Отменили ставку и я выиграл. Простите меня.
Автор
18:04
Покупатель выиграл лот. Был второй желающий, сделал ставку, которую потом отменил.
И что делать теперь мне? "По нолям" расходится?
Но ведь когда ты жмыкаешь "сделать ставку" изначально соглашаешься купить именно это и именно за эти деньги.
И что делать теперь мне? "По нолям" расходится?
Но ведь когда ты жмыкаешь "сделать ставку" изначально соглашаешься купить именно это и именно за эти деньги.
-8
+1
-9
15 октября 2016
18:26
Криво сделано конечно. Мне допустим нужен телефон, блица нет, я ставлю 10.000, и мою ставку перебивают и ставят 11.000. Я понимаю, что за 11 я покупать не стану и беру телефон в другом месте и забываю про лот, а за день тот человек ставку отменяет и я в итоге еще и крайним становлюсь.
3
+6
-3
15 октября 2016
18:30
graffit, проставьтесь по-взрослому. Ну или кровью грех искупите.
10
+10
-0
15 октября 2016
18:57
Не понимаю в чём проблема?
0
+1
-1
15 октября 2016
19:02
Так может администрации сайта проработать этот момент и отправить человеку оповещение, что его ставка вновь актуальна и он лидер торгов?
4
+4
-0
15 октября 2016
19:31
graffit, как минимум
0
+0
-0
15 октября 2016
19:51
Да бывает такое . Какое нибудь чудо перебьет твою ставку а за сутки ставку снимает . И получается выигрываю я . Это или развод продавца или какие-то олени так прикалываются .
Может админы как-то дороботают этот вопрос.!!!
Может админы как-то дороботают этот вопрос.!!!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-8
+1
-9
15 октября 2016
graffit, при отмене следующей ставки это уведомление как раз и приходит.
8
+9
-1
15 октября 2016
20:41
И что делать теперь мне?
Тут не госзаказ, предпоследний никому ничем не обязан. Если предъявлять будут, то советую слать в пешее эротическое.
Тут не госзаказ, предпоследний никому ничем не обязан. Если предъявлять будут, то советую слать в пешее эротическое.
-1
+3
-4
16 октября 2016
04:22
фраза месяца:
советую слать в пешее эротическое
советую слать в пешее эротическое
0
+3
-3
16 октября 2016
04:35
Если по словам Павел приходит оповещение – тогда минус за сделку такому "покупателю" считаю полностью оправданным.
0
+5
-5
26 октября 2016
08:42
Если мою ставку перебили, то я уже ничем никому не обязан стопроцентов стопудово ,эти накрутчики спецом так разводят, нужно аукцион править дырявченко рукожописто
0
+5
-5
26 октября 2016
11:31
яVkяkrioznet, а логика где?
последний ставку отменил и все ставки отменились автоматически?
на то и аукцион: ставку сделал - смотри за торгами.
последний ставку отменил и все ставки отменились автоматически?
на то и аукцион: ставку сделал - смотри за торгами.
5
+8
-3
26 октября 2016
12:06
По мне так все честно. Поставил ставку - будь готов купить, не купил - минус.
3
+6
-3
26 октября 2016
19:21
яVkяkrioznet "эти накрутчики спецом так разводят" – если даже и накрутчики, ставка отменяется минимум за день до конца торгов, тебя по почте уведомляют. Поэтому минус в гору должен быть.
Дмитрий Борисович, RusBiT 270 – разделяю ваши мысли!
Дмитрий Борисович, RusBiT 270 – разделяю ваши мысли!
-6
+0
-6
08 ноября 2016
Почти во всем согласен с предыдущими ораторами, за исключением тех случаев, когда после того, как тебя перебили в текущих торгах, ты начинаешь участвовать в торгах за другой аналогичный лот, в расчете, что тут тебе уже ничего не светит, а тут бац и ты в дамках, в итоге победитель в торгах за 2 одинаковых лота. А ситуация могла быть такая, как писали выше, горе продавец пытался накрутить цену, в итоге он у своего клона успел отменить ставку, а ты нет, т.к. осталось менее суток. И я больше чем уверен, что если подобную махинацию сделал сам продавец, он же будет настаивать на выкупе лота и влепит минус, если откажешься его выкупать.
Вот я бы лучше вообще запретил отменять ставки, это было бы честнее, поставил ставку - будь добр, неси ответственность, договаривайся с продавцом о том, что обстоятельства не позволяют и все такое, а с такой проституцией и сам вышел из воды сухой и другого подставил.
Есть еще один вариант, как можно отменять ставки и никого не обидеть, но он на мой взгляд слегка наворочен:
1. Лидер торгов хочет отменить ставку - он делает запрос отмены ставки
2. Приходит уведомление предыдущей ставке, согласен ли он стать вновь победителем
3. Если предыдущий участник готов и до окончания торгов БОЛЕЕ суток, ставка лидера отменяется, лидерство переходит предыдущей ставке
4. Если предыдущий участник НЕ готов уведомление отправляется еще на одну ступень ставок ниже
5. Если все предыдущие ставки отказались и до окончания торгов БОЛЕЕ суток, ставки полностью отменяются, торги продолжаются со стартовой цены
6. Если кто-либо из предыдущих участников согласился или все отказались и до окончания торгов МЕНЕЕ суток, уходит запрос владельцу лота, согласен ли он принять меньшую ставку менее, чем за сутки до окончания торгов.
7. Если владелец лота согласен - ставки откатываются до первого согласившегося или до стартовой цены
8. Если владелец лота НЕ согласен - все остается как есть, ответственность за покупку продолжает оставаться на последней ставке.
9. Если кто-то перебил ставку пользователя запросившего отмену ставки, все активные запросы по отмене ставки становятся не активными, торги продолжаются.
10. Если время торгов завершается до принятия решения по отмене ставки всеми участниками - побеждает лидер торгов.
Эта схема конечно бредовая и сложная в реализации, но она затрагивает интересы всех участников и позволяет отменять ставки менее, чем за сутки, при условии, что все согласны. Но как я говорил, запретить отменять ставки - лучшая мотивация не делать необдуманных ставок и весь сложный алгоритм сводится до одного пункта.
1. Сделал ставку и выиграл - будь добр - выкупай.
Вот я бы лучше вообще запретил отменять ставки, это было бы честнее, поставил ставку - будь добр, неси ответственность, договаривайся с продавцом о том, что обстоятельства не позволяют и все такое, а с такой проституцией и сам вышел из воды сухой и другого подставил.
Есть еще один вариант, как можно отменять ставки и никого не обидеть, но он на мой взгляд слегка наворочен:
1. Лидер торгов хочет отменить ставку - он делает запрос отмены ставки
2. Приходит уведомление предыдущей ставке, согласен ли он стать вновь победителем
3. Если предыдущий участник готов и до окончания торгов БОЛЕЕ суток, ставка лидера отменяется, лидерство переходит предыдущей ставке
4. Если предыдущий участник НЕ готов уведомление отправляется еще на одну ступень ставок ниже
5. Если все предыдущие ставки отказались и до окончания торгов БОЛЕЕ суток, ставки полностью отменяются, торги продолжаются со стартовой цены
6. Если кто-либо из предыдущих участников согласился или все отказались и до окончания торгов МЕНЕЕ суток, уходит запрос владельцу лота, согласен ли он принять меньшую ставку менее, чем за сутки до окончания торгов.
7. Если владелец лота согласен - ставки откатываются до первого согласившегося или до стартовой цены
8. Если владелец лота НЕ согласен - все остается как есть, ответственность за покупку продолжает оставаться на последней ставке.
9. Если кто-то перебил ставку пользователя запросившего отмену ставки, все активные запросы по отмене ставки становятся не активными, торги продолжаются.
10. Если время торгов завершается до принятия решения по отмене ставки всеми участниками - побеждает лидер торгов.
Эта схема конечно бредовая и сложная в реализации, но она затрагивает интересы всех участников и позволяет отменять ставки менее, чем за сутки, при условии, что все согласны. Но как я говорил, запретить отменять ставки - лучшая мотивация не делать необдуманных ставок и весь сложный алгоритм сводится до одного пункта.
1. Сделал ставку и выиграл - будь добр - выкупай.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться