Продает технику не соответствующую верным характеристикам .
Автор
12:42
Просто нет слов.Покупал давно у этого пользователя ноут,гарантии не дал, но оказался шумный как трактор, и ремонтированный на сто рядов, поверил на слово, ну по сути это мои проблемы, что не проверил все и сразу, тк в подъезде это делать не удобно и нет каких то комфортных условий для проверки. Отзыв оставить человеку не могу( в связи с отсутствии блиц цены у пользователя) Ну пожалуй начну. Для начала допустим лот krsk.au.ru/8499410/ Каким образом там появился i5 да еще и с такими характеристиками, не известно. Ну да ладно. Решил приобрести данный ноутбук, " реальные характеристики" устроили( на этот раз думаю досконально проверю ,тк как на этот раз беру себе). Звоню данному " кадру" ,еле как с 5го раза дозвонился, сказал что будет дома через 2 часа и типа тогда приезжай смотри. Ну ладно, приехал,звоню, не берет ,даже после 5го раза не берет. Постояли около дома,потерлись, уехали. Через часа два опять набрал,взял трубку и сказал не дома и бросил. Перезваниваю говорю , что договорились с вами,вы будете продавать?-говорит "вы перезвонили через 3 часа и не буду продавать" и опять сбросил. Перезваниваю и хотел дополнить что через 2.5 часа и опять сбросил . Короче идиотизм какой то и зря потраченный день на ожидание ,когда все таки соизволит продать. Ну для смеха, гляньте остальные лоты и характеристики для соответствия, впаривает муру. Судя по одному отрицательному отзыву, там видать еще кто то создавал тему на форуме. Тему создал,абы предостеречь от данных людей. Ведь кто то может не разбираться допустим, и купить фуфло по конскому ценнику. Собственно вот ссылка на мини-аукцион au.ru/u-liseeg2/
4
+10
-6
05 ноября 2016
12:48
n1kotine, А вы первую покупку и вторую совершали с одного номера телефона и аккаунта?
Я полагаю, он просто предполагал, что вы хотите предьявить за первую сделку, поэтому и загасился.
Про него тут много тем на форуме, всем просто пофигу
Я полагаю, он просто предполагал, что вы хотите предьявить за первую сделку, поэтому и загасился.
Про него тут много тем на форуме, всем просто пофигу
4
+7
-3
05 ноября 2016
12:51
KrasVoron ,да с того же Я тоже подумал, но предъявлять я не собирался ничего, все равно денег обратно не получишь ,т.к это уже мои проблемы что не проверил . Добиться бы бана как нибудь ему , а то судя по рейтингу и отзывам, святой человек
0
+1
-1
05 ноября 2016
12:55
n1kotine, У него очень грамотная тактика, чтобы избежать отзывов. Плюс платит про аккаунт, все рады...
0
+2
-2
05 ноября 2016
13:01
KrasVoron, Грамотно бы собраться всем тем кого он Нае****л,извиняюсь за мой французский и хорошенько начистить . Ведь такой "бизнес" не вечен, найдутся люди же,которые просто так не оставят этого, в глубине души надеюсь на это
0
+2
-2
05 ноября 2016
13:03
Уже тем 5 было по поводу этого лоховода, у всех примерно те же отзывы что и у автора данной темы - "ноутбук не только не соответствует характеристикам заявленым, но и вшатан по самое не горюй или даже не исправен. Как ему еще морду не набили я не знаю...
05 ноября 2016
13:21
Вы собираетесь приобрести дорогостоящую технику, но не можете попросить зайти в квартиру к продавцу? Или если он откажется, провести осмотр в машине? Не можете попросить по телефону предварительно установить на бук cpu-z и аиду и запустить стресс-тест? У меня такое ощущение, что люди рады быть обманутыми, и чтобы им сопереживали.
6
+11
-5
05 ноября 2016
13:28
zzdhhhfd, Цель темы - это характеристики ноутбука ,точнее не соответствие им. Продавец и не пускал в квартиру. И про переживания я ничего не говорил, а просто предостеречь от данного пользователя. Вы допустим все понимаете в пк- ноутбуках и тд, а например какой нибудь " Вася" не понимает, и купился на описание , а дома поработал его ноутбук пару часов и загнулся .
-1
+3
-4
05 ноября 2016
13:40
про этого торговца уже минимум 3 темы было
то что он жулик знают все завсягдатаи форума
то что он жулик знают все завсягдатаи форума
2
+5
-3
05 ноября 2016
13:55
Собственно вот второй ник, случайно откопал, судя по "такому же описанию" Это тот же кадр au.ru/u/mail2017/
1
+2
-1
05 ноября 2016
14:08
А вот третий ник mikhail1991
2
+3
-1
05 ноября 2016
14:15
как то палевно покупать с рук ноты в подъезде, никогда бы не стал....
ведь даже если целый и запускается с виду, то какие там косяки могут быть - никто не знает достоверно.
посыпавшийся винт, дохлая батарея, перегрев, самовыключение и 100500 чего....
ведь даже если целый и запускается с виду, то какие там косяки могут быть - никто не знает достоверно.
посыпавшийся винт, дохлая батарея, перегрев, самовыключение и 100500 чего....
5
+5
-0
Сообщение удалено пользователем Stereomono
05 ноября 2016
14:30
ivashka, Это видать от человека тоже зависит, палево-нет. У меня с десяток раз точно люди покупали системники стоимостью от 30 до 60 тыс просто встретившись на улице, и даже не заглядывали что в коробке. И это не постоянные клиенты, а просто увидевшие объяву люди. К примеру оплачивают доставку до авто-жд вокзала, и так не глядя без проверки увозят в другие города. Был даже раз случай, когда просили подъехать к некоему грузовику, где дальнобой "знакомый знакомого" отдавал деньги, и забирал коробку. Мне самому даже как то дискомфортно так продавать, обычно включил, показал все характеристики через спец софт что все соответствует, так же скинул крышку, показал визуально, и уже со спокойной душой передаешь. Соответственно даже настаиваю "давайте хотя бы крышку откроем, покажу что и как, коли проверить негде-некогда...". С одной стороны приятно что люди доверяют, с другой - я бы сам так брать точно не рискнул...
10
+11
-1
Сообщение удалено пользователем mikhail1991
05 ноября 2016
14:43
n1kotine,
n1kotine 204
По поводу меня ошибаешься!
К пользователю mail2017 2 не имею вообще никакого отношения,он просто скопировал описание моего ноутбука себе!(Сам удивился сначала)
Да и ноутбуки совсем разные у нас
n1kotine 204
По поводу меня ошибаешься!
К пользователю mail2017 2 не имею вообще никакого отношения,он просто скопировал описание моего ноутбука себе!(Сам удивился сначала)
Да и ноутбуки совсем разные у нас
-5
+1
-6
05 ноября 2016
14:47
mikhail1991, Прошу прощения, ошибся значит. Просто допустим лот ваш, krsk.au.ru/7504490/ , где там процессор i7 появился я не пойму
3
+3
-0
05 ноября 2016
14:54
n1kotine,
Никаким обманом не занимаюсь,как есть так и пишу.У меня стоит i7 ,любые проверки если хотите
Никаким обманом не занимаюсь,как есть так и пишу.У меня стоит i7 ,любые проверки если хотите
-6
+1
-7
05 ноября 2016
15:01
mikhail1991, Киньте пожалуйста описание с любого сайта- обзор на ту же модель с такими же характеристиками , вот в упор найти не могу,максимум это I5
4
+4
-0
05 ноября 2016
15:24
Удивительно, как у него еще земля под ногами не горит лично ведь выходит к людям.
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться