Автор
Модераторам просба не удалять тему! Это позволит избежать другим пользователям моей ошибки!!
Купил сигналку у Den777! Вот переписка:

хорошо

Предыдущее сообщение:
> Я не в Красноярске!! С утра позвоню, и договоримся!!ОК?
>
> Предыдущее сообщение:
> > давайте до 12, вы с какого района?
> >
> > Предыдущее сообщение:
> > > А с утра....часов в 10-11 не получится?? После 12 не смогу ....тогда только на неделе!!
> > > Попробую позвонить Вам с утра....
> > >
> > > Предыдущее сообщение:
> > > > это сотовый телефон (242-68-00) , покупка по договоренности встретимся где нить в городе!!! насчет гарантии чека не бует, талон будет!!!! вот, завтра после часу можно встретиться!!!
> > > >
> > > > Предыдущее сообщение:
> > > > > ОК!! 4000р устраивает!! Полгода....в принципе....если полгода проработает то наверное уже и не сломается!! ОК! тоже устраивает!!
> > > > > И еще несколько вопросов!
> > > > > 1.По гарантии: как это будет осуществляться? будет кассовый чек, или гарантийник?
> > > > > 2.Где Вы находитесь? Где забирать сигналку? Завтра 14.02 покупка возможна?
> > > > > 3.Для связи, если можно, номер мобильного!? (у меня проблемы со звонками на городские)
> > > > >
> > > > > Предыдущее сообщение:
> > > > > > Цена 4000 рубля, гарантия пол года!!!! Качественая копия, жалоб не было, сам продаю в магазины!!!!!
> > > > > >
> > > > > > Вот.
> > > > > >
> > > > > > Предыдущее сообщение:
> > > > > > > Добрый день уважаемый Den777!!
> > > > > > > Интересует Ваш лот: Автосигнализации Star Line C9 Dialog.
> > > > > > > Сомнение вызвало это:"Тайвань оригинальный изготовитель" скорей всего это не так!
> > > > > > > Гарантия на год устроит, но ставить буду сам, я радиоинженер поэтому разберусь!!
> > > > > > > Так же интересует, цена окончательная или торгуемая?
> > > > > > > Предлагаю: Цена 4000р и год гарантии! Если интересно пишите!.....ну а не интересно так спрос не грех!!
> > > > > > > С уважением Сергей.

Надо сказать что чек он всё же дал!! При встрече договорились что в случае если что то не заработает или откажет (в течении полгода) то я привожу отказавший узел и он его тут же меняет на исправный! (определить неисправность я могу сам квалификация позволяет и приборы тоже есть)
Поставил проработала 4 дня после этого перестал работать центральный замок! Позвонил Den777 обьяснил ситуацию и несмотря на то что при покупке он обещал ГАРАНТИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ менять блок он отказался!!!!
Господа!! Будте бдительны при покупке у этого продавца!! Den777
0 +0 -0
09 марта 2010 06:51
лично я установил сигналку у официального представителя MS. Гарантия - 3 года. Сломался брелок - поехал, дали новый. Любой ремонт сиги - бесплатно.
0 +0 -0
11 марта 2010 19:14
legend-man, у вас же чек есть. Обратитесь в Отдел по Защите Прав Потребителей. Они подскажут
227-68-69
0 +0 -0
наверх