Ключь рашковый 46-50
Автор
20:23
Это пи***ц,товарищи!
6
+7
-1
06 марта 2017
20:54
Как говорят, так и ездиют.
7
+8
-1
06 марта 2017
22:23
Заметьте, инфы о товаре минимум. Вероятно мышление так строило формулировку - бл ска те надо итак бл поймёшь, чё тут ещё писать тупая свинья...
Зато подробно инфа насчёт получения бабла
Зато подробно инфа насчёт получения бабла
0
+2
-2
07 марта 2017
07:14
походу к нику надо "Не" поставить...
4
+5
-1
07 марта 2017
08:20
тама, тута, сдеся...
3
+4
-1
07 марта 2017
08:31
Дешёвый пеар
1
+2
-1
07 марта 2017
10:18
создал лот с ошибкой, завел клона, - привлек внимание, продал лот по цене 300% от нового - профит.
а вы так и будите потешаться, бесплатно работая в PR-компании других
а вы так и будите потешаться, бесплатно работая в PR-компании других
-1
+3
-4
07 марта 2017
11:58
ivashka, не тот лот,чтобы пиарить
1
+4
-3
07 марта 2017
13:07
школу прогуливал и нашёл это чЮдо ключЬ
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0
+2
-2
07 марта 2017
14:11
У пациента всего одна ошибка. Хотел написать по-старорусски,... нужен твёрдый знак, а не мягкий.
Правильное название - Ключъ Россiя.
Но!!!... мне одному кажется, что название лота глубоко оскорбляет Россию?
Пациент целенаправленно, заведомо и вызывающе употребил обидное слово в уничижительном тоне.
Нет, ладно если ключ было бы приятно взять в руки , как инструмент Licota. Была бы наоборот - гордость.
А забугорный покупатель может подумать, что все российские ключи в таком непотребном виде.
Налицо - наглая провокация, подрывающая символы государства, как : флаг, гимн, герб и название Россия!
К тому же, неокрепшие умы могут подумать, что так правильно, что в корне неверно.
Считаю, что пациента необходимо срочно направить на принудительные курсы по валке леса в район Решот, Чунояра, Тиличета или Черманчета.
Кипит мой разум возмущённый!
Не дадим взорвать изнутри!
Сегодня страну обзываем, а завтра бомбу в царя? Непорядок!
Удалить лот вместе с пациентом!
==============
А если серьёзно, то в последнее время в инете всё чаще и чаще встречаются индивиды с оцуцтвием(с) элементарных знаний...грустно.
Правильное название - Ключъ Россiя.
Но!!!... мне одному кажется, что название лота глубоко оскорбляет Россию?
Пациент целенаправленно, заведомо и вызывающе употребил обидное слово в уничижительном тоне.
Нет, ладно если ключ было бы приятно взять в руки , как инструмент Licota. Была бы наоборот - гордость.
А забугорный покупатель может подумать, что все российские ключи в таком непотребном виде.
Налицо - наглая провокация, подрывающая символы государства, как : флаг, гимн, герб и название Россия!
К тому же, неокрепшие умы могут подумать, что так правильно, что в корне неверно.
Считаю, что пациента необходимо срочно направить на принудительные курсы по валке леса в район Решот, Чунояра, Тиличета или Черманчета.
Кипит мой разум возмущённый!
Не дадим взорвать изнутри!
Сегодня страну обзываем, а завтра бомбу в царя? Непорядок!
Удалить лот вместе с пациентом!
==============
А если серьёзно, то в последнее время в инете всё чаще и чаще встречаются индивиды с оцуцтвием(с) элементарных знаний...грустно.
4
+6
-2
08 марта 2017
16:44
mutabor77, просто, деградация населения в стране-запредельная! Уже со школьной скамьи.
1
+3
-2
08 марта 2017
16:47
Удивляюсь, как в двух словах, можно три ошибки допустить?! Хуже было только у того, который в ментовку порывался устроиться и на всеобщее обозрение, своим инопланетным русским языком, ноту недоумения выложил тут в духе-"Пачему миня в палицыю не бирут"
-2
+0
-2
08 марта 2017
16:51
Такие всегда были. Только сейчас у них есть доступ в интернет. У меня одноклассник был, так без слез на его письменную речь не взглянуть было. А теперь кандидат наук. Каких то лесотехнических. Другая одноклассница в разговорной речи применяла такие слова, как [кого], [его:шний]. Тоже наверное далеко пошла.
-1
+1
-2
08 марта 2017
18:11
У меня есть стойкая личная неприязнь с одной дамой. На совещании в присутствии зам губернатора в ранге министра отрасли и руководителя службы (её начальника) имел неосторожность указать, что все её слова про нас в корне неверны, особенно слово "ихние"
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
08 марта 2017
18:27
Неприязнь у нас общая. Потому написал именно так.
А руский языг я в школа имел твердый пятерка. Потом правда забросил. Сложный штука, да и непонятный для ширнармасс. Не оценят, а бисер я жаблю раскидывать...
А руский языг я в школа имел твердый пятерка. Потом правда забросил. Сложный штука, да и непонятный для ширнармасс. Не оценят, а бисер я жаблю раскидывать...
-3
+0
-3
08 марта 2017
18:30
И вы дефис потеряли...
0
+1
-1
09 марта 2017
06:46
Что вы прикопались к лоту, покупайте данный товар или молчите, что умные стали все я смотрю, свободу вам дали су....и
-3
+3
-6
Сообщение удалено пользователем zen4uck
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться