История торгов по юзеру
Автор
05:34
Очень интересно бы было видеть при просмотре профайла любого юзера историю моих торгов с ним. Т.е. если бы неудачный опыт сразу видно, и не нужно читать отрицательные отзывы.
Все бывает только вовремя...
0
+3
-3
02 апреля 2017
07:35
1leks, историю моих торгов с нимне нужно читать отрицательные отзывы Так сделали же, в ваших сделках есть поиск по пользователю!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
2
+3
-1
02 апреля 2017
07:39
Это не очень удобно когда пользователей много
-1
+2
-3
02 апреля 2017
07:47
1leks, Т.е. неудобно, копипастнуть ник и вбить в поиск? Ни думаю, что Вы будете каждого пользователя просматривать, а только тех с кем потенциально решите провести торговые отношения. просмотре профайла любого юзера историю моих торгов с ним Будет выглядеть такая реализация, так же, как у вас в сделках, вам только свой ник копипастить и вставлять придется в профайле интересующего пользователя
0
+1
-1
02 апреля 2017
07:51
Denkras, Это называется юзабилити... Хотя судя по Вашим разговором Вы незнакомы с таким словом)))
-1
+3
-4
02 апреля 2017
08:01
1leks, Это называется юзабилити Так вот и говорю, будете юзать профайл сначала одного потом другого А тут ctrl+c ctrl+v готово Или вы хотите, чтобы в профайле при его открытии вами, появился пункт именно история ваших сделок? Если так, то Вы незнакомы с таким словом сделать нужно дохера!
1
+2
-1
02 апреля 2017
10:33
1leks, +
Удалено модератором. Последнее предупреждение.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться