Жмых от кофе из кофемашины (кофейная гуща), замороженный, 1 кг
Автор
12:26
krsk.au.ru/7960351/
Ээээ... Может я чего то не понимаю в этой жизни... Вот такое я выкидываю римерно раз в 2 дня вытряхивая лоток в мусорное ведро. Если кому нужно - не поленюсь выкидывать в пакет, в течении месяца думаю пару килограм наберется, отдам даром.... Хотя с другой стороны как можно отдать (даже е продать) самый обыкновенный мусор?
Ээээ... Может я чего то не понимаю в этой жизни... Вот такое я выкидываю римерно раз в 2 дня вытряхивая лоток в мусорное ведро. Если кому нужно - не поленюсь выкидывать в пакет, в течении месяца думаю пару килограм наберется, отдам даром.... Хотя с другой стороны как можно отдать (даже е продать) самый обыкновенный мусор?
15 апреля 2017
12:30
nino76, его можно нафасовать в пакетики и толкать в светофоре как дешевый кофе
good gay everyone
2
+8
-6
15 апреля 2017
13:52
nino76, а пепла сигаретного у вас нет?
3
+4
-1
15 апреля 2017
14:14
Могу чайные пакетики б/у предложить, и заварку тоже
0
+1
-1
15 апреля 2017
14:27
Презервативы б.у стираные,носки штопаные,бумага с какуляманами,ход дог из помойки недоеденный.этож как кризис людей довёл что такую уйню начали продавать.
0
+1
-1
15 апреля 2017
14:43
zzdhhhfd, У меня дядя лет 15 назад пепел "собирал" в баночку, ходили слухи, что он куда то потом продавался задорого )
0
+1
-1
15 апреля 2017
15:23
По поводу пепла сигаретного - куча минералов в нем, точно знаю что в былое время аптеки принимали его.
По поводу кофейной отработки - знаю лишь про косметическое применение. Чтобы не тереть пятки наждачкой достаточно развести отработку с медом, нанести на участки с застаревшей кожей и помассировать. Процесс куда более кайфовый. Ну а самое явное - если обгорел летом на первом солнце и кожа начала облазить, то чтобы не было зуда и полуоблезлой кожи достаточно провести вышеописанную процедуру на обгоревшем участке кожи. И вуаля - свежачок и легкость обеспечены.
По поводу кофейной отработки - знаю лишь про косметическое применение. Чтобы не тереть пятки наждачкой достаточно развести отработку с медом, нанести на участки с застаревшей кожей и помассировать. Процесс куда более кайфовый. Ну а самое явное - если обгорел летом на первом солнце и кожа начала облазить, то чтобы не было зуда и полуоблезлой кожи достаточно провести вышеописанную процедуру на обгоревшем участке кожи. И вуаля - свежачок и легкость обеспечены.
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
-5
+1
-6
15 апреля 2017
15:27
Не, помнится кск то давно этот самый жмых пробовал в пепельницу авто подкладывать, есть мнение что мол зерна убивают запах табака в авто, со жмыхом это не прокатило.
15 апреля 2017
15:47
PoMaXa_ExpertY, - ерунду не городите по поводу пепла -
Не выбрасывайте пепел от сигарет!
Собирайте пепел от сигарет!
Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Продам пепел от сигарет, 1 кг - 30000 рублей
Продам пепел от сигарет! Дорого!
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо. Конечно, мошенники получают множество откликов на своё объявление. А дальше мошенники отвечают наивным искателям лёгкого заработка: дескать, мы уже скупили достаточно пепла, но мы знаем ещё несколько фирм, которые этим занимаются, давайте мы вышлем за небольшую сумму их координаты.
Не выбрасывайте пепел от сигарет!
Собирайте пепел от сигарет!
Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Продам пепел от сигарет, 1 кг - 30000 рублей
Продам пепел от сигарет! Дорого!
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо. Конечно, мошенники получают множество откликов на своё объявление. А дальше мошенники отвечают наивным искателям лёгкого заработка: дескать, мы уже скупили достаточно пепла, но мы знаем ещё несколько фирм, которые этим занимаются, давайте мы вышлем за небольшую сумму их координаты.
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем VASILIY SVISTUNOV И КО
15 апреля 2017
16:38
Продам бу призервативы .Смазанные машинным маслом .50р шт.
Бу туалетная бумага .300р за 1кг.
Бу туалетная бумага .300р за 1кг.
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-2
+0
-2
15 апреля 2017
16:39
поржал от комментов)))
-2
+1
-3
15 апреля 2017
17:45
Кофейный жмых удаляет неприятный запах,а так же используется в производстве тканей.
0
+2
-2
15 апреля 2017
18:09
А мы никогда не выкидываем гущу от варёного кофе - собираем и сушим, скраб для кожи отменный получается.
0
+2
-2
15 апреля 2017
18:25
nino76, воспользуюсь вашим предложением в топе. К концу майских праздников как раз будет около месяца. Заеду, заберу, может даже расскажу как из кофейного жмыха получать эликсир бессмертия.
Для всех остальных, не обладающих этим стратегически важным ресурсом:
за 500р. на счёт моего аккаунта, поделюсь технологией извлечения коммерческой выгоды из никому не нужного "мусора".
Для всех остальных, не обладающих этим стратегически важным ресурсом:
за 500р. на счёт моего аккаунта, поделюсь технологией извлечения коммерческой выгоды из никому не нужного "мусора".
люди гибнут за металл - а мы живём за идею.
3
+4
-1
15 апреля 2017
18:28
Stupahamaja, даже расскажу как из кофейного жмыха получать эликсир бессмертия
праправнукам моим за 500р расскажешь?
праправнукам моим за 500р расскажешь?
0
+2
-2
15 апреля 2017
18:39
riker, конечно. Переводи деньги )
люди гибнут за металл - а мы живём за идею.
2
+3
-1
15 апреля 2017
18:54
Stupahamaja, придешь и получишь на месте, я через внуков передам.
1
+2
-1
16 апреля 2017
05:51
riker, лучше через правнуков
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться