Кто в криптовалютах разбирается?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:33
nino76, Обманышаешь про 12к за 1050ти)) ну или очень неудачные поставщики)
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
26 июня 2017
18:01
1leks, да скорее всего обычные дилеры хапуги!!!
0
+0
-0
26 июня 2017
19:42
Ну что, смотрю массово началось
Продаю со слезами на глазах в связи со скорым отъездом заграницу. Прям как продавцы продающие "готовый бизнес приносещий овер домного денег" - а че продаете то? Да вот, в связи с переездом
Продаю со слезами на глазах в связи со скорым отъездом заграницу. Прям как продавцы продающие "готовый бизнес приносещий овер домного денег" - а че продаете то? Да вот, в связи с переездом
26 июня 2017
19:45
Эти все тоже собираются за границу? Или заработали бабла и уезжают на ПМЖ в нормальные страны?
26 июня 2017
19:59
nino76, Только что смотрел, ржака просто ))) "- Почему продаёте - а не майните сами? - Пусть другие заработают!!!" Какие всё-таки у нас заботливые люди.
2
+2
-0
26 июня 2017
20:00
Vladlen81, А можно ссылку на лот с таким ответом? Мы тут на ixbt с народом ржем, хоть туда отправлю
26 июня 2017
20:04
мда
я про полгода говорил....
богата земля русская
я про полгода говорил....
богата земля русская
0
+0
-0
26 июня 2017
20:07
nino76, Где-то на ауке видел, сейчас снова стал листать - не нашёл. Зато наткнулся на такое. Курс он непредсказуем!
Zcash тоже нагибается.
Zcash тоже нагибается.
1
+1
-0
26 июня 2017
20:23
sla, Самое смешное что некоторые у нас в красноярске(думаю и в других городах так же) еще и кредитов милионных на карты в агонии за кнопкой "халявные деньги" себе понабрали
26 июня 2017
20:30
nino76, это грустно
1
+1
-0
26 июня 2017
20:46
Vladlen81, Так все криптовалюты постоянно торгуются друг-в-друга, поэтому если заваливается одна - тянет за собой остальных
26 июня 2017
20:55
3
+3
-0
26 июня 2017
20:59
Майнеры, ононисты чертовы. Ну реально бред, то что стоило месяц назад 10 тысяч, щас за 23 не купишь. А где нормальным людям карты брать? Неужели есть идиоты которые набрали миллионные кредиты под этот бред? В одной ферме, и даже в двух, а тем более домашних-смысла вообще никакого нет, не разгонишься ты там.
А с Мавродей черту по моему как раз таки в тему провели. Да, немного по другому но конечная точка уже известна. Да и тут такой же принцип-кто успел тот и спрыгнул, а кто не успел, тот и правда Лёня Голубков намотанный на вентилятор.
А с Мавродей черту по моему как раз таки в тему провели. Да, немного по другому но конечная точка уже известна. Да и тут такой же принцип-кто успел тот и спрыгнул, а кто не успел, тот и правда Лёня Голубков намотанный на вентилятор.
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
26 июня 2017
22:31
Бомж Жуан, Неужели есть идиоты которые набрали миллионные кредиты под этот бред?
Есть идиоты даже большие, нашел тут ссылка
Я это даже заскринил
Есть идиоты даже большие, нашел тут ссылка
Я это даже заскринил
26 июня 2017
23:00
Да не расстраивайтесь, что не можете видюху купить, все-равно играть не во что. У меня вот есть видеокарта, но какая-то игровая импотенция... радует только овервотч, а он и на встроеном видео работает
0
+0
-0
27 июня 2017
07:40
Меня прям радует нино76, ну явно ведь не ошибусь если он сам на пару лямов ферм набрал, а своими словесными интервенциями просто конкуренцию снижает
-2
+1
-3
27 июня 2017
08:42
fenixlz, Нет, даже в мыслях такого не было, хотя имелась и техническо-финансовая возможность(когда это "началось" - карт в наличии было вполне достаточно+есть где запитаться хаявным электричеством, если без фанатизма, т е до 20 карт), т к я прекрасно помню 90ые, помню всякие ммм-ы, хопер инвесты, русские домы селенга и прочее барахло. В том что происходит сегодня - я вижу совершенно тоже самое, все это проживет ровно до того момента, пока не начнут массово выводить оттуда бабло. А то что было вчера - явный "звоночек". Выводить может пока и не начнут, особенно те кто в эфир недавно живой нал вложил, но и покупать уже точно не будут(мои прогнозы)
27 июня 2017
09:06
nino76, Помню в 14 году когда биток с 700 до 400 упал так же говорили))) а вот сейчас я думаю нафига я тогда свой десяток продал))
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
27 июня 2017
09:14
1leks, Только в 14 году майнеры не создали такого дефицита, когда было сметено все под чистую+удорожание более чем двухкратное, потому мне на них было в принципе пофигу. А вот в связи с тем, что устроили сейчас - я буду откровенно злородствовать и ржать над теми кто вложился в карты относительно не давно, а вчера-сегодня рвет себе волосы на ж
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться