внимание мошеники
Автор
08:23
aleksandr_s, расписки можно писать хоть каждый день .Я повторюсь ,взыскивать с таких людей это просто трата времени.
Учитесь на чужих ошибках!
Учитесь на чужих ошибках!
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-1
+0
-1
22 сентября 2016
08:26
Радиобарахолка, хотите сказать, что взыскать по правильно оформленному долговому обязательству нереально?
0
+0
-0
22 сентября 2016
08:41
aleksandr_s, я судился и знаю. Если юристы у него хорошие то тяжело.
У меня было несколько лет. Сначало он дооооолго ознакомлялся с делом ,потом просил продление срока ознакомления далее он постоянно просил переноса рассмотрения под разными предлогами потом подавал жалобы на каждое действие судьи а рассмотрение жалобы 2 недели не меньше и дело на это время тормозит .далее опеляции ,жалобы в прокуратуру ,отвод судьи и тд . Это бесконечно.А адвокат берет бабки за каждое заседание!!!
А когда постановление на руках о взыскании там вообще сказка . Еще несколько лет . У него нет ничего ,постоянно тормозил рассмотрения дела и взыскание .это гемор .25тыс не стоят того
У меня было несколько лет. Сначало он дооооолго ознакомлялся с делом ,потом просил продление срока ознакомления далее он постоянно просил переноса рассмотрения под разными предлогами потом подавал жалобы на каждое действие судьи а рассмотрение жалобы 2 недели не меньше и дело на это время тормозит .далее опеляции ,жалобы в прокуратуру ,отвод судьи и тд . Это бесконечно.А адвокат берет бабки за каждое заседание!!!
А когда постановление на руках о взыскании там вообще сказка . Еще несколько лет . У него нет ничего ,постоянно тормозил рассмотрения дела и взыскание .это гемор .25тыс не стоят того
0
+1
-1
22 сентября 2016
08:46
Так я взыскивал 15 000. Потом мне самому это надоело и я начал дрюкать прокуротурой сам . Потому что в приставках у него похоже свои завязки есть . Дело двигалось после каждой моей жалобы ,но не на долго.
Это мой опыт взыскания с одного персонажа .А если я пытался по хорошему поговорить с ним он писал заявы что уграза убийства .
Это мой опыт взыскания с одного персонажа .А если я пытался по хорошему поговорить с ним он писал заявы что уграза убийства .
-1
+0
-1
22 сентября 2016
08:47
Радиобарахолка, ясно
0
+0
-0
22 сентября 2016
11:46
......"Тута Пашка приходил