Тролль-тендер :Изготовление и установка гаражных ворот
Автор
09:33
feedme, kadaandreas, Вас послушать так просто ангел с небес спустился.
borisagl, Людей таких надо стороной обходить. Я чес гря подумал это тендер "Транзита" этого. Думал он один такой а оказывается вононочО. Не знаю насколько верный термин "скупость от нищеты" - но этот да, как раз то самое. Чем беднее человек тем он требовательнее. Есть такая категория 100%.
За копейки ему дизайнера приведи, проектировщика, да еще в автокаде проект нарисуй. И все для того что бы за монтаж он заплатил 3000? Не понимаю я людей которые предложения кидают ему. Даже с дивана бы не встал за такие деньги под такой проект. Сам пусть делает раз такой "господин". На некоторые, кстати, свои лоты он наценку в овер3000% смотрю делает, почему то тут он о "смете" не думает, но зато требовать с других умеет.
borisagl, Людей таких надо стороной обходить. Я чес гря подумал это тендер "Транзита" этого. Думал он один такой а оказывается вононочО. Не знаю насколько верный термин "скупость от нищеты" - но этот да, как раз то самое. Чем беднее человек тем он требовательнее. Есть такая категория 100%.
За копейки ему дизайнера приведи, проектировщика, да еще в автокаде проект нарисуй. И все для того что бы за монтаж он заплатил 3000? Не понимаю я людей которые предложения кидают ему. Даже с дивана бы не встал за такие деньги под такой проект. Сам пусть делает раз такой "господин". На некоторые, кстати, свои лоты он наценку в овер3000% смотрю делает, почему то тут он о "смете" не думает, но зато требовать с других умеет.
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
5
+7
-2
18 февраля 2017
09:39
Хм......исходя из таких реалий-требований заказчика, думаю такой вариант для него будет золотой серединой. Расписать подробно ему цены работ, а чтобы исключить "якобы" обман с ценами материалов, предложить ему самому выбрать где его приобретать и исполнителя доставки(до цеха материал, из цеха изделие). Т.е. типа он предоплату делает покупкой материалов и доставкой, а не наличными, так сказать общую сумму разделяем на 3-и части, "до - во время - после".
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
1
+1
-0
18 февраля 2017
09:43
предложить ему самому выбрать где его приобретать и исполнителя доставки
Это тащем-то администрирование называется. И стоит отдельных денег.
В стройке большой тупо за заказчика берут минимум 1,2-2,5 процента со сметы, + по полпроцента на технадзор и авторский.
Это тащем-то администрирование называется. И стоит отдельных денег.
В стройке большой тупо за заказчика берут минимум 1,2-2,5 процента со сметы, + по полпроцента на технадзор и авторский.
3
+3
-0
18 февраля 2017
09:51
VY Canis Majoris, минимум 1,2-2,5 процента со сметы Ну вот, удешевление же произойдет для заказчика, то, что ему и нужно, исполнителю тоже плюс, меньше головняков с поиском и доказательствами перед заказчиком По другому вот, никак у него не выйдет сделать дешевле и без "якобы" обмана.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
1
+1
-0
10 апреля 2017
18:05
Братан снег сошел второй раз , работать нужно, чтоб на ворота было денег, нищий тролль, а работяги купляются, поработать хотят
Мастерская ремонт крупной бытовой техники Матросова 30 стр 11
вайбер , ватсап на 89029823690
вайбер , ватсап на 89029823690
0
+0
-0
10 апреля 2017
18:20
Вот еще тендер krsk.au.ru/7338308/ ему года 4 уже
10 апреля 2017
18:21
Так и я о том же -формально вроде по правилам 24ау, а фактически издевательство....
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться