Кто в криптовалютах разбирается?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:35
Rezon, Это финансовая система. А она как и любая другая может рухнуть. Можно споткнуться и сломать шею... Все может быть, но то что это не пирамида это точно, поиграй на форексе и на криптобирже разницы никакой, для людей которым мало традиционной фин. системы нужны альтернативы)
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
02 июля 2017
15:36
sla, у тебя в голове сплошной компот
Я повторю второй раз, все что ты сможешб сделать со своими криптокапиталами в случае обьявлени их вне закона - это нанять киллиера и купить наркоту
Отдыхай, умник
А что, по твоей логике, с криптой будут делать киллеры и наркодилеры? Нанимать других киллеров и покупать ещё больше наркоты? Блеск! Но это уже идиотизм, дядя.
Я повторю второй раз, все что ты сможешб сделать со своими криптокапиталами в случае обьявлени их вне закона - это нанять киллиера и купить наркоту
Отдыхай, умник
А что, по твоей логике, с криптой будут делать киллеры и наркодилеры? Нанимать других киллеров и покупать ещё больше наркоты? Блеск! Но это уже идиотизм, дядя.
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Rezon
02 июля 2017
15:42
MrBarebashvilli, киллеры и наркодилеры будут концентрировать крипту и обналичивать ее по своим схемам так же как они сейчас омывают бабло
Тебе тоже могу повторить "Отдыхай, умник"
если даже такие простые вещи тебе невдомек
Тебе тоже могу повторить "Отдыхай, умник"
если даже такие простые вещи тебе невдомек
-6
+0
-6
02 июля 2017
15:42
1leks, по мне так это стандартная, но современная в цифровой обертке классическая пирамида, или вы действительно верите что "государства" позволят кому то там (на балконах, в гаражах, ангарах) создать новую финансовую систему?
2
+3
-1
02 июля 2017
15:43
sla, последний твой коммент разочаровал
ты совсем тупой
Те банки в которые ты заведешь бабло - это банки третьего эшелона. так как у них комиссии ниже
А снимать ты будешь в банкоматах банков первого эшелона
Дальше обьяснять мне лень, ты похоже не в курсе продолжения пословицы "гладко было на бумаге"
Это ты плодишь тупость за тупостью. Какие, на хрен, эшелоны?! Ты пьяный что-ли?
Для тех, кто не прочитал с первого раза: pool -> poloniex -> visa VTB24 (через x-pay). Вывод от 0,01 btc когда душе угодно, не по расписанию.
Какие первые-третьи эшелоны? Что куришь, дядя? Скока классов? Читать-то умеешь? Считать точно нет, уже видели.
ты совсем тупой
Те банки в которые ты заведешь бабло - это банки третьего эшелона. так как у них комиссии ниже
А снимать ты будешь в банкоматах банков первого эшелона
Дальше обьяснять мне лень, ты похоже не в курсе продолжения пословицы "гладко было на бумаге"
Это ты плодишь тупость за тупостью. Какие, на хрен, эшелоны?! Ты пьяный что-ли?
Для тех, кто не прочитал с первого раза: pool -> poloniex -> visa VTB24 (через x-pay). Вывод от 0,01 btc когда душе угодно, не по расписанию.
Какие первые-третьи эшелоны? Что куришь, дядя? Скока классов? Читать-то умеешь? Считать точно нет, уже видели.
4
+5
-1
02 июля 2017
15:47
1leks, Все может быть, но то что это не пирамида это точно,
пирамида
пирамида
2
+3
-1
02 июля 2017
15:58
sla, MrBarebashvilli, киллеры и наркодилеры будут концентрировать крипту и обналичивать ее по своим схемам так же как они сейчас омывают бабло
Тебе уже ничего не поможет.
Тебе уже ничего не поможет.
5
+5
-0
02 июля 2017
16:00
В целом истерия поднятая за последние 1.5 месяца очень забавна.
По сути она направлена на то что нужно бежать пока не поздно и купить видеокарту\ферму\несколько ригов и майнить, при этом поглядывая свысока на остальных. То есть в идеале у каждого должна стоять своя фермочка для майнинга? а точно будет столько лошков которые будут покупать намайненые монетки?
По сути она направлена на то что нужно бежать пока не поздно и купить видеокарту\ферму\несколько ригов и майнить, при этом поглядывая свысока на остальных. То есть в идеале у каждого должна стоять своя фермочка для майнинга? а точно будет столько лошков которые будут покупать намайненые монетки?
-3
+1
-4
02 июля 2017
16:29
MrBarebashvilli, какая получается комиссия за вывод 0.01 btc?
0
+0
-0
02 июля 2017
16:38
aleks414, 0.0001 btc, целый 1%. За вывод 0.02, например, уже 0.5%. Считается несложно.
0
+0
-0
02 июля 2017
16:52
Только недалёкие люди сейчас покупают видеокарты для майнинга по тем ценам , которые накручивают барыги (чтоб они подавились деньгами). Сейчас бессмысленно покупать карты , они себя не окупят никогда . Производство свёрнуто , поэтому дефицит . К концу года должны выйти карты на новых чипах, соответственно снизится энергопотребление , может быть даже увеличится вычислительная мощность . Сейчас просто нужно ждать , а нести свои деньги барыгам , ажиотаж спадёт .
1
+1
-0
02 июля 2017
16:57
Rezon, в марте я купил эфир по 37 бакинских вроде с кредитным плечом х 2 на 1000 долларов , в июне продал по 250 . Как думаешь лошки будут?
1
+1
-0
02 июля 2017
16:59
Покупец, В этом и вопрос. У вас по сути была удачная спекуляция, с таким же успехом можно было и на других бумажных активах выиграть.
0
+0
-0
02 июля 2017
17:03
Rezon, нужно было биткоин покупать в 2013 тысяч на 100 $ без кредитного плеча.
1
+1
-0
02 июля 2017
17:07
Покупец, это все из области фантастики, типа из будущего мы оглядываемся назад и с нынешним опытом удивляемся что не видели это все тогда.
Так же можно было и на валютных горках поиграть 2014-2016, на нефти и прочее прочее.
Так же можно было и на валютных горках поиграть 2014-2016, на нефти и прочее прочее.
2
+2
-0
02 июля 2017
17:15
MrBarebashvilli, Тебе уже ничего не поможет.
до тебя дошло что будут делать киллеры и наркоторговцы с криптой
не забудь сказать спасибо за науку, дурачек
хотя сейчас уж новый синоним для этого слова = майнер
до тебя дошло что будут делать киллеры и наркоторговцы с криптой
не забудь сказать спасибо за науку, дурачек
хотя сейчас уж новый синоним для этого слова = майнер
-8
+0
-8
02 июля 2017
17:26
sla, я фигею с таких интересных личностей, вроде тебя. Когда уже надо признать, что ты обосрался и это очевидно, продолжать гнать заведомую дурь. Ты ни читать, ни считать, ни думать не способен, тупо ведомый мусором в голове. Сам по жизни не преуспел и ещё за неудачи других свечки ставишь. Во, днище, я в шоке.
6
+7
-1
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться