Как, какой выбрать матрас на 2-х спальную кровать?
Автор
17:37
Есть ли экспеты в этом вопросе? Нужен хороший матрас, и при этом чтоб не переплачивать кучи денег за какие то ненужные фенички. типо ионы серебра и прочей фигни, А то можно матрас и за 6 тыщ купить а можно и за 60 т. Что действительно важно при выборе матраса?
-2
+3
-5
13 августа 2016
19:01
Blue_eye, Важно то с кем спишь на этом матрасе))) Но дороже 10 тыс не бери и дешевле 8 тоже.
-6
+0
-6
13 августа 2016
21:40
P.S.: и тут по сценарию шифровальщиков от маркетинга, в дело вступает очкастый тролль с воплем - слипкай, блт!
И далее утробным урчанием "Не знаю, как вам ребята, спалось до сих пор, но небесным чудом я был отправлен на Телевизорную 11б, где прикупил по чудесной цене, пздц какой чудесный матрац! Жру на нём спокойно."
И далее утробным урчанием "Не знаю, как вам ребята, спалось до сих пор, но небесным чудом я был отправлен на Телевизорную 11б, где прикупил по чудесной цене, пздц какой чудесный матрац! Жру на нём спокойно."
2
+4
-2
13 августа 2016
21:42
А, да, не спится чё то. Ворочаюсь, вот беляш на клаву уронил, блин чё то вытекло из него...
-2
+2
-4
14 августа 2016
02:46
Визит24, Ты еще Жив чтоли
0
+2
-2
14 августа 2016
06:55
Blue_eye,
Главное, Аскону не бери. Разрекламированная хрень, пропитанная химией. Я купил, охренел от запаха. Почитал отзывы, весь интернет матами Аскону кроет. Потом с боями возвращал обратно.
Главное, Аскону не бери. Разрекламированная хрень, пропитанная химией. Я купил, охренел от запаха. Почитал отзывы, весь интернет матами Аскону кроет. Потом с боями возвращал обратно.
-1
+1
-2
14 августа 2016
15:11
Ходили выбирали за 10 тыс, с максимальным бюджетом в 20. На всех перележали. Но после того как полежали на мастрасе за 50, покупать за 20 просто не хотелось. Оправдывали себя что спать на нем полжизни, купили. Теперь не дома ночевать проблема. Все не то, только свой матрас какой надо. Кстати высыпаться быстрей стал. Не воняет
0
+2
-2
29 августа 2016
09:13
Ортопедический матрас это точно, на нем спать классно)
-2
+0
-2
29 августа 2016
09:46
народ покупайте матрасы Сарма. на Вавилова склад магазин. цены там без магазинных накруток. из минусов этого магазина - нет доставки и выставочного зала (зато их полно по городу). из плюсов цены напрямую склада Иркутска. купил 2 года назад жёсткость №4 до 110 кг. матрас тока загрязнился от моего пота слегка, а так до сих пор как новый и пролежней на матрасе нету. жена вешает 55 кг. спит отлично. когда я поворачиваюсь при своих 96 кг. матрас не идёт волнами, как предыдущий. после покупки не пах. привёз в толстом двойном целлофане. наволочки с чехлом меняю регулярно. в общем очень доволен покупкой. гарантия 24 месяца даёт склад, а перекупы магазины тока 12 месяцев. сплю на этом - ссылка
-2
+0
-2
29 августа 2016
10:02
Evgen1981, сверху кокосовой койры у вас что лежит, латекс или обычный пенополиуретан. Если латекса нет то цена очень завышена.
-2
+0
-2
29 августа 2016
10:49
по-моему пенополиуретан. цена за размер 1600*2000 и это нормальная цена.
-1
+0
-1
02 сентября 2016
11:02
Я вот у этого типа покупал au.ru/user/STEREO_tip/
Уже в три квартиры покупал именно у него и весьма доволен выбором.
Уже в три квартиры покупал именно у него и весьма доволен выбором.
-1
+1
-2
08 сентября 2016
12:33
Evgen1981, Цена за обычный полиуретан в 17+ тыщ это не нормальная цена, она завышена на 5000 точно. Матрас на койре и паралоне стоит 12 000.
-1
+0
-1
08 сентября 2016
12:35
Народ, кто из вас имеет двуспалку кровать, скажите ваша кровать без матраса тоже не фиксируется в сложенном положении и постоянно подымается вверх? Или это слишком мощные газлифты у меня стоят?
-1
+0
-1
17 августа 2019
07:40
Впервые слышу, чтоб матрас выбирали по размеру кровати. Сейчас любой матрас можно купить в любых размерах, а о комфорте и качестве типа потом или как? Вещь не на один день, я выбирала долго исходя из предлагаемых производителями характеристик, стоимости и т.д. Самым оптимальным вариантом оказался матрас ТМ Консул, модель Помпадур. Комбинированная жесткость, нагрузка на спальное место до 120 кг, чехол съемный еще и топпер в комплекте идет. Заказывала на фабрике по размерам своей кровати, сделали за 5 рабочих дней. Считаю, что сделала выгодное приобретение, т.к. хорошо высыпаюсь на матрасе.
-5
+1
-6
17 августа 2019
08:25
Пампарампампам, считаю, что без ссылки на сайт производителя тебе денег не заплатят и сон твой будет очень не спокойным....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+5
-2
06 сентября 2019
08:52
Хоть раз бы кто нибудь написал ,Мужики не могу пиво допить помогите придите итп ,))))))Как люди живут если обычную вещь купить не могут в этой жизни с огромным количеством асортимента ,Если есть бабки плати ,нету так бери дешман и все ,так вся жизнь и пройдет ,годами будем спать на полу потому что матрас все выбрать не можем и пешком ходить будем потому что машину годами не можем купить все битые а в кармане 200тр на машину)))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться