Мошенники
Автор
10 августа 2016
12:09
Анжелика Захарова и Анатолий Зайцев одно и тоже лицо, куда жаловаться?
msk.au.ru/7946422/
msk.au.ru/7725545/
msk.au.ru/7560787/
msk.au.ru/7946422/
msk.au.ru/7725545/
msk.au.ru/7560787/
3
+3
-0
10 августа 2016
12:13
Это еще интереснее
au.ru/reviews/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/?rate=positive
au.ru/reviews/%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/?rate=positive
2
+2
-0
сообщение удалено
10 августа 2016
12:30
Анжелика Захарова, чудик, тебя и твоего клона заблокируют. Но, будут неправы, т.к. народ должен знать жулье в лицо.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
10 августа 2016
12:33
Слился, достал я его конкретно, щас еще другие пресанут
2
+2
-0
10 августа 2016
12:33
Но уже наследил конкретно
2
+2
-0
сообщение удалено
10 августа 2016
12:39
Prеsident,
> кто мешает при наложенном платеже положить другой товар в коробку или кирпич?
Опись вложения
Опись вложения
10 августа 2016
13:43
Атакуй, чешу репу. Ну да. Вы правы. Почитал что делать в тех случаях если по описи кирпич и в посылке кирпич, а заказывал телефон, и понял что только через суд, но там мороки полно и не факт что удасться вернуть. Так что вариант отпадает.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
2
+2
-0
10 августа 2016
14:50
geolika, получатель отправления с наложенным платежом вправе отказаться от получения и тогда кирпич вернется отправителю за его (отправителя) счет.
Наложенный платеж
Наложенный платеж
10 августа 2016
14:53
А деньги то сразу отдают? Про это ничего не написано.
а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
1
+1
-0
10 августа 2016
15:02
Еще до денег. Сначала вскрывают упаковку и сверяют с описью, потом принимают почтовый перевод наложенного платежа.
10 августа 2016
15:19
Атакуй, не скажи. Сколько раз просил работника почты открыть - ни в какую. Сначала говорит оплачивайте, а потом смотрите.
5
+6
-1
10 августа 2016
15:28
geolika, они часто заблуждаются - можно пригласить начальника ОПС, чтобы рассказал Правила. В вашем случае, вероятно, отправление было с н/п, но без описи вложения. Вскрывать такие отправления до оплаты нельзя. Только отправления с описью вложения принимаются и вручаются в открытом виде.
Порядок вручения почтовых отправлений, пересылаемых с наложенным платежом
Порядок вручения почтовых отправлений, пересылаемых с наложенным платежом
10 августа 2016
15:52
Хм. Ну может. Тогда к чему комент:
Опись вложения
Опись вложения
1
+1
-0
10 августа 2016
18:54
по итогу этот урод выкупил у меня 3 раза мой лот один и тот же и 3 раза поставил по нему минус, а админ сказал - делай аппеляцию, ТЫ СЕРЬЕЗНО? Из-за твоих недоработок я должен переться и ложить 30р. ради того, чтобы подать апелляцию по которой есть шанс вероятности, что она не подтвердится, т.к. зачастую ее рассматривают тупые школьники? Насколько я помню она 5-7 дней идет, итого 5х3 = 15, апелляция в течении 2х недель действительна?
au.ru/my/_reviews/?rate=negative
au.ru/my/_reviews/?rate=negative
2
+3
-1
сообщение удалено
10 августа 2016
19:08
kalinka_, зря ты на него стуканул. Теперь жди клона и новых фуфловых сделок с любителями халявы.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
10 августа 2016
19:40
Еще до денег. Сначала вскрывают упаковку и сверяют с описью, потом принимают почтовый перевод наложенного платежа.
По твоей же ссылке на минкомсвязи ниоткуда не следует что открывать посылку тебе разрешат до оплаты, я тебе больше скажу на сайте Почта России прямо указано что до полной оплаты почтовый работник не имеет права открывать посылку. А после оплаты пожалуйста, открывай, сверяй с описью (если она есть), кстати если там написано что отправлен кирпич, как вы будете доказывать что не заказали его за 5 тысяч рублей? Ну атк вот, после открытия можно возмущаться что тебя обманули, составлять акт и прочее, только значения это уже не будет иметь, так как деньги обратно Почта не возвращает. С курьерской доставкой ЕМС полностью аналогично. Оплатил - вскрывай, открывать до оплаты запрещено.
Наложенный платёж умер как средство безопасной доставки лет 25 назад.
А топикстартеру, которого кинули - путь в полицию. На форуме тебе ничем не помогут.
По твоей же ссылке на минкомсвязи ниоткуда не следует что открывать посылку тебе разрешат до оплаты, я тебе больше скажу на сайте Почта России прямо указано что до полной оплаты почтовый работник не имеет права открывать посылку. А после оплаты пожалуйста, открывай, сверяй с описью (если она есть), кстати если там написано что отправлен кирпич, как вы будете доказывать что не заказали его за 5 тысяч рублей? Ну атк вот, после открытия можно возмущаться что тебя обманули, составлять акт и прочее, только значения это уже не будет иметь, так как деньги обратно Почта не возвращает. С курьерской доставкой ЕМС полностью аналогично. Оплатил - вскрывай, открывать до оплаты запрещено.
Наложенный платёж умер как средство безопасной доставки лет 25 назад.
А топикстартеру, которого кинули - путь в полицию. На форуме тебе ничем не помогут.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться