помоги храму ксении преображенской
Автор
Понимаю, что немножко сумбурно, но...
Кто чем может, прошу помощи.
В лоте в принципе всё описано, но может кто сможет ещё чем нибудь помощь.
Может эту тему увидит бизнесмен, у которого есть желание помочь.
Или может нужно попробовать пособирать средства на приобретение нового оборудования?
Если есть идеи, как сделать более грамотно, если есть возможность перебросить ссылку на тендер и эту тему на другие сайты, прошу вашей помощи.
Если есть возможность и желание помочь храму как то иначе, то помогите.
Добавления:
Выкладываю фото.
Все фото и видео отчеты выкладывать буду здесь. Кто желает, может проверить, убедиться и помолится по указанному адресу.
Понимаю, что немножко сумбурно, но...
Кто чем может, прошу помощи.
В лоте в принципе всё описано, но может кто сможет ещё чем нибудь помощь.
Может эту тему увидит бизнесмен, у которого есть желание помочь.
Или может нужно попробовать пособирать средства на приобретение нового оборудования?
Если есть идеи, как сделать более грамотно, если есть возможность перебросить ссылку на тендер и эту тему на другие сайты, прошу вашей помощи.
Если есть возможность и желание помочь храму как то иначе, то помогите.
Добавления:
Выкладываю фото.
Все фото и видео отчеты выкладывать буду здесь. Кто желает, может проверить, убедиться и помолится по указанному адресу.
Все мы люди, все мы человеки!
-14
+2
-16
26 сентября 2016
11:21
Не слишком ли часто употребляется в вашем тендере выражение "не менее"?
Заказные убийства, шантаж, вымогательство, компьютерные извращения.
7
+7
-0
26 сентября 2016
11:25
И как 2 тысячи лет люди служили Христу без компьютера..
20
+23
-3
26 сентября 2016
12:06
Кирилл посох заложит,глядишь и заново храм отстроить можно,я думаю.Вы дайте знать ему,только,"да будете услышаны".
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
4
+6
-2
26 сентября 2016
12:46
могу в дар предложить два монитора
krsk.au.ru/8063045/
поманю что на запрос 20 дюмовая панель это не отвечает.
krsk.au.ru/8063045/
поманю что на запрос 20 дюмовая панель это не отвечает.
1
+2
-1
26 сентября 2016
12:47
На все милость божья, помер значит помер, не надо играть в господа и пытаться оживить компьютер, а то и на костер так попасть можно за алхимию.
4
+4
-0
26 сентября 2016
13:19
Ребята. Понимаю, но...
Как получается так и пытаюсь сформулировать свои мысли.
au.ru/user/sro4noprodam/ спасибо, но в храме уже стоит лучевая труба.
Дополнил шапку фотографиями.
Тут дело как обстоит. Если есть желание, или возможность помочь, помоги.
Не обязательно говорить про милость божью, про запросы на 20 дюймов, и как богу 2000 лет служили без оргтехники.
И я же не говорю, что возьму все только даром, ребята, я готов заплатить своими кровными, но понимая, что на новое и хорошее вернее всего придется брать кредит, вот и обратился к вам, к людям. Что мне лучше, если я помогу, и дам помочь другим людям.
Про себя лично: да, могу помочь храму, и помогаю по мере своих возможностей и способностей.
Как получается так и пытаюсь сформулировать свои мысли.
au.ru/user/sro4noprodam/ спасибо, но в храме уже стоит лучевая труба.
Дополнил шапку фотографиями.
Тут дело как обстоит. Если есть желание, или возможность помочь, помоги.
Не обязательно говорить про милость божью, про запросы на 20 дюймов, и как богу 2000 лет служили без оргтехники.
И я же не говорю, что возьму все только даром, ребята, я готов заплатить своими кровными, но понимая, что на новое и хорошее вернее всего придется брать кредит, вот и обратился к вам, к людям. Что мне лучше, если я помогу, и дам помочь другим людям.
Про себя лично: да, могу помочь храму, и помогаю по мере своих возможностей и способностей.
-3
+3
-6
26 сентября 2016
17:20
Грустно все это, церковь не нуждается в подаянии и помощи, у нее свой банк, беспошлинный бизнес, они не платят налоги, у церковного начальства многомиллионные виллы и мерседесы, а старушка как несла последнюю копейку толстому попу, на протяжении многих сотен лет, так и несет, ничему жизнь не учит...
24
+24
-0
26 сентября 2016
17:31
moks2, зачем церкве комп? есть двух ядерник 1гб оперативки. 250 жосский. 1гб видеокарта. звук-сеть дискретные. Есть одно но-на диске "D" есть 45гб прона, не будет ли считаться данный компьютер скверным? Форматировать диск перед дарением или справитесь сами?
ps прон нормальный без цп и гомо.
ps прон нормальный без цп и гомо.
7
+8
-1
26 сентября 2016
17:36
Kondratyev24, Как не хочется это признавать, но тут я полностью с вами согласен!
И в церкви конечно же не все праведники, далеко не все честны, и уж далеко не все чисты со своей совестью.
Но... хочется позаботится о своей душе, о душе своих родных и близких людей.
Видимо поэтому, я никогда не скажу при своих детях эти мысли в слух.
Пусть они растут, и верят в добро, верят в то, что за ними всегда кто то присматривает.
Ведь нас всегда учили, что лучшее мерило человека, это его собственная советь.
И в церкви конечно же не все праведники, далеко не все честны, и уж далеко не все чисты со своей совестью.
Но... хочется позаботится о своей душе, о душе своих родных и близких людей.
Видимо поэтому, я никогда не скажу при своих детях эти мысли в слух.
Пусть они растут, и верят в добро, верят в то, что за ними всегда кто то присматривает.
Ведь нас всегда учили, что лучшее мерило человека, это его собственная советь.
0
+2
-2
26 сентября 2016
17:38
Я могу горстку монет пожертвовать . Помолитесь за меня . Чтобы быстрее выпустили .
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-2
+2
-4
26 сентября 2016
17:44
moks2, и то правда, помогайте ближним своим, нуждающимся и бедствующим, для этого не обязательно строить церкви, этим займется епархия, ибо нет церквей, нет мерседесов...
5
+5
-0
26 сентября 2016
17:49
Комод с чертями, Церковь в моем поселке очень новая (точнее новая со старыми дырами).
Было заброшенное здание, бывшего ж\д магазина. вот, за года два последние, церковь там обосновалась. Но живет за счет миценатства со стороны местных жителей, друзей, знакомых, и желающих помощь.
Так вот, в том году они сделали крышу (на фото видно), благо помогали как я знаю хорошие люди.
Так вот там где колокольня должна быть (на фото видно, закрыта все еще пленкой), хотели поставить акустику хорошую, что бы звон колоколов разносился по поселку, но... финансовые трудности того человека (тех, просто я лично с ними не знаком), стройка пока заглохла.
А компьютер (тот что на фото), он стоит в комнатке церкви, так они включают (включали) с него колокольный звон (настоящие колокола, это очень и очень дорогое удовольствие).
Просто, меня как знающего попросили помочь его наладить (система у них политела), а я как увидел такую древность, решил помочь обновится на более новое и более быстрое.
П.С. Спасибо всем, кто поставил лайк на лоте (классный лот), кто поставил его в избранное (видно сразу, что я не одинок).
П.П,С. Сегодня и завтра до утра (часов 10 примерно) буду ждать откликов, а завтра планирую отправить жену (самому с работы не выбраться) за запчастями по Красноярску покататься. Что нибудь более стоящее чем есть щас все равно собиру (денег до 5т.р. думаю найду)
Было заброшенное здание, бывшего ж\д магазина. вот, за года два последние, церковь там обосновалась. Но живет за счет миценатства со стороны местных жителей, друзей, знакомых, и желающих помощь.
Так вот, в том году они сделали крышу (на фото видно), благо помогали как я знаю хорошие люди.
Так вот там где колокольня должна быть (на фото видно, закрыта все еще пленкой), хотели поставить акустику хорошую, что бы звон колоколов разносился по поселку, но... финансовые трудности того человека (тех, просто я лично с ними не знаком), стройка пока заглохла.
А компьютер (тот что на фото), он стоит в комнатке церкви, так они включают (включали) с него колокольный звон (настоящие колокола, это очень и очень дорогое удовольствие).
Просто, меня как знающего попросили помочь его наладить (система у них политела), а я как увидел такую древность, решил помочь обновится на более новое и более быстрое.
П.С. Спасибо всем, кто поставил лайк на лоте (классный лот), кто поставил его в избранное (видно сразу, что я не одинок).
П.П,С. Сегодня и завтра до утра (часов 10 примерно) буду ждать откликов, а завтра планирую отправить жену (самому с работы не выбраться) за запчастями по Красноярску покататься. Что нибудь более стоящее чем есть щас все равно собиру (денег до 5т.р. думаю найду)
-1
+1
-2
26 сентября 2016
17:52
Радиобарахолка, я бы с радостью, и удовольствием, но...
Хоть я сам и крещеный, (притом года два или три, с младшим сыном, как то душа пожелала), но молитвы пока ни одной не знаю.
Просто говорю "Спасибо Господи, что ты за мной присматриваешь", т.к. действительно думаю, что он бережет меня, и мою семью в наше трудное время.
Хоть я сам и крещеный, (притом года два или три, с младшим сыном, как то душа пожелала), но молитвы пока ни одной не знаю.
Просто говорю "Спасибо Господи, что ты за мной присматриваешь", т.к. действительно думаю, что он бережет меня, и мою семью в наше трудное время.
-1
+1
-2
26 сентября 2016
17:55
Комод с чертями, DDR-3? Если да, то с радостью! Только поподробнее пожалуйста о т.т.х.
А справлюсь точно сам!
А справлюсь точно сам!
0
+1
-1
26 сентября 2016
18:14
стесняюсь спросить, а колокольный звон необходимо включать именно с компьютера?
стесняюсь спросить, а колокольный звон необходимо включать именно с компьютера?
4
+4
-0
26 сентября 2016
18:41
riker, Стесняюсь спросить, а Вас интересует с чего включать, необходимость и достаточность? Или же просто праздное любопытство со скрытым смыслом.
-2
+0
-2
26 сентября 2016
19:34
moks2, Я думаю зря вы так за ddr3 цепляетесь, от частоты оперативки толку в простых приложениях нет.
А riker скорее всего имел ввиду, что звон можно воспроизводить сразу с магнитофона (муз.центра) с флэшки, т.е. без подключения к ПК.
А riker скорее всего имел ввиду, что звон можно воспроизводить сразу с магнитофона (муз.центра) с флэшки, т.е. без подключения к ПК.
2
+2
-0
26 сентября 2016
19:54
Trier, Это я конечно же понимаю, но в 21 веке все прекрасно знают, что без хорошей офисной техники жизнь очень сложна. Ту же бумажку нужно в начале где то и на чем то напечатать, потом распечатать (опять на чем то и при помощи чего то). Ту же флешку, нужно куда то в начале вставить, что бы на нее что то записать, прежде чем вставить её в тот же магнитофон (муз центр).
Я прошу оказать просто помощь, если есть такая возможность (если нет, и сам справлюсь).
Просто тут разговор проходит у большинства пользователей примерно в таком духе: "а зачем вам центральное водоснабжение, выройте колодец, и пейте на здоровье".
Я прошу оказать просто помощь, если есть такая возможность (если нет, и сам справлюсь).
Просто тут разговор проходит у большинства пользователей примерно в таком духе: "а зачем вам центральное водоснабжение, выройте колодец, и пейте на здоровье".
-2
+0
-2
26 сентября 2016
20:20
moks2, ну это то понятно.
пользуясь случаем, приму в дар авто. не с правым рулем. не старше 2005го. и чтоб с акпп. делись с ближним, жадность - грех
пользуясь случаем, приму в дар авто. не с правым рулем. не старше 2005го. и чтоб с акпп. делись с ближним, жадность - грех
8
+8
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться