Автор
krsk.au.ru/10006071/ В стране кризис . И вылазит разного рода перцы ,которые ищут кто будет работать за копейки .Вот один из них.За такие бабки даже бомжи не будут работать. Закинул удочку для интереса ,а он сразу дендер снял .
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0 +4 -4
27 июля 2017 17:16
VASILIY SVISTUNOV И КО, Да уж забавная тема, чел хочет чтоб за чирик в месяц у него раб пахал в режиме нонстопа 8 часов в день, без отдыха и реально батрача, жесть
27 июля 2017 17:22
nino76, интересный момент - рабочие находятся и за 500р в день
-2 +0 -2
27 июля 2017 17:24
Была же где-то тема, в Овсянку искали разнорабочего. За 800р в день, дорогу и пожрать оплачивает работник. И что вы думаете? Нашелся!
-2 +0 -2
27 июля 2017 18:42
nino76, я думаю что за такую работу нормально 1200\1400 в день .но 800 это через чур наглость . И главное что пишет ;, за 15000 тыс уже требования зашкаливают ,а он предлогает 10000 . Ну без опыта работы же . Даже нелегалы не будут работать . Они за разгрузку машины больше берут .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
2 +2 -0
27 июля 2017 19:16
Объясните мне дураку пожалуйста одну вещь, но без шуток. На автомойки почти всегда нужен персонал, можно найт работу в автомойке около дома 100%, никуда не нужно ехать. Зарплата 1000, много где платят в конце дня сразу деньги. Никакой физической работы нет, стоишь и поливаешь машины из шланга, ну еще протираешь их. Часть времени сидишь и лазишь в телефоне. Никакого образования или опыта не нужно. Мне однажды срочно нужны были деньги и я работал на этой работе, знаю о чем я пишу. Что заставляет человека пойти и упахиваться на стройке 8 часов за 800 рублей? Еще и надо ехать в .беня за свой счет.
3 +3 -0
28 июля 2017 06:10
Динокризис, в жизни бы на мойку не пошел! Постоянно быдлюжные клиенты, которые высказывают недовольство тебе. Частое явление, когда струей что-то сбиваешь с кузова машины и начинается вой. Часто бывает что Керхером заденешь нечаянно ЛКП и сделаешь царапку. Либо струей собьешь надколотую шпаклевку. Ну и сами коллеги, не отличаются развитием. Твои напарники будут гопники и ТП. После такой работы, даже этот косарь как-то не в радость. На стройке я работал, реально интересно и есть возможность быстрого роста, если ты с головой. Я по юности пришел кирпичи таскать, через 3 недели, уже розетки вставлял, через пару месяцев еще и отделочные работы делал сверхурочно.
1 +1 -0
28 июля 2017 07:07
ГВОЗДЬ, А что на мойке можно царапать?Мой хорошо и притензий не будет.Да и в каждой мойке написано,что за некачественную покраску авто,ответственности не несут.Расскажи какие ты отделочные работы выполнял после двух месяцев?Поди на застройщика работал..
0 +0 -0
28 июля 2017 07:23
Огневой, Огневой, штукатурил, красил. Ну на застройщика. А кто сейчас не застройщик строит?
0 +0 -0
28 июля 2017 08:05
Я про то,что после двух месяцев ты не научишься делать качественно любую работу,да что качество, простые ньюансы.Это я тебе как отделочник говорю.А застройщики качеством никогда не блестали и не будут.
0 +0 -0
наверх