Икра хариуса
Автор
Долбаные браконьеры, когда же вы уже нажритесь рыбой выловленной на сети и электроудочки . Еще и в запрет, когда рыба идет на нерест а вы черти её цедите ...
Хаите на государство , а сами сгнили изнутри ради сиюминутной выгоды !
Надеюсь ваши дети будут жить бедно и рыбу видеть только на картинках
Долбаные браконьеры, когда же вы уже нажритесь рыбой выловленной на сети и электроудочки . Еще и в запрет, когда рыба идет на нерест а вы черти её цедите ...
Хаите на государство , а сами сгнили изнутри ради сиюминутной выгоды !
Надеюсь ваши дети будут жить бедно и рыбу видеть только на картинках
4
+11
-7
23 июня 2017
19:22
Вот ещё один лот этого же индивидуума krsk.au.ru/9599840/
Типа рыба с С горных речек плато Путорана
От туда рыбаки даже тайменя не вывозят, просто по тому что её не довезешь , испортится...
Там её и готовят, а лишнее выпускают !
Типа рыба с С горных речек плато Путорана
От туда рыбаки даже тайменя не вывозят, просто по тому что её не довезешь , испортится...
Там её и готовят, а лишнее выпускают !
0
+6
-6
23 июня 2017
19:26
А эту машину krsk.au.ru/9788373/ видать хочет купить что бы на путарано на ней летать, а это находится на много дальше Норильска и добираются туда на вертолетах!!! С километром сетей и рыбу складывать в этот холодильник krsk.au.ru/9702159/
-4
+3
-7
23 июня 2017
20:46
azu78, ты идиот? есть места, где нет запрета. и рыбалка там разрешена. доберись сначала в верховья Тунгуски , потом хамло свое разевай.
а еще есть РПУ. и насчет эл.удочек. ты съезди посмотри на рыбу, которая которая лежит в тех холодильниках. может чего и поймешь.
а еще есть РПУ. и насчет эл.удочек. ты съезди посмотри на рыбу, которая которая лежит в тех холодильниках. может чего и поймешь.
-2
+5
-7
23 июня 2017
21:53
Спасибо за рекламу, купил, завтра напишу отзыв
24 июня 2017
16:16
w124 Вы такой грубиян... У Вас режим бога включен? документы на торговлю икрой у Вас есть?
0
+5
-5
24 июня 2017
19:49
Хавать рыбьих зародышей- это пошло
I am sexy and I know it.
-1
+3
-4
27 июня 2017
12:48
Забыл написать отзыв, икра то просто офигенская, прям объедение, чуть язык не проглотил, та что по первой ссылке, рекомендую
27 июня 2017
14:17
Ну, что может быть вкусного в аморфной массе в основном, соленного или несоленого рыбьего жира раствореного в воде, содержится там конечно и белок но все равно несет рыбьим жиром водянистым. Верещагина вон тошнило с осетровой икры, а тут ординарная рыбка ну и соответственно заурядная икра.
2
+2
-0
27 июня 2017
14:40
Вспомнился анекдот: "— Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! — Да чё ты мелочишься! Ешь уже сразу деньги!"
2
+2
-0
27 июня 2017
19:42
Ну и ругайте да минусуйте, а я тем временем за вечер пол кило этой икры заточил Кстати не думаю что это браконьер, т к человек торгует в своем, вполне себе легальном магазинчике в открытую. Буду заезжать брать еще, жаль далековато и совсем никуда не по пути.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться