Как то вот так... беда с iphone
Автор
Сообщение удалено пользователем Darbinyan
02 декабря 2016
17:41
А зря отпустили...парнишку в багажник и в Енисее купать пока не сознается.
А если серьезно то если бы камеру заднюю сняли, была бы дырка видна.
В следующий раз отправляйте своего клиента в первую очередь к родственнику на экспертизу. Или пломбы клейте на корпус-модуль, чтобы всякие умники телефон не копали своими культяпками.
А если серьезно то если бы камеру заднюю сняли, была бы дырка видна.
В следующий раз отправляйте своего клиента в первую очередь к родственнику на экспертизу. Или пломбы клейте на корпус-модуль, чтобы всякие умники телефон не копали своими культяпками.
1
+2
-1
02 декабря 2016
17:46
+1 пломбы наше все и не возвращай деньги до диагностики
0
+1
-1
02 декабря 2016
17:56
Darbinyan, Хотели сказать,не сняли запчасти,а поменяли,если телефон работает и почему нельзя было при нем проверить телефон и увидеть,что симка работает и обратно отдать.Теперь в будущем не давайте гарантию.Лично я не когда не даю гарантию,не хочешь не бери,другой возьмет,а если позвонит и скажет,что у него сломался телефон,но я то чем могу помочь,я продавал рабочий телефон,при мне проверял,я не магазин,вернуть не получиться.
2
+3
-1
02 декабря 2016
18:35
Покупатель 2014 года, Страшно у Вас покупать. Особенно телефоны) Вещь и так не сильно надежная а без гарантии кот в мешке.
-2
+1
-3
02 декабря 2016
19:23
Топикстартеру
Вы уважаемый торгуете шляпой разной восстановленной, выдавая ваши смартфоны за новые, как говорится "собаке собачья смерть" если вообще все, что вы написали правда.
Вы уважаемый торгуете шляпой разной восстановленной, выдавая ваши смартфоны за новые, как говорится "собаке собачья смерть" если вообще все, что вы написали правда.
2
+3
-1
02 декабря 2016
19:39
Moure88, Если давать всем гарантию,без гроша останешься,действительно телефоны хрупкая вещь,а когда б/у,то подавно!,или покупатель накосячит с телефоном что-нибудь.Покупатель рискует,но приобретает по сладкой цене,выбор за покупателем,взять дешево,но без гарантии,взять в магазине,но на гарантии.От себя скажу,претензий ко-мне не было,кто покупал,получается повезло моим покупателям)!
-2
+0
-2
02 декабря 2016
19:47
Покупатель 2014 года, Какое еще бу. тут о бу как бы речи вообще не было.
Тут такая штука, не давно парень у меня приобрёл новый iPhone 6, в заводских плёнках И так далее
Тут такая штука, не давно парень у меня приобрёл новый iPhone 6, в заводских плёнках И так далее
0
+1
-1
02 декабря 2016
19:58
SahnTata, Вы смотрите кому я ответил на вопрос Moure88 Страшно у Вас покупать. Особенно телефоны) Вещь и так не сильно надежная а без гарантии кот в мешке.Я ответил за себя.
-1
+0
-1
02 декабря 2016
21:10
Что то берут сомнения, что паренек взял огрызок, сколько там...20тырчиков, ради того, чтобы снять коннектор,вибромотор и камеру, и потом на таланте с 100% уверенностью вернуть его по причине сломался, продавец "балбес" все равно смотреть не будет, коробочку глянет и все...ну....прям Кашпировски...гипноз и все такое. Сомнительно, как то. Да и Вы, значит огрызок новый..отсюда есть эплловская гарантия, иди в любой авторизованый сервис центр, да сдавай по гарантии...нет же...мы к "кулибину васи" брат тетки сестры На пиар больше походит...ИМХО.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
1
+1
-0
02 декабря 2016
21:21
Denkras,
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Len123
02 декабря 2016
21:24
у тебя в лотах серые, восстановленные айфоны плюс есть б/ушные, не понятно, где купленные, поэтому ничего удивительного не вижу, что там что то выкручено, что то не работает и тд, больше всего удивляют люди которые в погоне за самой дешевой ценной этот хлам покупают у таких как ты
0
+0
-0
02 декабря 2016
21:40
В ситуации разобрались! Всем спасибо! Людям которые кричат о том что телефоны RFB , вам идиотам , так на заметку, не бывает такое что модуль сим, Камера и вибрация убежали с телефона из за того что телефон RFB, просто по человеческий спросил как мне быть, устроили тут фигню какую то, каждому из вас скидку 1000? сделать бегом будете покупать эти как вы говорите говнянные телефоны, конкуренция конкуренцией но бесит что курица на 16гб 5S iPhone продаёт за 17500 и имеет против меня что то, когда в магазине они стоят по 19)))
0
+0
-0
02 декабря 2016
21:47
а что пост то первый потёр ?, пускай люди читают и видят, что бывает, когда покупаешь хлам
0
+0
-0
02 декабря 2016
21:49
krasstore, не видел ваше сообщение, всё правильно вы написали
0
+0
-0
02 декабря 2016
21:50
Darbinyan, так на заметку, не бывает такое что модуль сим, Камера и вибрация убежали с телефона из за того что телефон RFB Ну...не соглашусь с Вами, буквально в аккурат пару дней назад по новостям показывали....отважных...понабрали себе огрызков и.....началось...симки...шминки...полный СЦ народу...брали тип новые - свежие яблоки, а тут на, а они оказывается покусаны да и еще двухлетней давности с вышедшей официальной гарантией. Да и соц.сети шумят...то того нет внутрях то этого. Так, что бывает такое
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0
+0
-0
02 декабря 2016
21:55
Len123, забыл у вас спросить, вы в своём уме? Читать умеете? Как можно купить телефон, проверить и что бы после покупки из телефона убежали запчасти?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться