Кто в криптовалютах разбирается?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:18
ivashka, Я и sla считаем, что крипту государство может запретить. Кто-то считает, что в принципе нельзя. Вы уже согласились, что в режиме "Северной Кореи" можно.
-2
+2
-4
03 июля 2017
16:51
Cowon9, человеку, вообще, можно всё запретить, в принципе. Физическая возможность для этого есть - можно посадить, можно пристрелить, например. Только это всё околофантастические сценарии, как говорится, "муйню гнать - не кули ворочать".
Её незачем запрещать, криптовалюту эту долбанную, ей никто не пользуется, её переводят в рубли (подавляющее большинство). Запретить оборот - да ради бога, блин, никому он не упёрся Запретить для резидентов РФ операции по обмену? А зачем? Да, и ты опиши для начала инструментарий - тебе уже на нескольких страницах популярно объясняют, что фактически нереально это.
Или твои влажные мечты о том, чтобы именно майнинг запретили, как таковой на территории РФ? Тогда к психиатру тоже, как и тому дебилу, который про мега-криптокапиталы киллеров и наркодилеров тут очки втирает. Вы откуда поналезли образованные такие?
Её незачем запрещать, криптовалюту эту долбанную, ей никто не пользуется, её переводят в рубли (подавляющее большинство). Запретить оборот - да ради бога, блин, никому он не упёрся Запретить для резидентов РФ операции по обмену? А зачем? Да, и ты опиши для начала инструментарий - тебе уже на нескольких страницах популярно объясняют, что фактически нереально это.
Или твои влажные мечты о том, чтобы именно майнинг запретили, как таковой на территории РФ? Тогда к психиатру тоже, как и тому дебилу, который про мега-криптокапиталы киллеров и наркодилеров тут очки втирает. Вы откуда поналезли образованные такие?
7
+8
-1
03 июля 2017
17:02
sla, Готовый рецепт для экстремистов, как закупать оружие в обход Росфинмониторинга
смешно....
1) о всех этих схемах все и так знают
2) принимают при получении "запрещенных предметов" регулярно ....
смешно....
1) о всех этих схемах все и так знают
2) принимают при получении "запрещенных предметов" регулярно ....
3
+3
-0
03 июля 2017
17:03
MrBarebashvilli, Во первых: Что ж ты хамишь? А во вторых инструментарий как серьезно подпортить жизнь майнерам уже описали.
0
+0
-0
03 июля 2017
17:04
ivashka, Я и sla считаем, что крипту государство может запретить
ага считайте дальше! маладцы! в режиме "Уганды" запретят. скоро уже, через неделю мне батя говорит. сразу в трех чтениях
ага считайте дальше! маладцы! в режиме "Уганды" запретят. скоро уже, через неделю мне батя говорит. сразу в трех чтениях
2
+3
-1
03 июля 2017
17:15
vako1, Я не утверждаю, что запретят когда-либо! Майните на здоровье!
0
+0
-0
03 июля 2017
17:16
Cowon9,
Что ж ты хамишь?
Да самую малость же, чтобы извилины ваши взбодрить, а то тема называется "Кто в криптовалютах разбирается?", а вы, судя по вашим перлам, сюда никаким боком. Ни в криптовалютах, ни в интернетах.
Вы еще на форум о проблемах и задачах квантовой механики залезьте и порассуждайте там о волновых функциях с точки зрения вашей жизненной эрудиции.
Что ж ты хамишь?
Да самую малость же, чтобы извилины ваши взбодрить, а то тема называется "Кто в криптовалютах разбирается?", а вы, судя по вашим перлам, сюда никаким боком. Ни в криптовалютах, ни в интернетах.
Вы еще на форум о проблемах и задачах квантовой механики залезьте и порассуждайте там о волновых функциях с точки зрения вашей жизненной эрудиции.
4
+4
-0
03 июля 2017
17:19
MrBarebashvilli, Ну вот опять! Ты очень не равнодушен к теме запрета криптовалют!!!
0
+0
-0
03 июля 2017
17:25
MrBarebashvilli, Запретить для резидентов РФ операции по обмену? А зачем? Да, и ты опиши для начала инструментарий - тебе уже на нескольких страницах популярно объясняют, что фактически нереально это.
Взбодри свои извилины и прочитай еще раз пост на предыдущей странице c указанием уже готового механизма ссылка
технически вполне реально сделать так чтобы кроме покупки наркоты и заказа киллера майнеры больше никуда свою крипту пристроить не могли.
А ты продолжай надувать щеки и твердить "учитематчастьзапретитькриптунереально"
Само собой запретить майнинг нереально, майни сколько захочешь, никто это не запретит.
Преступником ты станешь только в момент получения дохода(продажи или обмена крипты на рубли)
Взбодри свои извилины и прочитай еще раз пост на предыдущей странице c указанием уже готового механизма ссылка
технически вполне реально сделать так чтобы кроме покупки наркоты и заказа киллера майнеры больше никуда свою крипту пристроить не могли.
А ты продолжай надувать щеки и твердить "учитематчастьзапретитькриптунереально"
Само собой запретить майнинг нереально, майни сколько захочешь, никто это не запретит.
Преступником ты станешь только в момент получения дохода(продажи или обмена крипты на рубли)
-3
+1
-4
03 июля 2017
17:48
Mikhail88,
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
0
+0
-0
03 июля 2017
17:52
1leks, если только учебного года
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
0
+0
-0
03 июля 2017
17:54
пост на предыдущей странице c указанием уже готового механизма ссылка
sla, дядя, твой бред такой махровый, что колосится прям. Не нашёл там ни упоминания о криптовалюте, ни описания какого-либо механизма и реальных инструментов, применимых к обсуждаемому вопросу. Очень умно приводить левые ссылки, когда свои мысли сформулировать не можешь. Ай, молодца!
И это, ты чё, майнинг к экстремизму и терроризму приравниваешь? Котелок у тебя ну очень сильно подтекает, да...
sla, дядя, твой бред такой махровый, что колосится прям. Не нашёл там ни упоминания о криптовалюте, ни описания какого-либо механизма и реальных инструментов, применимых к обсуждаемому вопросу. Очень умно приводить левые ссылки, когда свои мысли сформулировать не можешь. Ай, молодца!
И это, ты чё, майнинг к экстремизму и терроризму приравниваешь? Котелок у тебя ну очень сильно подтекает, да...
6
+6
-0
03 июля 2017
17:54
1leks, телевизор никогда не будет вне закона
2
+2
-0
03 июля 2017
17:58
Покупец, в 2009
0
+0
-0
03 июля 2017
18:04
ivashka, государству выгодно, но ОСОБЫМ людям не выгодно потому и нет притока
0
+0
-0
03 июля 2017
19:01
MrBarebashvilli, Не нашёл там ни упоминания о криптовалюте, ни описания какого-либо механизма и реальных инструментов,
немудрено
если ты не понимаешь как работает финмониторинг, то остается только
вспомнить крылатое "дядя Петя ты дурак ?"
то, ты чё, майнинг к экстремизму и терроризму приравниваешь?
не усугубляй, и так уж все понятно
я тебе привел пример работающего механизма, к которому пристегнуть крипту можно в течении пары часов
но до тебя так и не дошло
не майнинг !!!
еще раз повторяю: майни сколько влезет
преступником ты станешь только в момент обналичивания
ЗЫ
че т я погорячился . на оскорбления перешел
извини, откорректировал
немудрено
если ты не понимаешь как работает финмониторинг, то остается только
вспомнить крылатое "дядя Петя ты дурак ?"
то, ты чё, майнинг к экстремизму и терроризму приравниваешь?
не усугубляй, и так уж все понятно
я тебе привел пример работающего механизма, к которому пристегнуть крипту можно в течении пары часов
но до тебя так и не дошло
не майнинг !!!
еще раз повторяю: майни сколько влезет
преступником ты станешь только в момент обналичивания
ЗЫ
че т я погорячился . на оскорбления перешел
извини, откорректировал
-5
+3
-8
03 июля 2017
19:16
sla, Он не понимает как банкам можно запретить принимать бабулетики от обмеников крипты.
-2
+0
-2
03 июля 2017
20:26
Щитаю что виталиковский эфир, выдаваемый им майнерам, за то, что их видюхи работают на блокчейн, нужный так всем - не есть криминальный бабос.
Продайте эфиру на мильён, есть у кого?
Продайте эфиру на мильён, есть у кого?
0
+0
-0
04 июля 2017
02:17
TOCHAclub, на ETORO можешь купить , это партнёр сбербанка , не кухня.
0
+0
-0
04 июля 2017
04:43
Покупец, я просто тебе ссыль дам старую: ссылка
А то вдруг ты не знал чопочом..
Греф зашкварился с этими петухами. Они даже мне больше не звонят после того как я их отху...сил
А то вдруг ты не знал чопочом..
Греф зашкварился с этими петухами. Они даже мне больше не звонят после того как я их отху...сил
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться