Продажа дров обман по кубатуре
Автор
12:18
Купил 3 куба дров за 3000 с доставкой, сложил, посчитал кубатуру вышло 1.5 куба, на звонок с претензией ответили что нам пофиг, причем прекрасно знают что обманули, и скорей всего не меня одного,krsk.au.ru/6375336/ вот ссылка
13
+14
-1
20 октября 2016
13:14
а когда получал/рассчитывался не видел что ли?
-10
+2
-12
20 октября 2016
13:24
sibsemr
я тебе навалом в грузовик могу накидать кубов (кажущихся) 5.. а будет 3..
p.s. могу - но не буду.. ибо совесть - лучший контролёр
я тебе навалом в грузовик могу накидать кубов (кажущихся) 5.. а будет 3..
p.s. могу - но не буду.. ибо совесть - лучший контролёр
6
+8
-2
20 октября 2016
13:35
Выгружали когда темно уже было, по количеству я им сразу вопрос задал, сказали точно 3 куба если сложить, превезли то валом, не уложенные, да главно когда перезвонил говорю мало дров, ответ порадовал - я всем так вожу, купите еще я вам побольше привезу, я ему размеры сложенных говорю, он мне да там 2 куба есть, я ему - но покупал то я 3, он мне пофигу хоть милицию идите
8
+9
-1
20 октября 2016
14:54
а на картинке дрова то не горбыль вроде. и по картинке обман получается тоже? что делается...
0
+1
-1
20 октября 2016
16:03
borman, мне не надо.
В 2 раза в объёме ошибиться - талантище.
Дико извиняюсь, а тему ТС для чего начинал? Что хочется получить от местной аудитории?
В 2 раза в объёме ошибиться - талантище.
Дико извиняюсь, а тему ТС для чего начинал? Что хочется получить от местной аудитории?
-12
+2
-14
20 октября 2016
16:14
sibsemr, тему ТС для чего начинал
Думаю, тема несет в себе информативный характер, нового типа обмана при приобретении дров, с использованием визуальной оптической иллюзии
Думаю, тема несет в себе информативный характер, нового типа обмана при приобретении дров, с использованием визуальной оптической иллюзии
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
13
+13
-0
20 октября 2016
17:02
А почему нельзя все это делать через "Обсудить лот на форуме"? Так бы те 15 человек у кого в избранном эта богодельня, могли бы видеть с кем связываются и чем чревато.
6
+8
-2
20 октября 2016
19:04
Не одни они обманывают. Колодцем выкладывают и сверху накидывают.Вот и кажется что машина под завязку.А как высыпят,маленькая горка.Нужно покупать у проверенных.Или же покупать длинный горбыль,что я и делаю.Потом пилю.
3
+4
-1
21 октября 2016
04:45
Тоже брал у него.и тоже мало привез.расттроен??
1
+2
-1
21 октября 2016
06:14
Тема не о чем.
Хотите наказать человека - делайте покупку, ставьте отрицательный отзыв и описываете все свои злоключения. Наберется 3-4 отрицательных отзыва, количество покупателей уменьшиться - кто захочет иметь дело с мошенником?
Хотите наказать человека - делайте покупку, ставьте отрицательный отзыв и описываете все свои злоключения. Наберется 3-4 отрицательных отзыва, количество покупателей уменьшиться - кто захочет иметь дело с мошенником?
8
+10
-2
21 октября 2016
08:47
Хотите наказать человека - делайте покупку, ставьте отрицательный отзыв и описываете все свои злоключения.
"Зачем вы ругаете МММ в интернетах? Вкиньте бабки, получите статус терпил в мусарне, потом бумагу покажете как доказательство!"
"Зачем вы ругаете МММ в интернетах? Вкиньте бабки, получите статус терпил в мусарне, потом бумагу покажете как доказательство!"
-5
+3
-8
21 октября 2016
09:36
Что такое терпило и кто такой мусарня?
-1
+4
-5
21 октября 2016
17:09
Терпила - это потерпевший, лох, обманутый, мусарня - это старинное название полиции, следствия.
-4
+3
-7
22 октября 2016
18:14
название хоть и старинное, а суть полиции отражает до сих пор точно. Классика
2
+3
-1
22 октября 2016
19:05
Это пошло от нашивки на форме с аббревиатурой МУС - Московский Уголовный Сыск.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
3
+3
-0
22 октября 2016
20:17
Не одни они обманывают. Тоже, в том году столкнулся с этим. Причём, заказывал у ранее проверенного продавца. Два раза до этого привозил хорошо. Но, в тот раз он привёз меньше, чем обычно. Почти, на куб. Я позвонил ему, отматюгал, и больше не стал у него покупать.
Сейчас, делаю проще. Не отдаю деньги, пока, не сложу паленницу. Сначала, наезжают, что времени, типа мало, не будем ждать. Я им - не хотите ждать - езжайте без денег. Ругаются, потом, ворчат, потом, помагают быстрее сложить. Когда паленница готова - замеряю рулеткой и оплачиваю за реальные кубометры. Два раза так уже дрова покупал. Рекомендую.
Сейчас, делаю проще. Не отдаю деньги, пока, не сложу паленницу. Сначала, наезжают, что времени, типа мало, не будем ждать. Я им - не хотите ждать - езжайте без денег. Ругаются, потом, ворчат, потом, помагают быстрее сложить. Когда паленница готова - замеряю рулеткой и оплачиваю за реальные кубометры. Два раза так уже дрова покупал. Рекомендую.
11
+11
-0
22 октября 2016
21:58
наказать таких продавцов очень просто, попросите знакомого, заказать дрова, когда привёз, выгрузит, скажите что тут не хватает, покупать не буду, вези назад, и идите себе спокойно домой
3
+5
-2
12 января 2019
11:36
Мы тоже заказали 8 кубов, но нам привезли только 5 с половиной кубов за 12 тысяч рублей. Будьте внимательны!!! Мы заказывали krsk.au.ru/7411987/ здесь
4
+4
-0
12 января 2019
11:53
katerina902022, у лота есть блиц-цена. Можете выкупить и написать отзыв. Это будет информативнее, чем на форуме.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться