Где у кого заказать Лендинг
Автор
08:27
Как опытный маркетолог, я всегда в поиске инструментов https://palpalych.ru/blog/kak-ochistit-kesh-brauzera способных вывести рекламные кампании на новый уровень. И недавно я нашел именно такой сервис, который буквально преобразил мои подходы к digital-рекламе.
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки тут радиоуправляемых моделей в интернет-магазине. Я давно искал качественный товар по доступной цене и с быстрой доставкой. И я нашёл всё это в вашем магазине! Ассортимент товаров поражает своим разнообразием: от простых моделей для начинающих до профессиональных радиоуправляемых вертолётов и автомобилей. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки тут радиоуправляемых моделей в интернет-магазине. Я давно искал качественный товар по доступной цене и с быстрой доставкой. И я нашёл всё это в вашем магазине! Ассортимент товаров поражает своим разнообразием: от простых моделей для начинающих до профессиональных радиоуправляемых вертолётов и автомобилей. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
-1
+1
-2
13 марта 2025
08:29
Евгенчикс, Да, нам бы ссылочку, где такое делают
2
+2
-0
03 ноября 2025
03:24
Сделаю управляемый лендинг, на уникальной системе управления (напишу CMS под задачи, функции) чтобы менять контент на морде, контактах, добавлять блоки, услуги или товары. (микро-CMS без базы данных). 10-20 тыс. от сложности и задач. Есть примеры и админок и сайтов. В ЛС пожалуйста.
Могу заточить админку, управление под задачи несложных сайтов. Например, где есть новости\блог, страницы, портфолио.
В общем, не сложные, управляемые сайты чтобы не изучать html, не править контент в файлах - все будет из микро-админочек...
сроки от 1 до 3 дней любой сложности.
если нужна корзина, заказ, то с уведомлением в ТГ, или на почту, и в админке.
(НЕ конструктор, а именно на php на вашем хостинге, с полным управлением сайтом, лендингом именно из заточенной под задачи админ-панельки)
Могу заточить админку, управление под задачи несложных сайтов. Например, где есть новости\блог, страницы, портфолио.
В общем, не сложные, управляемые сайты чтобы не изучать html, не править контент в файлах - все будет из микро-админочек...
сроки от 1 до 3 дней любой сложности.
если нужна корзина, заказ, то с уведомлением в ТГ, или на почту, и в админке.
(НЕ конструктор, а именно на php на вашем хостинге, с полным управлением сайтом, лендингом именно из заточенной под задачи админ-панельки)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться