Автор
Если он у Вас действительно RFB, т.е. официально восстановлен, то конечно не бывает, что части платы от владельца сбегают, а вот если он кустарно восстановлен у "кулибина васи" то легко, все может быть!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0 +0 -0
02 декабря 2016 21:57
Denkras, так все iPhone RFB которые не официальные идут без гарантии от apple это не новность и никто этого не скрывает... в чем прикол? А так они бывают либо с Touch ID либо без и больше отклонении не бывает, пять минут полет нормальный, нет такого что бы как вы говорите то этого не было то того внутри
0 +0 -0
02 декабря 2016 21:59
Denkras, телефоны все с eBay для америки, нет и не было у меня никакого товара с aliexpress за копейки с китайскими надписями на метале итд
0 +0 -0
02 декабря 2016 22:14
Darbinyan, Так, на будущее Вам, приставку RFB (Refurbished), может носить, только официально восстановленный iphone, и он имеет официальную гарантию от apple ровно один год! Все остальные, это после ремонта! У официального RFB (Refurbished) отличие от нового, только в коробке(простая белая с надписью "огрызок") и указанием на ней, что он RFB (Refurbished)!
0 +0 -0
02 декабря 2016 22:31
Darbinyan, телефоны все с eBay прям улыбнуло задайте теперь себе вопрос, откуда они на eBay попадают....для америки....Для справки Foxconn в КИТАЕ и на али есть "представители", которые банчать огрызками официальными RFB.
0 +0 -0
02 декабря 2016 22:43
Denkras, так вот мы и берём их у официалов только их гарантия не действует в рф, по сути ровно так же как и у других яблок, гарантийный ремонт во всем мире и в России абсолютно разные аещи , знаю не по наслышке, имел дело с гарантийным ремонтом самсунга, алкателя и яблок... это не ремонт это бред просто... так же имел дело с гарантийным случим в США и во Франции, вот том уже другое дело)
0 +0 -0
02 декабря 2016 22:43
Denkras, там начинаешь понимать за что платил деньги))))
0 +0 -0
02 декабря 2016 22:57
Darbinyan, Что то, Вы ни то говорите, про гарантию! Гарантия от apple действует по всему "шарику" одинаково, если Вы действительно приобрели у официального представителя продукции apple с гарантией!
0 +0 -0
02 декабря 2016 23:03
Я приобретал с ebay rfb 4s в свое время, через 4 месяца перестал работать wi-fi, отдал его в оф.сц эпл, через 4 дня позвонили, сказали, да заводской дефект, придите заберите другой телефон, дали опять запечатанный rfb.
0 +0 -0
02 декабря 2016 23:47
Этот Дарбиньян очень мутный типок! Сказочник,однозначно!!!!
2 +3 -1
03 декабря 2016 08:06
Denkras, готовы поспорить с вами, dote store который в Красноярске отказался принимать гарантийный случай из за царапины на задней крышке 6S телефон был куплен в RE:Store в Москве, через три месяца этот телефон по гарантии отремонтировал во Франции, так что если вы говорите о том что читали в нете то я говорю о том что случилось именно со мной.
0 +0 -0
03 декабря 2016 08:06
Монеты России, ты до сих пор обижен что я твоё барахло на телефон отказался менять? Не волнуйся, копи... все хорошо будет)
0 +1 -1
03 декабря 2016 08:40
Darbinyan, Apple не ремонтирует гарантийные устройства, они их меняют, если действительно есть наличие заводского дефекта. Ремонтируют только постгарантийные или с оконченой оф.гарантией. Не умеете Вы настаивать или ЗПП для Вас диковинка Конечно отказали, если там царапина с гвоздь шириной.
0 +0 -0
03 декабря 2016 09:22
Darbinyan, как разобрались то? Кто снял детальки?)
0 +0 -0
наверх