Автор
Названивают каждые пару недель, предлагают бесплатный сервис по обслуживанию окон. В эту компанию я никогда не обращался и дела не имел, с какой целью они ведут такой обзвон? Я сильно сомневаюсь, что кто то в благотворительных целях захочет что то делать.
1 +1 -0
28 сентября 2016 09:33
твою друзья дают им номер, так все отделы продаж работают
0 +0 -0
28 сентября 2016 09:38
с какой целью они ведут такой обзвон?
С целью придти, нассать в уши о том, как ужасно все обстоит с окнами, благо у них с собой есть качественные резинки и фурнитура, которые они могут установить совершенно почти бесплатно и если что, в кредит
2 +2 -0
28 сентября 2016 09:46
HDDQDD, про то и разговор, что "бесплатно" не бывает. Устал слать их нахер, но они где то откопали телефон отца и он теперь ждет "мастеров из жэка".
1 +1 -0
28 сентября 2016 09:47
Динокризис, друзья телефоны не дают, это продажники так отмазываются. Базу им откуда то слили, вот и звонят.
С год назад из Сбербанка база ушла налево. Там мне до сих пор форексные конторки названивают, предлагают гарантированно 25% в месяц. Пополняю черный список на смартфоне
0 +0 -0
28 сентября 2016 09:57
Erenbur, я сам работал в продажах на звонках, куча людей дают номера своих друзей, просто куча, каждый второе, если не первый.
1 +1 -0
28 сентября 2016 10:47
Динокризис, Х.З. У нас в банке продажники покупали базы, потом вешали лапшу, что друзья телефон дали.
0 +0 -0
28 сентября 2016 12:02
Динокризис, когда дают телефон или слили базу - у них есть минимум имя
Эти уроды звонят без каких либо имен, соответственно просто холодные звонки, возможно просто парсер стоит где-нить.
Тоже посылаю их после фразы "обслуживание окон", раза 3 звонили за последний месяц с разных номеров
0 +0 -0
28 сентября 2016 13:45
KrasVoron, А я почему то решил что слило базу им наше ТСЖ. Т к при звонке ко мне знали что живу в новостройке, и о том что там пластиковые окна. Обращались по имени. Послать совесть не позволяет, потому просто отвечаю что у меня все с окнами зашибок и ничо мне не надо. Те же банки надоедают больше - "Мы вам одобрили кредит на 700 тыщь! Как это не надо? Почему? Не нуждаетесь в кредитных средствах? Но ведь акция ограничена! Надо брать! Не хотите? Да почему же? Скоро вот праздники новогодние, мало ли какие расходы непредвиденные будут!" и тд и тп. Вот эти реально уже бесят Ну вот как можно дуть в уши на четкий ответ "Извините, но мне ваше предложение не интересно т к я не нуждаюсь в кредитных средствах!"
28 сентября 2016 14:07
Послать совесть не позволяет, потому просто отвечаю что у меня все с окнами зашибок и ничо мне не надо.
Ну на пятый раз нервы как то сдают, знаете ли))) Имя знают, да. И если мой телефон светился где ни попадя, то номер отца знает всего человек 5 с работы.
Меня больше повеселила папина простота "Ооо, бесплатно, с жко!" такой и циганам бабло "подержать" отдаст)))
0 +0 -0
28 сентября 2016 16:06
NightMiRe, К счастью звонили только трижды, с периодом месяца в 2. Банки, причем штук 5-6 разных атакуют как мин пару раз в неделю. И тоже послать совесть не позволяет, т к когда то я услугами этих банков пользовался, и они серьезно меня выручили...
29 сентября 2016 06:03
Мне кроме оконщиков звонят с "биржи", предлагают поиграть. Где взяли телефон не скрывают, честно признаются, что на Авито.
Последний раз был интересный разговор. Звонит девушка, сообщает, что я оказался счастливым обладателем выигрыша для старта биржевой игры, спрашивает когда я приеду чтобы пройти курс обучения. Обычно я говорю, что мне это неинтересно и кладу трубку, но в этот раз почему-то захотелось пообщаться. Спрашиваю, почему она сама не играет на бирже, а тратит время на меня, хотя могла бы за это время заработать тыщу долларов? Она почему-то нервничает и кричит в трубку, что тоже играет, сейчас, мол, есть время свободное. Мне не понравилось, что на меня орут, спрашиваю:
-Что ты на меня орёшь? Я тебе кто? Брат, сват?
-Что вы мне тыкаете? Я с вами на брудершафт не пила.
-Откуда я знаю? Может и пила. С разными шалавами доводилось пить.
-Да пошёл ты на..
-Да пошла ты сама на..
Очень смешно получилось
2 +2 -0
наверх