Тема закрыта для обсуждения
Автор
sla, у него там карты на 3 и 4 ГБ, которые на эфире скоро станут не актуальны. Просто он хочет на 8-гиговые переобуться, что в эти деньги сделать более чем реально, даже детям на мароженку останется.
2 +3 -1
07 июля 2017 06:21
приехали карты ссылка кому надо в личку
-1 +0 -1
07 июля 2017 07:06
че так дорого??
-1 +0 -1
07 июля 2017 07:16
aleks414, а я разве цену указал кому надо в личку пишут и бегут за ними
-1 +0 -1
07 июля 2017 10:31
TOS,
по твоей ссылке ценник 72144.

нормалек, пузырь надулся.

а Баребашвили говорит, что вполне реально переобуться продав ферму за 120
хватит купить одну карту, и на сдачу мороженку
1 +2 -1
07 июля 2017 10:48
sla, ссылка на модель GTX 1080 Ti AORUS XTREME EDITION 11, а не ценник или магазин
-1 +0 -1
07 июля 2017 11:21
sla, вообще-то, цена там 130, но я понимаю, что при твоей шистизначнай зарпляте 10 уже не деньги
Промыв глаза от компота, увидишь, что я писал про 8-гиговые карты, а не про 11GB 1080 Ti.
И если ты не знаешь, где купить 8-гиговые карты, допустим, по 25, то не значит, что все такие же тёмные.
-1 +0 -1
07 июля 2017 11:27
TOS, ну я не виноват, что ты предлагаешь товар и указываешь ссылку которая не соответствует твоему товару
MrBarebashvilli, да там цена даже 135. промой глаза от киселя.

-1 +0 -1
07 июля 2017 14:23
MrBarebashvilli, у него там карты на 3 и 4 ГБ, которые на эфире скоро станут не актуальны. Просто он хочет на 8-гиговые переобуться, что в эти деньги сделать более чем реально, даже детям на мароженку останется. Какой коварные майнер! Хочет слить ферму не актуальную.
0 +1 -1
07 июля 2017 15:15
Очень даже актуальная ферма, за 130, только дорогая для своих компонентов. Ну да не суть. Есть прогнозы, что биток опуститься до 1800бакинских, вот тогда и отделяться зерна от плевел, и закупим еще карточек 1060 по 10к. А за такой глубокой коррекцией последует не меньший подъем, правда только в след году.
На эфире свет клином не сошелся. Есть и более профитные варианты. Просто большинству разбираться в этом некогда. Да и информации по этому поводу немного найдешь.
-1 +0 -1
07 июля 2017 20:44
Барыги

спекулянты
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
-1 +0 -1
08 июля 2017 02:04
sla, блокировали транзакции пары банков. Там как раз была причина и довольно глобальная. И это было по инициативе платежной системы, а в обратную сторону вряд ли сработает.
А с чего бы заказать карту сейчас не получилось? Ну ладно, какие-то выдуманные проблемы с пейониром, нехорошие дядьки не хотят денег, наверное, но сервисы с картами от битков-то я недавно использую, там как проблемы? Могу ради чистоты эксперимента заказать на доверенное лицо карту и продемонстрировать вывод крипты в нал. Только в этом случае спор на деньги будет, просто так не интересно. Там же огромные проблемы и у меня ничего не получится, ага?
Карты без банковского счета это обыденность. Нет никакой необходимости в нем. Эмитировать карты могут не только банки. Да, золотая корона как пример, карты "Кукуруза" от Евросети, эмитет - РНКО "Платежный центр", полноценная карта мастеркард без счета в банке и выпущенная не банком. В банках тоже есть карты без счетов. Карты класса prepaid и virtual вообще редко счета имеют. А в штатах так любая компания имеющая приличные обороты может эти карты эмитировать сама.
-1 +0 -1
08 июля 2017 03:03
Dextert, боюсь там обычное "интернет-трепло" какой спор на деньги?
Все бывает только вовремя...
0 +1 -1
08 июля 2017 05:43
Dextert, блокировали транзакции пары банков. Там как раз была причина и довольно глобальная.
На мой взгляд причина была надумана
А инцидент лишь подтверждает мое высказывание о том что технически блокировать транзакции по картам отдельных эмитентов никакой сложности не представляет
Это намного проще чем возится со "справочником террористов"
Кроме банков есть и другие разновидности кредитно-финансовых организаций.
И там также ведется финансовый учет и также ведутся клиентские счета , пусть в бонусах ( мы же понимаем что эти "условные единицы" просто эвфемизм и уловка для формального увиливания от законов, а точнее от необходимости нести полноценную ответственность перед финрегулятором)
Тем не менее блокировать транзакции по упомянутым небанковским организациям точно также не представляет никаких сложностей

Кукуруза хоть и называется интернет-банком, но ввиду своей хитровывернусти и отсутствия банковского счета позволяет лишь платить и получать бонусы от партнеров. Да с некоторыми ухищрениями на нее можно перевести деньги
Если точнее деньги будут переведены на банковский счет Евросети. а Евросеть зачислит условные единицы на счет карты Кукуруза, ведущийся внутри в бонусах
это смешно

Это примерно тоже самое как перевести условные единицы лично тебе на "счет" здесь на 24АУ
Осталось подкинуть идею владельцам 24АУ организовать пункт обмена бонусов24АУ на условные единицы в бумажном виде
Например на фантики
А какому то другому лицу организовать пункт выкупа фантиков за деньги

1leks,
отдохни , дядя Петя
Возьми велосипед, покатайся во дворе с друзьями
1 +2 -1
08 июля 2017 06:07
Ну вот опять выдумки, какие фантики еще? Пару лет пользовался кукурузой для оплат сам, пока условия не ухудшились. Там полноценная карта, можно закидывать на нее деньги переводом c2c, можно снимать деньги в банкомате, можно платить, можно пополнять межбанком и выводить межбанком. А в бонусах ведется другой счет совсем, бонусы аналог кешбека, который можно потратить у партнеров программы. Такие программы бонусные/мильные и в банках есть.
-1 +0 -1
08 июля 2017 06:21
А пока мы с вами беседовали всю неделю майнеры и держатели крипты терпели убытки
Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb, являющаяся четвертой по величине в мире, сообщила о взломе. Пользователи заметили нечто странное еще в минувший четверг, 29 июня 2017 года, когда с их счетов начали пропадать крупные суммы (в основном Bitcoin и Ethereum). День спустя компания официально подтвердила факт взлома в блоге, при этом не сообщив ничего конкретного.

Точная сумма ущерба пока неизвестна (говорят о миллионах вон), так как расследование, к которому уже привлекли правоохранительные органы, еще не окончено. Многие пользователи сообщают о потерях крупных сумм
Напомню, что это не первое связанное с криптовалютой ограбление, о котором стало известно на этой неделе. Ранее неизвестные злоумышленники сумели перехватить контроль над доменом Classic Ether Wallet — кошелька для криптовалюты Ethereum Classic (ETC), после чего похитили 300 000 долларов.

-1 +0 -1
08 июля 2017 06:31
Dextert,
я не очень правомерно употребил в некоторых местах слово "бонус" в применении к Кукурузе

Точнее надо сказать "условные единицы"
то есть эрзац денег
Карта Кукуруза - это дальнейшее развитие бонусной программы.
Естественно для работы пришлось придумывать механизм для ее пополнения
Изначально условные единицы можно было вносить на карту только в офисах Евросети
Сейчас механизм усовершенствован , схему пополнения я выше описал
Сторонний банк переведет деньги на банковский счет Евросети. а Евросеть зачислит условные единицы на счет карты Кукуруза, ведущийся внутри Евросети
C2C cработает примерно также, только еще ПЦ(точнее РЦ) вклинивается в качестве транспорта

Структурных отличий от "счета" на 24АУ нет. Только у 24АУ неразвиты механизмы взаимодействия с внешним миром
А счет в условных единицах ведется, у меня вот целых 102 24аукойна, не подскажешь как их вывести ?
Может какой обменник их примет ?

Карты без банковского счета это обыденность
эт точно.
бонусные в основном, и нважно что эти бонусы в некоторых местах можно обналичить, в конце концов для того они и придуманы
еще карты-пропуска. тоже ведь зарегистрированы в пропускной системе и вместо счета имеют идентификатор

-1 +0 -1
08 июля 2017 07:59
sla, "Аллах дал, Аллах взял"
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
-2 +0 -2
08 июля 2017 15:52
TOCHAclub, лажа голимая , обычная заказуха ни о чём , как с ними работал так и работаю всё отлично !Как сбер с ними работал так и работает . В общем шляпа твоя ссыль полная.
-1 +0 -1
08 июля 2017 15:54
TOS, полные идиоты бегут)))
-1 +0 -1
наверх