Тема закрыта для обсуждения
Автор
Dextert,
Заказать карту с иностранным счетом очень даже легко. Есть не один сервис, самый популярный, наверное, это Payoneer Очень легко заказать карту, получить почтой, снимать деньги в банкомате и использовать счет в американском банке.
Вот на нем список пожалуй и заканчивается.
И с ним не так просто. Ты бы хоть для интереса взглянул на процедуру.
:facepalm:

Мне не зачем пробовать,
Вот уржака.
То что у тебя карта с 2012 года вообще ни о чем не говорит
Мне тоже как то присылали карту infinia, а в дикие 90-ые еще и не такое бывало
Ты сейчас попробуй получи карту иностранного банка.
Что то эмигросы на своих форумах плачут, что счет в банках открыть целая история типа замкнутого круга.

Предложение прежнее: покажи свои шаги чтобы получить карту инобанка по почте.
Что ты там говорил? Пайонер ?
Ну давай дальше....
Есть еще с десяток менее известных. Тоже без проблем можно получить такую карту, как виртуалку, так и пластик.
Вот же свистун
Ох уж эти сказочники.

Классическое "гладко было на бумаге да забыли про овраги"
Майнеры всегда так рассуждают "я заработал 95 рублей за первый месяц, значит за год я заработаю 95*12" .... "в 2012 году я получил карту иностранного банка , значит без проблем получу ее и сейчас"

Если уж на то пошло, то блокировать транзакции по определенным картам определенных эмитентов , технически намного проще чем со "списком террористов" вошкаться
-1 +2 -3
05 июля 2017 18:03
А вы что, ещё не слышали про майненх на флоппи-дисководах?! У меня последние 50 шт. остались- успевайте купить по 500/шт. Корпуса бонусом.
Заказные убийства, шантаж, вымогательство, компьютерные извращения.
0 +1 -1
05 июля 2017 18:18
Manjak, ага и начнется, а потом перейдем к мощностям телефонов и создадим спрос на Nokia 3110
-1 +0 -1
05 июля 2017 18:20
TOS, так а че создавать уже есть майнергейт для телефона
1 +2 -1
05 июля 2017 19:47
Майнинг на спиннерах хочу!!!
0 +1 -1
05 июля 2017 20:03
Cowon9, главное шоб не дошло до майнинга на советских мясорубках а то где их взять в таком объеме
0 +1 -1
05 июля 2017 21:57
sla, пошаговый мануальчик расписать? Могу и за вас сделать, но не бесплатно. Я пользуюсь этими вещами на практике и знаю о чем говорю. Кстати, не майнил никогда, просто средство расчётов. А вот вы похоже знаете только что кто-то там ноет на форумах. Ну ноют, я и не говорю, что это можно сделать в любой стране. Ни одного аргумента против не увидел, только попробуй получи, попробуй сделай, все сказки. Попробовал, получил. Проблем не вижу, плати и получай услуги. На пейонире свет клином тоже не сошелся, офшорных сервисов много. Payeer, okpay, epayments.
Кстати, банковский счёт совсем не обязательно иметь, чтобы пользоваться картой. Это работает не так.
Блокировать транзакции проще? Оснований нет никаких на это. О такой практике не слышал вообще, во всяком случае не в таком виде.
Что ж вы никак не поймёте-то, что битки или телеграмм или впн или что там ещё рвуться запретить, это всего лишь инструмент. Просто более или менее технологичный. То ересь в СМИ про телеграмм, то такие вот темы, головой-то и своей можно подумать немного.

Лучше бы думали, как эти технологии могли облегчить вашу жизнь, чем как та бабка из ролика кричать:"А он нам и на не нужон ентырнет ваш!"
5 +6 -1
06 июля 2017 09:47
Dextert, Блокировать транзакции проще? Оснований нет никаких на это. О такой практике не слышал вообще
Оно и видно что не в курсе.
Сообщаю что пару лет назад наблюдался глобальный инцидент, когда Виза и Мастер блокировали транзакции российских эмитентов.
Оснований как водится не было , было только распоряжение политического руководства одной страны.

Лучше тысячи слов

Попробовал, получил.
дядя Петя, то что у тебя когда то получилось, не факт что получится сейчас.
Люди на Кипре вклады имели и у них все получалось, а потом их вклады секвестировали.
Люди в Лондоне дома покупали, а потом британцы их за жабры взяли и кто-то потерял многое.

Проблем не вижу, плати и получай услуги.
То что ты не видишь суслика, вовсе не означает, что его нет

На пейонире свет клином тоже не сошелся, офшорных сервисов много.
При всем богатстве воображаемых альтернатив, реальность оказывается суровей

Кстати, банковский счёт совсем не обязательно иметь, чтобы пользоваться картой. Это работает не так.
Mда.... Не, я конечно помню всякие эпопеи, когда карта представляла отдельный кошелек не связанный со счетом, типа Золотой Короны....
Но сейчас такое вряд ли сохранилось
-5 +2 -7

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем riker

Сообщение удалено пользователем riker

06 июля 2017 10:07
хорошо, что рубль у нас твердый, только растёт и растёт)
-1 +1 -2
06 июля 2017 12:55
sla,

вот именно вместо тысячи слов, биток вырос и стабилизировался.

но лучше конечно всем думать что тут плохо плохо плохо, давайте все выключайте свои фермы .... берегите электричество...
0 +1 -1
06 июля 2017 16:03
sla, Оснований как водится не было , было только распоряжение политического руководства одной страны.
"Я другой такой страны не знаю..."

riker, хорошо, что рубль у нас твердый, только растёт и растёт)
Твёрдость можно сравнить с поносом в руках
-1 +0 -1
06 июля 2017 16:04
Santus, в сарказм совсем не умеем?
-1 +2 -3
06 июля 2017 16:24

Чето с майнингом на мясорубке я вчера погорячился
1 +2 -1
06 июля 2017 16:41
riker, твёрд как желе
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
-1 +0 -1
06 июля 2017 18:17
Вот хотят ферму продать, считают лучше уменьшить долг по ипотеке на 100т.р.krsk.au.ru/9911860/. Как-то не оптимистично.
-1 +0 -1
06 июля 2017 22:36
да....
сложная у людей задача

пишут про ежемесячный доход "$360.84" ( 20-21 тыс рублей)
продают можно сказать курочку несущую золотые яйца

курочка гасит проценты по ипотеке
а люди пытаются обьяснить почему они ее продают
2 +4 -2
07 июля 2017 05:56
sla, да залезли в ажиотаж по конским ценам, а потом поняли что не все так радужно как в видео на ютубе показывают. Настроить ферму так чтоб она отработала хотя бы 3 суток без сбоев это не так просто, а если этого не сделать, то либо будет пахать на низкой скорости но стабильно, либо будет зависать каждые полчаса. Там ньюансов море, и с одной хилой фермой на 4 карты оно себя вообще не оправдывает - больше времени и сил убьешь на настройку и мониторинг чем что-то заработаешь.
2 +4 -2
наверх