Автор
au.ru/user/уlя/ "Товарищ" выиграл лот. В условии передачи лота было написано, что победитель выходит на связь первым в течение 3-х дней. Покупатель заходил периодически на сайт все эти дни, но ни звонка, ни даже сообщения от него так и не последовало. Это называется "ни себе, ни людям". Ещё мозгов хватило за свои косяки мне в рейтинг минуса влепить... Скрин с условиями о 3-х днях
[/IMG]
2 +2 -0
28 февраля 2017 19:51
в своей ссылке поставьте пробел перед [img]
1 +1 -0
28 февраля 2017 20:36
riker, спасибо)) получилось аж две
0 +0 -0
28 февраля 2017 21:07
tanchikkk, Зачем вообще в условиях писать >>Первым выходит на связь<< ??? Если это и так прописано в правилах аукциона:
Победителю аукциона — вашему покупателю система автоматически отправит ваши контакты. Мы рекомендуем покупателям выходить на связь самостоятельно в течение трех дней. Но, помните! Покупатель будет ориентироваться по «Условиям передачи товара», которые вы указали в лоте.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0 +0 -0
28 февраля 2017 21:19
Denkras, для особо одаренных, вроде этого типА, в условиях передачи лота вкратце инфу продублировала, но до таких, как он, видать, никаким способом не доходит ничего
1 +1 -0
28 февраля 2017 21:58
tanchikkk, У меня через одного особо одаренных Жмите апелляцию делов та.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0 +0 -0
01 марта 2017 04:38
Чтоб тебе дети картинка на радикал скидывали
3 +3 -0
01 марта 2017 05:31
Shapewatcher, я не умею, как на форуме было написано, так и сделала
0 +0 -0
01 марта 2017 05:34
Denkras, вы, видимо, просто еще ни разу не сталкивались с отзывами от покупателей типа "Продавец со мной так и не связался" - и совершенно все равно, что там в правилах.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
01 марта 2017 05:36
Denkras, да это понятно, и на минус то мне в принципе пофиг, но бесит - уведел лот с рубля и жаба задушила. Че лезет то, если оно ему не нать
-1 +0 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

01 марта 2017 06:52
Это не весенний неадекват. Это массовый диагноз в принципе. Предпосылки к такому - не высокая цена и относительно высокая востребованность в массах предмета продажи. Я вот например покупателям сразу пишу сообщение на пришедшие координаты, мол жду внятной и утвердительной инициативы по выкупу лота - трое суток с момента отправления этого сообщения. За игнор и по истечению срока просто заношу в чёрный список и ставлю минус. Есть и такие, мол сейчас не в городе, когда будут не знают и т.д. Если человеку очень надо, он отвечает прямо и утвердительно. Всех этих кадров, вместе с клонами в чёрном списке несколько десятков страниц уже набролось. Круглый год пополняется. Больше половины из них уже давно в БАНЕ сидят. Хорошая чтука - чёрный список.

Подавайте аппеляцию. Распишите (адекватно) ситуацию, что и как. По положительным итогам чел получит ещё два минуса в карму, в плюс к вашему о сделке. А нужно это за тем, что люди смотрят аккаунты, отзывы, смотрят за что были поставлены оценки. Хочешь не хочешь - оно бывает и весомый аргумент - иметь дело с человеком или нет.
Бла Бла Бла
1 +1 -0
01 марта 2017 07:49
Nikolay Galaktionov, я эту картину уже 3й раз перевыставляю из-за непонятных людей... че-то не совсем охото еще и самой приставать к людям с рублевыми лотами(( а кроме апелляции, можно включить тоже весеннюю шизофрению и найти этого чела
0 +0 -0
01 марта 2017 08:19
Весенний неадекват.. вот в чем дело...
Коллеге моему на 24ау прилетело такое сообщение:
Вы не можете писать сообщения на форуме из-за нарушения правил общения. До конца режима молчания: 36523 дня, 11:58:50
100 лет, Карл
3 +3 -0
наверх