Автор
krsk.au.ru/7960351/

Ээээ... Может я чего то не понимаю в этой жизни... Вот такое я выкидываю римерно раз в 2 дня вытряхивая лоток в мусорное ведро. Если кому нужно - не поленюсь выкидывать в пакет, в течении месяца думаю пару килограм наберется, отдам даром.... Хотя с другой стороны как можно отдать (даже е продать) самый обыкновенный мусор?
15 апреля 2017 12:30
nino76, его можно нафасовать в пакетики и толкать в светофоре как дешевый кофе
good gay everyone
2 +8 -6
15 апреля 2017 13:52
nino76, а пепла сигаретного у вас нет?
3 +4 -1
15 апреля 2017 14:14
Могу чайные пакетики б/у предложить, и заварку тоже
0 +1 -1
15 апреля 2017 14:27
Презервативы б.у стираные,носки штопаные,бумага с какуляманами,ход дог из помойки недоеденный.этож как кризис людей довёл что такую уйню начали продавать.
0 +1 -1
15 апреля 2017 14:43
zzdhhhfd, У меня дядя лет 15 назад пепел "собирал" в баночку, ходили слухи, что он куда то потом продавался задорого )
0 +1 -1
15 апреля 2017 15:23
По поводу пепла сигаретного - куча минералов в нем, точно знаю что в былое время аптеки принимали его.
По поводу кофейной отработки - знаю лишь про косметическое применение. Чтобы не тереть пятки наждачкой достаточно развести отработку с медом, нанести на участки с застаревшей кожей и помассировать. Процесс куда более кайфовый. Ну а самое явное - если обгорел летом на первом солнце и кожа начала облазить, то чтобы не было зуда и полуоблезлой кожи достаточно провести вышеописанную процедуру на обгоревшем участке кожи. И вуаля - свежачок и легкость обеспечены.
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
-5 +1 -6
15 апреля 2017 15:27
Не, помнится кск то давно этот самый жмых пробовал в пепельницу авто подкладывать, есть мнение что мол зерна убивают запах табака в авто, со жмыхом это не прокатило.

15 апреля 2017 15:47
PoMaXa_ExpertY, - ерунду не городите по поводу пепла -

Не выбрасывайте пепел от сигарет!
Собирайте пепел от сигарет!
Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?

Продам пепел от сигарет, 1 кг - 30000 рублей
Продам пепел от сигарет! Дорого!
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо. Конечно, мошенники получают множество откликов на своё объявление. А дальше мошенники отвечают наивным искателям лёгкого заработка: дескать, мы уже скупили достаточно пепла, но мы знаем ещё несколько фирм, которые этим занимаются, давайте мы вышлем за небольшую сумму их координаты.
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем VASILIY SVISTUNOV И КО

15 апреля 2017 16:38
Продам бу призервативы .Смазанные машинным маслом .50р шт.
Бу туалетная бумага .300р за 1кг.
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-2 +0 -2
15 апреля 2017 16:39
поржал от комментов)))
-2 +1 -3
15 апреля 2017 17:45
Кофейный жмых удаляет неприятный запах,а так же используется в производстве тканей.
0 +2 -2
15 апреля 2017 18:09
А мы никогда не выкидываем гущу от варёного кофе - собираем и сушим, скраб для кожи отменный получается.
0 +2 -2
15 апреля 2017 18:25
nino76, воспользуюсь вашим предложением в топе. К концу майских праздников как раз будет около месяца. Заеду, заберу, может даже расскажу как из кофейного жмыха получать эликсир бессмертия.

Для всех остальных, не обладающих этим стратегически важным ресурсом:
за 500р. на счёт моего аккаунта, поделюсь технологией извлечения коммерческой выгоды из никому не нужного "мусора".
люди гибнут за металл - а мы живём за идею.
3 +4 -1
15 апреля 2017 18:28
Stupahamaja, даже расскажу как из кофейного жмыха получать эликсир бессмертия
праправнукам моим за 500р расскажешь?
0 +2 -2
15 апреля 2017 18:39
riker, конечно. Переводи деньги )
люди гибнут за металл - а мы живём за идею.
2 +3 -1
15 апреля 2017 18:54
Stupahamaja, придешь и получишь на месте, я через внуков передам.
1 +2 -1
16 апреля 2017 05:51
riker, лучше через правнуков
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-1 +1 -2
наверх