Кто в криптовалютах разбирается?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:36
sla, Ну ладно. Давай вместе включим логику (и пофантазируем). Далекий 2133 год, Российская Галактика, криптовалюта запрещена. Я всегалактически известный террорист, у меня есть рубли, но вот незадача, у меня нет биткоинов, а надо срочно прикупить тыщонку-другую ак-47 (дада в 2133 ак47), ну и патронов конечно же. Я знаю человека, у которого есть пару биткоинов, к тому времени один биток стоит 2 квинтиллиарда долларов. Я просто иду к нему, отдаю ему нал, а он мне переводит на биткоин кошелек все что у него есть. Я в свою очередь перевожу продавцу оружием и забираю товар. А теперь, sla, включи голову, немножко абстрагируйся, вспомни, что ты сейчас прочитал, и разверни эту историю в обратную сторону. ВОТ ТАК, МАТЬ ЕГО, МОЖНО ОБНАЛИЧИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ВСЕГДА.
0
+1
-1
04 июля 2017
08:58
sonykras, Спор не в этом был. Спор в том, что майнер думает, что нельзя запретить переводить деньги на его карту ВТБ 24 или Сбера с обменников крипты. Так, как майнер запросто обойдет все блокировки в интернете, но для этого нет необходимости блокировать сайты бирж и обменников. Обменнки криптовалют вносятся в список организаций финансирующих терроризм и все ВТБ и Сбер не будут принимать транзакции с этих обменником. Мы не говорим, что так будет, просто такой механизм существует. Вы бы уже согласились с этим.
-1
+1
-2
04 июля 2017
09:01
Cowon9, Есть обменники, которые переводят с карты на карту. Тут ты уже не добавишь ни в какой реестр.
0
+0
-0
04 июля 2017
09:05
sonykras, Ну да всех не добавишь!
0
+0
-0
04 июля 2017
10:36
Фермер ферму пропил
7
+7
-0
04 июля 2017
14:37
sonykras, Есть обменники, которые переводят с карты на карту. Тут ты уже не добавишь ни в какой реестр.
э-э-э... это с карты с BTC (sic!) на карту с рублями ?
а вообще я уже отмечал, что если есть счет в иностранном банке то и разговор будет другой.
тебя будет не росфинмониторинг пасти, а какая то другая нацконтора
Реестр экстремистов я привел просто в качестве готового уже работающего механизма.
Собственно лазейки конечно же будут. И их будут целенаправлено прикрывать
э-э-э... это с карты с BTC (sic!) на карту с рублями ?
а вообще я уже отмечал, что если есть счет в иностранном банке то и разговор будет другой.
Реестр экстремистов я привел просто в качестве готового уже работающего механизма.
-4
+0
-4
04 июля 2017
15:50
Обменники переводят с обычных карт физлиц
2
+2
-0
04 июля 2017
16:10
Запрет криптовалют это из раздела фантастики, как и запрет vpn.
Можно зароскомнадзорить сайты продающие услуги впн, как и обменники, физлиц предоставляющих счета для обменников осудить. Только инструменты для обналичивания валюты все равно останутся, на которые не в состоянии повлиять государство. Те же счета, карты иностранные, которые можно заказать прям на дом. Есть даже карты привязанные напрямую к битковому кошельку. Как ими-то пользоваться запретишь? Правильно написали, только полностью платёжные системы отрубить
Можно зароскомнадзорить сайты продающие услуги впн, как и обменники, физлиц предоставляющих счета для обменников осудить. Только инструменты для обналичивания валюты все равно останутся, на которые не в состоянии повлиять государство. Те же счета, карты иностранные, которые можно заказать прям на дом. Есть даже карты привязанные напрямую к битковому кошельку. Как ими-то пользоваться запретишь? Правильно написали, только полностью платёжные системы отрубить
2
+2
-0
04 июля 2017
19:19
Dextert, Обменники переводят с обычных карт физлиц
вы где то видели карту физлица с биткойнами ?
Запрет криптовалют это из раздела фантастики
тем не менее в ряде стран запрещен
Те же счета, карты иностранные, которые можно заказать прям на дом.
заказать карту иностранного банка ? это весьма нетривиальная задача
попробуйте , расскажете потом как это сделать
Есть даже карты привязанные напрямую к битковому кошельку
ну-ну
вы где то видели карту физлица с биткойнами ?
Запрет криптовалют это из раздела фантастики
тем не менее в ряде стран запрещен
Те же счета, карты иностранные, которые можно заказать прям на дом.
заказать карту иностранного банка ? это весьма нетривиальная задача
попробуйте , расскажете потом как это сделать
Есть даже карты привязанные напрямую к битковому кошельку
ну-ну
-5
+0
-5
04 июля 2017
21:07
sla, Какая еще карта физлица с биткоинами? Вы вообще понимаете, что такое обмен валюты? Ок, объясняю. Вы составляете заявку, переводите битки со своего кошелька на адрес сервиса. Получив подтверждения перевода, оператор переводит вам на карту рубли с карты физлица. Таким же образом можно обменять деньги из других платежных систем и банков.
То что биткоины запрещены где-то номинально, не значит что ими там не пользуются. У нас тоже куча сайтов зароскомнадзорили, ничего, посещать их не перестали.
Заказать карту с иностранным счетом очень даже легко. Есть не один сервис, самый популярный, наверное, это Payoneer. Очень легко заказать карту, получить почтой, снимать деньги в банкомате и использовать счет в американском банке. Мне не зачем пробовать, это уже 10 лет как работает, сам с 2012 года такую имею. Еще есть офшорные банки, карты которых просто получить. А сервисов препейд виртуалок вообще много в разных странах, но тут деньги только тратить в интернете придется.
Про карты привязанные к биткоин кошельку - cryptopay, advcash, это из известных мне. Есть еще с десяток менее известных. Тоже без проблем можно получить такую карту, как виртуалку, так и пластик.
То что биткоины запрещены где-то номинально, не значит что ими там не пользуются. У нас тоже куча сайтов зароскомнадзорили, ничего, посещать их не перестали.
Заказать карту с иностранным счетом очень даже легко. Есть не один сервис, самый популярный, наверное, это Payoneer. Очень легко заказать карту, получить почтой, снимать деньги в банкомате и использовать счет в американском банке. Мне не зачем пробовать, это уже 10 лет как работает, сам с 2012 года такую имею. Еще есть офшорные банки, карты которых просто получить. А сервисов препейд виртуалок вообще много в разных странах, но тут деньги только тратить в интернете придется.
Про карты привязанные к биткоин кошельку - cryptopay, advcash, это из известных мне. Есть еще с десяток менее известных. Тоже без проблем можно получить такую карту, как виртуалку, так и пластик.
5
+6
-1
05 июля 2017
02:40
Dextert, зря, уже пробовали) как об стенку горох ( наркотики киллеры и все))
Все бывает только вовремя...
4
+4
-0
05 июля 2017
04:26
Dextert, да это бесполезно)) он не хочет отступать!! понимает что уже не прав, но гордыня не дает))
лучше расскажите кто на чем майнит?? где закупались?? как отнеслись к скачкам в прибыли (от взлета к падению и опять к небесам)?? кто торгует на бирже??
лучше расскажите кто на чем майнит?? где закупались?? как отнеслись к скачкам в прибыли (от взлета к падению и опять к небесам)?? кто торгует на бирже??
3
+4
-1
05 июля 2017
07:19
TOS, Насчет опять к небесам сомневаюсь) а биржа есть немного)), но это так игрушки, ничего серьезного)
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
05 июля 2017
07:36
Вы бы меньше вату катали бы на форумах. Меньше народу бы тянулось к криптовалюте. А то уже до центрального телевидения дошло. Пусть каждый останется при своем мнении и всем будет хорошо. И закрывайте уже тему.
7
+7
-0
05 июля 2017
13:03
sla, да,теперь я вижу, что ты прав, а я тупил. Искренне говорю спасибо, что открыл нам глаза на порочность и предрешённость майнинга.
Я теперь срочно завязываю с этим недостойным занятием и всем своим друзьям и знакомым никогда не посоветую этим заниматься. И ты продолжай просвещать дебилов о подводных камнях майнинга и обналички крипты. Всем советуй не заниматься майнингом.
Спасибо тебе, друг! Без тебя бы я пропал бесславно.
sla, да,теперь я вижу, что ты прав, а я тупил. Искренне говорю спасибо, что открыл нам глаза на порочность и предрешённость майнинга.
Я теперь срочно завязываю с этим недостойным занятием и всем своим друзьям и знакомым никогда не посоветую этим заниматься. И ты продолжай просвещать дебилов о подводных камнях майнинга и обналички крипты. Всем советуй не заниматься майнингом.
Спасибо тебе, друг! Без тебя бы я пропал бесславно.
0
+0
-0
05 июля 2017
13:30
Пока вы тут дурью маетесь, люди майнят музыку! В наше время она еще реже и дороже биткоинов
3
+3
-0
05 июля 2017
13:32
Santus, да, майнят, ссылка
Магазин КРАСНОУТ - это самые низкие цены на ноутбуки, планшеты, смартфоны и комплектующие для ПК, орг технику, расходные материалы.
Огромный ассортимент товара в магазине и на складе.
т.н 2-74-60-52
Мы находимся по адресу ул. Парижской коммуны 15
Огромный ассортимент товара в магазине и на складе.
т.н 2-74-60-52
Мы находимся по адресу ул. Парижской коммуны 15
0
+0
-0
05 июля 2017
13:46
щас тут срач идет что видеокарт нет, скоро начнется новая волна не будет жеских дисков еще в добавок ссылка монетка темболее хорошо так подорожала
0
+0
-0
05 июля 2017
14:12
Manjak, не начнется с ними сильно хлопотно в отличии от карт))
0
+0
-0
05 июля 2017
14:41
TOS, все зависит от профита и осведомленности народа Надо аверсу идею подкинуть, вы хотите собрать ферму но не можете купить ведеокарты? Вот у нас есть отличный риг на 10ХДД
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться