Автор
Не следует доверять детям решение сложных проблем - не возникнет не удобных вопросов!
-6 +0 -6
29 июля 2017 16:47
8.39. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты без объяснения причин.

А вообще, без ссылок на снятые лоты тема "пшик".
1 +2 -1
29 июля 2017 18:06
8.39. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты без объяснения причин.
А вдруг, к примеру, лоты не сняты с торгов, а просто сокрыты на последних часах или минутах - такое возможно вообще? Или произошёл сбой в системе который явился причиной исчезновения лотов - с этим как-то можно совладать? На мой взгляд подобные нюансы могут огорчить покупателя или продавца. Не принимайте всерьёз, думаю на цивилизованном аукционе такое не возможно, а у нас цивилизованный аукцион!
-6 +0 -6
29 июля 2017 18:46
Вот для всяких таких вот "а вдруг" на всех "цивилизованных" сайтах, форумах, онлайн играх и прочих есть в правилах такой пунктик , который можно в общем описать как : "я тут админ, и правила тут мои, не нравится - никто тебя не держит". Это всё равно что, ты сядешь ко мне в авто, а мне вдруг взбредёт тебя высадить в 100 км от города. И все твои "а вдруг в лесу волки", "а вдруг на трассе маньяки" мне будут побоку. Моя машина, моя правила. И правды искать в этом случае бессмысленно.
-5 +0 -5
наверх