Автор
Монеты России, сын мой, ты, безусловно, догадываешься, что у меня к тебе серьезный разговор, однако не будем столь поспешны. Должен тебе сказать, чем больше я живу на свете, тем больше убеждаюсь в благости Божией, в беспредельной его милости к нам. И счастлив, что дано это почувствовать в самозабвенной молитве. Бесконечно всепрощение Господне. Поистине Всевышний бесконечен в любви своей к нам. И поскольку зелен ты еще и нетерпим, осмелюсь заметить, однако, что Бог в нашем понятии бесконечен, но поскольку мысль на земле развивается от познания к познанию, напрашивается вывод: Бог тоже должен иметь свойство развития. Даже материализм признает, что мир существует вне нашего сознания. А Бог и подавно. Не мешай мутить бизнес короче (с) Поклон.
11 +11 -0
18 марта 2017 11:20
TOCHAclub, Не мешай мутить бизнес короче (с) Поклон. Не могли сразу написать, это уморился осмысливать, написанные выше Веды, этого предложения
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
9 +10 -1
18 марта 2017 11:22
Так это ведь те самые гири с каким-то сверх ценным металлом внутри, которые за 100к скупают
1 +1 -0
18 марта 2017 11:44
TOCHAclub, коала как всегда,дело говорит. Поклон
8 +9 -1
18 марта 2017 11:45
fenixlz, тут как раз самые обычные гири. Просто человек перекуп
8 +9 -1
18 марта 2017 16:32
Человек о котором речь достаточно странный. Как то допытался до меня с ценами, дешевле ли у меня чем у партнера. После приведенных аргументов что да, дешевле, возжелал чтобы у меня в наличии был процессор который он желает. Ответил ему что данный процессор возможно привезти только под заказ, ибо в наличии таких не держу т к спроса на них нет. Обозначил ему стоимость этого проца и забыл. Спустя время он спросил не приехал ли он. Неужели он реально верил в то, что я его вот так просто, после диалога на аукционе я для него его привезу?
18 марта 2017 18:13
nino76, что ещё раз подтверждает что это он. Ну по крайней мере его родственник по секте. Не просил айфон привезти раза в три дешевле?
2 +2 -0
наверх