Компания с оборотом 4 млн. Промышленное оборудование
Автор
Не совсем могу понять. в начале объявления- прибыль превышает 4 миллиона в год. в конце объявления - оборот 4 миллиона. очень разные вещи. И в второй вопрос. Товарный остаток на какую сумму товара входит в эту цену? за что платить 900?За офис? если 4 миллиона в год оборот то не могу понять, оборот 4 миллиона в год - убыточный бизнес, особенно когда работаешь с НДС, официально.
P/S Проверено, если работать официально с НДС (ЭТО ВАЖНО),оборот в год должен превышать 20-24 миллиона рублей. По другому проще устроиться на работу за 30-50 тысяч в месяц.
Не совсем могу понять. в начале объявления- прибыль превышает 4 миллиона в год. в конце объявления - оборот 4 миллиона. очень разные вещи. И в второй вопрос. Товарный остаток на какую сумму товара входит в эту цену? за что платить 900?За офис? если 4 миллиона в год оборот то не могу понять, оборот 4 миллиона в год - убыточный бизнес, особенно когда работаешь с НДС, официально.
P/S Проверено, если работать официально с НДС (ЭТО ВАЖНО),оборот в год должен превышать 20-24 миллиона рублей. По другому проще устроиться на работу за 30-50 тысяч в месяц.
0
+0
-0
25 апреля 2017
17:53
В этом объявлении я не хочу расписывать причины продажи.
это лот, а не объявление.
Тут ты видишь контакты.
не вижу. никто не видит.
Количество сотрудников: 2 постоянных в офисе + около 5 удаленных
месье не в курсе, сколько у него удаленных работников?
дальше расписывать лень, много пунктов выйдет
это лот, а не объявление.
Тут ты видишь контакты.
не вижу. никто не видит.
Количество сотрудников: 2 постоянных в офисе + около 5 удаленных
месье не в курсе, сколько у него удаленных работников?
дальше расписывать лень, много пунктов выйдет
1
+1
-0
25 апреля 2017
17:56
Gizmo15, мне бы 24 млн оборота в год фиг бы я за 50т. работал)))
Все бывает только вовремя...
0
+0
-0
25 апреля 2017
18:19
riker, на стороннем рекламном сайте есть его номер телефона.
Все равно тут что-то не так...
Все равно тут что-то не так...
1
+1
-0
25 апреля 2017
18:24
Мошенничество 99,9%
2
+2
-0
25 апреля 2017
18:28
1leks, Плати белую заработную ОКОЛО 7 сотрудникам. Плати честные налоги. Аренду офисных помещений, склада, сопутствующие расходы, и узнаешь, стоит ли работать за 50к дополнительно не заботясь о бизнесе. Проверено. ЕСЛИ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО при обороте 14 млн в год и 4 сотрудника- получаешь - гроши, а забот выше крыши. Опять же повторюсь при работе с НДС и без НДС. на упрощенке при тупой торговле и аренде якобы 10 квадратов в месяц - можно
1
+1
-0
25 апреля 2017
18:57
объявление рассчитано на домохозяйку, которая продала гостинку, доставшуюся ей в наследство от бабушки. Некоторые домохозяйки после определенных тренингов начинают убеждать себя в том, что все 45 лет мытья посуды они просто готовились к тому, чтобы стать успешной деловой женщиной. а тут и дети подросли и муж убежал к нетреплящей мозги бабенции, как раз есть свободный миллиончик, это ведь судьба, вот оно, дело моей жизни.
Промышленное оборудование? Ась? Да какая разница, оборудование или беляши, талант ведь главное и настрой на успех. Настрой получила на тренинге, теперь горы сверну.
Невдомек, что 4 миллиона оборот на пром оборудовании, это 1-2 сделки в год, что за несрастуха. 4млн, это один путний компрессор - холодильная машина на 30кВт (вы ведь про промышленное?), а тут и про монтажников-шабашников и про аукционы.
Автор объявления делает ходы, которые предрасполагают к нему потенциальную жертву. Мол мы вообще с тобой друзья, а бизнес я продаю потому, что меня на землю господь бог отправил с миссией помогать людям.
Промышленное оборудование? Ась? Да какая разница, оборудование или беляши, талант ведь главное и настрой на успех. Настрой получила на тренинге, теперь горы сверну.
Невдомек, что 4 миллиона оборот на пром оборудовании, это 1-2 сделки в год, что за несрастуха. 4млн, это один путний компрессор - холодильная машина на 30кВт (вы ведь про промышленное?), а тут и про монтажников-шабашников и про аукционы.
Автор объявления делает ходы, которые предрасполагают к нему потенциальную жертву. Мол мы вообще с тобой друзья, а бизнес я продаю потому, что меня на землю господь бог отправил с миссией помогать людям.
8
+9
-1
26 апреля 2017
03:57
Gizmo15, А вы знаете что в Красноярском крае за 2015 11 миллиардеров которые заработали за год более 10 миллиардов (и это официально), основная часть это торговля, не думаю что тупо миллиарды достаются. Упрощенка для того и сделана чтобы до 150 млн не париться, ну это так к слову.
Все бывает только вовремя...
-2
+0
-2
26 апреля 2017
05:44
ABCDE, ВРятли мошенничество. Действительно как выше сказали - 4 миллиона в год обороту это не так много.С учетом аренд, налогов и зарплат, но без учета других доп расходов там чистого выхлопа максимум 400 тыс в год. Это реально проще за 30р в месяц пойти на дядю работать
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться