Автор
krsk.au.ru/9441721/

Карту уже колупали. Не связывайтесь.
-7 +1 -8
24 апреля 2017 14:27
Так у него в лоте и написано, что неисправно..
-1 +1 -2
24 апреля 2017 14:33
erema13, ага только в личку он говорит, что ничего делать с ней не пытался. В таком случае еще можно починить вещь и она может стоить 800 рублей ) Он ее уже колупал кривыми руками и после этого пытается сделать вид, что ничего не делалось Копаной ей место в мусорке ))
-5 +1 -6
24 апреля 2017 14:41
У меня недавно на такой же охлаждение сдохло, если бы она тогда была, то мож и купил бы. А так я цены на охлаждение посмотрел и просто два 80ых кулера присобачить решил )
0 +0 -0
24 апреля 2017 15:12
KrasVoron, 200 рублей стоит охлаждение для карты такой
-1 +0 -1
24 апреля 2017 16:25
28, Я проехал по сервисным центрам, нигде нету. На аукционе на тот момент не было. На ебае почти 2тр были новые... Вроде даже на форуме тут спрашивал, тоже желающих мне помочь не нашлось)
0 +0 -0
24 апреля 2017 18:44
Тоже как то искал охладу именно на такую карту. Не нашел, пришлось брать дохлую тут на ауке за 500, а саму плату отправлять в мусорку.

28, Как вариант возможно что именно автор с ней делать ничего не пытался, а ковыряли ее до него. Как пример - та карта о которой написал строчкой выше мне досталась в живом виде, но к ней был прикручен вентилятор ат амд-шного боксового кулера, который соответственно надо было питать от материнской платы. Решил я ее привести в нормальное состояние, и раздобыв охладу понял почему навинчено там не весть что. Рабочий вентилятор на карте не крутился вообще. Детальный осмотр выявил сгоревший конденсатор как раз в районе подачи питания на кулер. Перепаял - заработало, только стало нонстопом молотить на всю катушку, независимо от температурных показателей, при этом вентиль не реагировал ни на софт, умеющий регулировать обороты, ни даже на принудительные изменения их параметров в биосе. В общем заморачиваться не стал, и выставил ее тут как есть за бесценок, с описанием проблемы. Забрал у меня ее местный барыга-перекуп-любитель дохлых карт, не будем называть имен )) Позже выставил он ее как живую и дороже примерно в 2.5 раза. Так вот думаю на сегодняшний день она уже сдохла, но ковырял то получается ее не текущий хозяин, а я, при этом когда она еще была живой, а потом еще и тот барыга который у меня ее забрал, а владелец и вообще не вкурсе того что с ней что то делали )) Вообще мне почему то кажется что это она и есть ))
24 апреля 2017 21:01
28, ну, если у тебя руки не так растут, то ты можешь и не связываться, а кто-то может и поднимет карту. Вот ты покупаешь карты и тупо греешь их, повезло - продаёшь, не повезло - тоже продаёшь, причём с левых акков и с такими честными невинными историями, что аж слезу прошибает. Вот, например - krsk.au.ru/9543362/ . Не ожила? И тут возникает вопрос - ты думал, что КЗ после прогрева исчезнет? Или у неё чип убитый, а КЗ ты специально сделал, чтобы с толку сбить? Так-то КЗ по 12 В найти вообще не проблема. Как ты электронику чинишь, Аня? А кто-то после твоих неуёмных ручонок их ещё и ремонтирует удачно.
И чем тебя так этот человек задел, что ты уже со второго акка вторую тему создаёшь про эту видюху? Поди купил у него чего-то, хотел погреть по лёгкой и обломился слегонца?
И вот это, вообще, убило:
Он ее уже колупал кривыми руками и после этого пытается сделать вид, что ничего не делалось
Анюта, ты это с себя писал? На свои-то ручонки давно смотрел?
0 +3 -3
25 апреля 2017 00:23
shuster1, у тебя конечно отличные познания, но по этой карте видно, что ее не то что бы не грели, а что она даже в процессе эксплуатации перегревов не видела. Какая-то не сильно удачная попытка показать свой "ум", не так ли?
-6 +1 -7
25 апреля 2017 04:18
28, не так, Анюта. Смешной ты человек. Каким это образом по карте будет видно, что она перегревалась при эксплуатации? На некоторых старых еще возможны потемнения в области цепей питания, потому что они нагревается овер 100 градусов, а там, где чип ничто никогда не потемнеет при её работе. Вот только когда дурак с феном/печкой полезет, это другое дело. Да и даже дурак за пару лет поймет, что для устранения отвала не надо греть так, что электролиты взрываются Никаких следов особо не останется, тем более наклеечки перед нагревом ты научился отклеивать, да?
1 +1 -0
наверх