Автор
krsk.au.ru/5017855/ Всем добрый день. Хочу поделиться ситуацией по покупке платья на данном сайте. Купила по блиц цене 13 мая! До сих пор продавец не предоставляет мне возможность выкупить данный лот. Вот ее отговорки: меня нет в городе, приеду, вам сообщу. Не позвонила. Звоню сама. Сообщает, что болеет ветрянкой, а платье находится по другому адресу и привезти ей его некому. Говорю, поправляйтесь. Сообщите, когда можно будет подъехать. Не сообщает, не звонит. Звоню сама в июне на той неделе в четверг или в пятницу. Говорит, что приезжайте в понедельник ( то есть вчера) на ул.
Крупской. Там у нее бабушка живет, у нее забрать. Платье там. То есть, получается раньше там бабушка у нее не жила. Называет номер дома. Квартиру не называет с отговоркой, что домофон не подключен, нужно будет звонить бабушке. Говорит, что скину вам ее номер смской. Смску, естественно, не скинула. Звоню в понедельник вечером, отвечает. Говорю, вы мне обещали телефон сообщить. Она:" Я на работе до 22 ч и по телефону мне нельзя говорить. Иначе оштрафуют".После 22ч она мне не позвонила и не написала. Написала ей сама смску: перешлите мне, пожалуйста, номер телефона". Ни ответа. ни привета. Сегодня я уже 2 раза звонила, продавец ( если можно ее так назвать) не отвечает. Возникает вопрос об адекватности данного человека. Причем каждый раз я спрашивала, продает ли она еще платье или передумала. Ответ всегда был положительным. Спрашивается, зачем мне "пудрить" мозги целый месяц, если я объяснила что платье мне нужно для определенного события и надо определиться заранее, в нем я пойду или искать что-то другое. Но лот я бы в любом случае выкупила бы. А сейчас, простите, но уже нет особого желания....
6 +9 -3
13 июня 2017 13:26
5100, Да забейте, все равно платье стремное
13 июня 2017 13:43
как бабам не стремно, друг за другом вещи донашивать...
-7 +4 -11
13 июня 2017 13:46
Опять галактические баталии в разделе "женская одежда"
2 +4 -2
13 июня 2017 14:51
Вы месяц паритесь из-за такого страшного платья???Вы чего...
Тут можно гораздо более удачные вещи найти по этой ж цене.
1 +3 -2
13 июня 2017 15:09
Плюсанул автора, чтобы человек не сильно расстраивался))
2 +3 -1
13 июня 2017 15:49
Попробуйте в последние раз еще! Так-то у неё больше положительных отзывов.
-3 +0 -3
13 июня 2017 20:43
вот упорная

забила бы давно
3 +4 -1
13 июня 2017 22:58
5100, у этай продафцы в лоте указано: САМОВЫВОЗ -- за 3 дня, звонить с 10 до 21 часа, на смс не отвечаю- так што вставь ей жирный кол.
ЗЫ а шмотка то ифпрямь беспонтовая
I am sexy and I know it.
6 +6 -0
наверх