(!) на борту. Вот, например: ссылка
Потому что есть дофига устройств которые используют эти разъёмы и которые никак не заменить, потому что они составная часть большого и дорогого комплекса.
Ты реально живёшь в SOHO-манямирке.
Элементарно гуглятся новые материнки с PCI и ISA(!) на борту. Вот, например: ссылка
Потому что есть дофига устройств которые используют эти разъёмы и которые никак не заменить, потому что они составная часть большого и дорогого комплекса.
-1
+0
-1
09 октября 2020
05:33
totoiono, да это ты в манямирке -" Раньше было лучше, запрягай коней, где моя дубина, я за мамонтами, ZX Spectrum -наше ВСЁ" . Статью прочитай хотя бы по своей ссылке . Среди покупателей материнских плат всегда находятся консервативные пользователи, которые по тем или иным причинам не могут расстаться с устаревшими компонентами. Именно для них производители материнских плат продолжают изготавливать диковинные модели. Некоторые позволяют объединить процессоры Kaby Lake и слот ISA. Скажи спасибо, я тебе потенциального покупателя нашёл- @feedme
-1
+1
-2
09 октября 2020
05:37
feedme, в чём я не разбираюсь- в архаизме и старом хламе, неинтересно .
-3
+0
-3
09 октября 2020
07:15
Покупец, я так понимаю, к нам пожаловал представитель поколения с клиповым мышлением? Который начав читать что-то к концу забывает о чём говорилось в начале? Потому что именно про "консервативных пользователей" речь и шла изначально.
в чём я не разбираюсь- в архаизме и старом хламе
Но это не мешает тебе своё веское мнение по этим вопросам озвучивать.
в чём я не разбираюсь- в архаизме и старом хламе
Но это не мешает тебе своё веское мнение по этим вопросам озвучивать.
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем meliava
09 октября 2020
15:17
totoiono, вырвал из контекста, это не значит, что я этого не понимаю. Мне это - НЕИНТЕРЕСНО.
-2
+0
-2
09 октября 2020
18:40
Покупец, Мне это - НЕИНТЕРЕСНО.
Так неинтересно что аж на форуме пишешь об этом второй день
Так неинтересно что аж на форуме пишешь об этом второй день
1
+2
-1
10 октября 2020
05:32
totoiono,
А теперь не из контекста вырвал, а подменил аргументы.
Ему старый хлам неинтересен, а вот на форуме написать пару строк - вполне себе.
Да Вы, батенька, демагог...
А по поводу видеокарты PСI за 2000 - ну-ну, посмотрим, продастся ли она хотя бы когда-нибудь...
А теперь не из контекста вырвал, а подменил аргументы.
Ему старый хлам неинтересен, а вот на форуме написать пару строк - вполне себе.
Да Вы, батенька, демагог...
А по поводу видеокарты PСI за 2000 - ну-ну, посмотрим, продастся ли она хотя бы когда-нибудь...
0
+1
-1
10 октября 2020
05:46
krsk.au.ru/9029969/
Контролллер PCI-ex -> USB*2, причем без доп.питания и работает, судя по всему только на материнках Асус... За 1200 рублей ?!
Широко известный в узких кругах Ян Ветер продает то же самое, но универсальное за 500 рублей.
krsk.au.ru/15662948-karta-rasshirenija-pci-e-x1-usb-3-0-kontroller-chip-nec/
Тоже универсальное, но уже на 4 порта - 650 рублей.
krsk.au.ru/15588376-plata-rasshirenija-kontroller-pci-e-pci-express-usb/
Контролллер PCI-ex -> USB*2, причем без доп.питания и работает, судя по всему только на материнках Асус... За 1200 рублей ?!
Широко известный в узких кругах Ян Ветер продает то же самое, но универсальное за 500 рублей.
krsk.au.ru/15662948-karta-rasshirenija-pci-e-x1-usb-3-0-kontroller-chip-nec/
Тоже универсальное, но уже на 4 порта - 650 рублей.
krsk.au.ru/15588376-plata-rasshirenija-kontroller-pci-e-pci-express-usb/
0
+0
-0
10 октября 2020
05:47
Предлагаю в этой ветке ввести специальную меру жадности и отбитости барыг - один ЯнВетр !
пока абсолютный чемпион по этой шкале - многоуважаемый totoiono с показателем в 2.2 ЯнВетра !
пока абсолютный чемпион по этой шкале - многоуважаемый totoiono с показателем в 2.2 ЯнВетра !
2
+2
-0
10 октября 2020
06:20
barmaley.26, А теперь не из контекста вырвал, а подменил аргументы.
Перепиши свой ответ так чтобы не только ты сам его понимал.
Про контроллер: не пересматривал его цену давным давно, но вдруг кому-то именно он нужен? Пусть невидимая рука рынка порешает!
меру жадности и отбитости барыг
Барыга это тот кто профессионально этим занимается. А я просто ненужное продаю. Место для хранения у меня дешёвое, спешить некуда.
Вы такие зашоренные и токсичные, будто торгаши с рынка. ...А, ну да.
Перепиши свой ответ так чтобы не только ты сам его понимал.
Про контроллер: не пересматривал его цену давным давно, но вдруг кому-то именно он нужен? Пусть невидимая рука рынка порешает!
меру жадности и отбитости барыг
Барыга это тот кто профессионально этим занимается. А я просто ненужное продаю. Место для хранения у меня дешёвое, спешить некуда.
Вы такие зашоренные и токсичные, будто торгаши с рынка. ...А, ну да.
-2
+1
-3
10 октября 2020
09:56
Ага, 185 сделок - это чисто "ненужное продаю".
Странно только, что у торгашей с рынка вещь лучше по функционалу дешевле в два раза.
Странно только, что у торгашей с рынка вещь лучше по функционалу дешевле в два раза.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться