3 миллионера расскажут как вести бизнес по-новому / 1 июня / Красноярск / бизнес-встреча 2017 года
Автор
22:20
krsk.au.ru/9760669/
Интересно, у этих лохотронщиков - перекати-поле хоть есть диплом об окончании средней школы? Вопроc не праздный, если на афишах крупным шрифтом выведено - большой тур предпренимателей. И ведь не спишешь на то, что при наборе буквы рядом. (смайлик ''Фейспалм'').
Интересно, у этих лохотронщиков - перекати-поле хоть есть диплом об окончании средней школы? Вопроc не праздный, если на афишах крупным шрифтом выведено - большой тур предпренимателей. И ведь не спишешь на то, что при наборе буквы рядом. (смайлик ''Фейспалм'').
7
+8
-1
сообщение удалено
01 июня 2017
05:19
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
15
+15
-0
01 июня 2017
05:50
krasatp24, Отличная притча!
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
8
+8
-0
01 июня 2017
05:50
Жованый крот... Интересно хоть десяток бездельников то наберется на мероприятии? Предпрениматели это тоже сильно
01 июня 2017
06:37
"Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других". Бернард Шоу.
suum cuique
10
+10
-0
01 июня 2017
06:40
В интернете смотрел несколько их "шоу". Как же палево, то что у них всё наиграно. Сто пудов отрепетировано, только актерский состав слабенький. И за 2 часа по сути то ни хрена не сказали.. Вызывают из зала тупящего человека, думаю подсадного, и на его фоне красуются красноречием.
4
+4
-0
01 июня 2017
06:55
А не пошли бы они в большой пеший тур с сексуальным уклоном
В небе нет зла!
5
+7
-2
01 июня 2017
09:09
Гайдаевская троица на ум сразу приходит...плата по таксе... ??
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться