Кто в криптовалютах разбирается?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:19
Вот почему кефир поднялся, это русские нарастили моооощь)хДД
0
+0
-0
29 июня 2017
16:52
sla, sla, Согласен полностью насчет банков! Лучше бы я влупил пол года назад 300 000 рублей в банк под 7% годовых, чем сейчас на фермах сидеть...сделал бы аж за 6 месяцев вклада 10500 руб. До сих пор себя корю....взял 18 карт по 13 000 руб. зимой ещё, а к концу июня в итоге заработаны и выведены постепенно на карту уже 542 000 руб...ах да, забыл про электричество, которое все доходы перекрыло..( На электричество за 6 месяцев примерно 38 000 руб. вышло...(( Лучше бы слушал людей наподобие Вас, был бы успешен гораздо...( Но да ладно, всем добра...не совершайте моих ошибок.
-3
+5
-8
29 июня 2017
17:07
DobbyLi, сейчас ты услышишь критику или получишь много минусов
все хотят там быть но все успели во время
все хотят там быть но все успели во время
0
+1
-1
29 июня 2017
17:07
ну а че вы не могли раньше эту мутку сказать ?, тоже бы замайнился , а то сижу в банке с пятишкой под 7% и жду своих 10500 законных, а щас уже поздняк метаться , знал бы прикуп жил бы в сочи
3
+3
-0
29 июня 2017
17:39
KOC2012, да это не когда не поздно. особенно когда тугрики в кармане. хотя и в кредит тоже норм
0
+0
-0
29 июня 2017
17:40
KOC2012, знал бы, прикупил бы Сочи
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
Акция! Приведи клиента и получи 1000 рублей наличными! После завершения всех работ
1
+1
-0
29 июня 2017
17:41
DobbyLi, вывел на карту, теперь Добби свободен
Создание современных адаптивных сайтов+реклама на Яндексе, Google, соцсетях+SEO.
1
+1
-0
29 июня 2017
19:11
DobbyLi, ох уж эти сказочники
специально зарегился ?
"я бежала за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне равнодушны"
специально зарегился ?
"я бежала за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне равнодушны"
3
+6
-3
29 июня 2017
19:16
TOS, главное успеть ссылка
в шведских кронах удав длиннее чем в попугаях
в шведских кронах удав длиннее чем в попугаях
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Cowon9
Сообщение удалено пользователем Cowon9
29 июня 2017
20:00
sla, Всегда было смешно наблюдать над людьми, которые не разбираются в той или иной в теме, но зато так яростно её обсуждают
0
+2
-2
29 июня 2017
20:09
sla, не понятен ваш сарказм
-1
+0
-1
29 июня 2017
20:17
DobbyLi, Всегда было смешно наблюдать над людьми, которые не разбираются в той или иной в теме, но зато так яростно её обсуждают
Помнится в МММ 2011, а потом и в 2012 так же говорили. А какие песни пели, мммммм, закачаешьсо...
Сказать результат?
Помнится в МММ 2011, а потом и в 2012 так же говорили. А какие песни пели, мммммм, закачаешьсо...
Сказать результат?
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
-2
+1
-3
29 июня 2017
20:21
А ведь он прав у 470 сейчас и правда цена не 11500
0
+0
-0
30 июня 2017
00:55
Бомж Жуан, Помнится в МММ 2011, а потом и в 2012 так же говорили.
Ну МММ 2011 и другие не помню, но помню всякие "властелины", "нефть алмаз инвесты" и прочее из 90ых, тогда те кто вовремя в числе первых свой бабос оттуда вынул - нормально так наварились, лично знаю кто вывел свои вложения * 6 примерно, собстно тут ровно та же ситуация, только тогда народ неопытный не предполагал что могут кинуть, или даже что достанется не всем, все тупо пускали слюни на "ооооо! 300% годовых!", причем даже тогда спроси у того же народа "а как вы думаете, откуда будут эти 300%?" Ответ был "Ну.. Это же Нефть Алмаз Инвест! Они занимаются нефтью и алмазами!" а тут уже вроде все понимают(так ведь?), что нету ничего, и что на всех нала не хватит и пузырь рано или поздно лопнет. Т е эдакая игра получается, на сообразительность. Успей забрать "свое * ?", исключение составляют те, кто сегодня, даже толком не понимая что это и о чем идет речь тупо тащат свои(а то и чужие, т е банковские) сбережения покупая видеокарты у барыг, с просьбами потом "собрать ферму"(а таких много).
Ну МММ 2011 и другие не помню, но помню всякие "властелины", "нефть алмаз инвесты" и прочее из 90ых, тогда те кто вовремя в числе первых свой бабос оттуда вынул - нормально так наварились, лично знаю кто вывел свои вложения * 6 примерно, собстно тут ровно та же ситуация, только тогда народ неопытный не предполагал что могут кинуть, или даже что достанется не всем, все тупо пускали слюни на "ооооо! 300% годовых!", причем даже тогда спроси у того же народа "а как вы думаете, откуда будут эти 300%?" Ответ был "Ну.. Это же Нефть Алмаз Инвест! Они занимаются нефтью и алмазами!" а тут уже вроде все понимают(так ведь?), что нету ничего, и что на всех нала не хватит и пузырь рано или поздно лопнет. Т е эдакая игра получается, на сообразительность. Успей забрать "свое * ?", исключение составляют те, кто сегодня, даже толком не понимая что это и о чем идет речь тупо тащат свои(а то и чужие, т е банковские) сбережения покупая видеокарты у барыг, с просьбами потом "собрать ферму"(а таких много).
Сообщение удалено пользователем sla
30 июня 2017
03:55
DobbyLi,
Всегда было смешно наблюдать над людьми, которые не разбираются в той или иной в теме, но зато так яростно её обсуждают
угу
теперь понимаешь, почему над тобой смеются ?
Всегда было смешно наблюдать над людьми, которые не разбираются в той или иной в теме, но зато так яростно её обсуждают
угу
теперь понимаешь, почему над тобой смеются ?
1
+1
-0
30 июня 2017
03:58
кстати кто в теме, а почему майнеры на видюхи накинулись, а про ASIC как то не слышно стало ?
по нынешним то ценникам видюх, асики должны рентабельными стать
по нынешним то ценникам видюх, асики должны рентабельными стать
0
+0
-0
30 июня 2017
04:00
sla, асики штампуют китайцы и сами их юзают, предзаказ на сентябрь))... Ну думаю понятно когда все не просто станет)))
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться