25 рублей 2012г Сочи (талисманы) цветная,в блистере
Автор
Уважаемые форумчане, я выиграл лот у Ван555,перед тем как вступить в торги,я узнал у продавца,возможна ли доставка и сколько будет стоит,ответ был -"добавлю 200р!!!", узнав что он требует с меня за почту уже 500 руб я предложил оплатить по чеку, на что он поставил отрицательный отзыв.
Я считаю что на аукционе надо платить за лот и почту по факту!
Данный продавец оооочень хорошо зарабатывает на почте!!!!!
Моё мнение, это мошенничество!
Рассудите пожалуйста.
С уважением.
Уважаемые форумчане, я выиграл лот у Ван555,перед тем как вступить в торги,я узнал у продавца,возможна ли доставка и сколько будет стоит,ответ был -"добавлю 200р!!!", узнав что он требует с меня за почту уже 500 руб я предложил оплатить по чеку, на что он поставил отрицательный отзыв.
Я считаю что на аукционе надо платить за лот и почту по факту!
Данный продавец оооочень хорошо зарабатывает на почте!!!!!
Моё мнение, это мошенничество!
Рассудите пожалуйста.
С уважением.
0
+5
-5
17 апреля 2017
18:57
В условиях передачи лота написано: На выкуп 3 дня. Забирать на ул.Машиностроителей 9. Подъезд 2.. То есть отправка почтой вообще не оговорена. Может человек не хочет заморачиваться и отправлять монеты в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. А за 5 соток готов сходить на почту и постоять там в очереди. Мне, допустим тоже не в кайф эта почта, время там жечь на простои в очередях.
1
+2
-1
17 апреля 2017
19:00
Sssr.64rus, есть такой вариант, что в эту сумму он закладывает свое время для похода на почту. если оплачиваете сразу пересылку и стоимость лота - это одно, если платеж наложенный - другое. бывает такое, что люди с работой не укладываются в рабочий график почты, отпроситься, подмениться стоит денег. заранее не пробовали обсуждать варианты, до выкупа?
1
+2
-1
17 апреля 2017
19:03
Sssr.64rus, А повезет до почтового отделения он тоже по чеку? Бензин в пробках потратит? Стоять в очереди тоже по чеку? Полагаю что 500р это стоимость только за это, и +стоимость по чеку. В чем мошеничество то? У меня хоть и указано что "почта россии - 200р", но за эти 200(это без стоимости пересылки, это цена доставки до почтового отделения) я ой с какой неохотой это делаю. Ибо постоять даже 15 минут в очереди на этой долбаной почте - это стоит дороже.
17 апреля 2017
19:08
Sssr.64rus, тут уже сами решаете между собой, если не удовлетворены, напишите в службу поддержки, где вам откажут 100%, если честно 500 рублей это много. Я отправил посылку человеку в Красноярск, заплатил за неё 199 рублей. Вес был 2 кг. А если монетка, то рублей на 100 потянет, не больше. Так то 500 рублей не хило, больше чем вдвое больше просит. Хозяин барин, вы выиграли, в условиях не написано про доставку почтой. Сам пользователь написал свои условия, вам остаётся только согласится, либо ехать по адресу. Других вариантов нет.
2
+2
-0
17 апреля 2017
20:30
brumgilda,
Я спрашивал продавца, сколько будет стоить почта, можете это прочитать сами, сколько будет стоить доставка, на что он ответил , добавлю к стоимости лотов 200 руб за почту!
Но ни как не 500!!!
Повторюсь, я перед тем как сделать ставку, спросил, сколько будет стоить почта...........было имсуазанно, добавлю 200...........потом было сказано 500......
Как это называется ?
Я спрашивал продавца, сколько будет стоить почта, можете это прочитать сами, сколько будет стоить доставка, на что он ответил , добавлю к стоимости лотов 200 руб за почту!
Но ни как не 500!!!
Повторюсь, я перед тем как сделать ставку, спросил, сколько будет стоить почта...........было имсуазанно, добавлю 200...........потом было сказано 500......
Как это называется ?
0
+0
-0
17 апреля 2017
20:34
brumgilda,
Доставка оговаривалась, можете посмотреть, было сказано, добавлю 200.......
Потом уже 500.....
С уважением.
Доставка оговаривалась, можете посмотреть, было сказано, добавлю 200.......
Потом уже 500.....
С уважением.
1
+1
-0
17 апреля 2017
20:35
nino76,
О доставке спрашивал, перед тем как сделать ставку.......
О доставке спрашивал, перед тем как сделать ставку.......
1
+1
-0
17 апреля 2017
20:42
Sssr.64rus, подаёте апелляцию, и прикладываете скриншот переписки, сделать это можно здесь ссылка Может даже выиграете апелляцию.
1
+1
-0
17 апреля 2017
21:04
GRE,
В том то и дело,что переписка вилась на странице лота -25 рублей 2011 Сочи Цветные Горы,перед ставкой я спросил продавца о почте!......
Это не личная переписка после окончания лота, а перед........
Это без скрина , может посмотреть каждый.......сказано добавлю 200, но если первым классом ,то дороже.........после выигрыша, условия.....500 и всё!!!!!
В том то и дело,что переписка вилась на странице лота -25 рублей 2011 Сочи Цветные Горы,перед ставкой я спросил продавца о почте!......
Это не личная переписка после окончания лота, а перед........
Это без скрина , может посмотреть каждый.......сказано добавлю 200, но если первым классом ,то дороже.........после выигрыша, условия.....500 и всё!!!!!
0
+0
-0
17 апреля 2017
21:18
nino76,
Я спрашивал, сказал добавлю 200.....
Я спрашивал, сказал добавлю 200.....
1
+1
-0
18 апреля 2017
05:31
Какой наглый и бессовестный спекулянт...как земля таких носит..наживаться на чувствах истинных коллекционеров...уму непостижимо, слов нет, одни эмоции! Лучше бы 1000 брал за пересылку, а монетки даром И вопросов бы ни у кого не возникало, халява плиз
0
+0
-0
18 апреля 2017
05:59
Игорь Новиков,
А как бы Вы поступили, например, Вы выиграли у меня лот, но перед тем как начать торги, Вы узнали у меня насчёт доставки и стоимости почты. Договорились, что почта 50р.,но после выигрыша Вами лота, я меняю условия доставки, и требую чтобы Вы оплатили почту в размере 350р. или я ставлю Вам отрицательный отзыв о сделке!!!
Ваши действия?
С уважением .
А как бы Вы поступили, например, Вы выиграли у меня лот, но перед тем как начать торги, Вы узнали у меня насчёт доставки и стоимости почты. Договорились, что почта 50р.,но после выигрыша Вами лота, я меняю условия доставки, и требую чтобы Вы оплатили почту в размере 350р. или я ставлю Вам отрицательный отзыв о сделке!!!
Ваши действия?
С уважением .
0
+0
-0
18 апреля 2017
06:03
Sssr.64rus, мои действия - лотов таких же миллион. не у Вас так у другого куплю, который по сговорчивей будет. а на отзыв мне как-то..., я же тут не торговлей занимаюсь, а захожу по необходимости.
1
+1
-0
18 апреля 2017
06:18
Игорь Новиков,
Я считаю что Ван555 не добросовестный продавец!
Я считаю что Ван555 не добросовестный продавец!
0
+0
-0
18 апреля 2017
06:24
На этом, я думаю, наш спор можно и закончить по причине получения морального удовлетворения покупателя от сделанных самим собой и подтвержденных им самим же выводов, о низкой социальной ответственности и еще более низкой моральной нравственности продавца
1
+1
-0
18 апреля 2017
06:27
Игорь Новиков,
Да уж.........
С уважением.
Да уж.........
С уважением.
0
+0
-0
18 апреля 2017
07:36
Уважаемый Ван55, просто своим поступком хотел получить более высокую стоимость лота, компенсировать почтой! Он уже выставил все четыре лота, но уже по другой цене, если я выиграл все лоты по цене 2060р., то сейчас у него только старт более 2 тысяч.......
Соответственно вывод: если исход торгов не устроит данного продавца, от него можно ожидать чего угодно!!!
Соответственно вывод: если исход торгов не устроит данного продавца, от него можно ожидать чего угодно!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться