Автор
ВСЕ камни с МЕСТ СИЛЫ, Хобби у меня такое. От деда. Тот увлекся камешками в начале 20 годов 20 века. Работал в северной тайге. Врач, много ездил по стойбищам. Первая и третья Карская экспедиция. Крайний север и северная тайга.Один из первых врачей в тех местах. Потом Монголия, Бурятия, Тува.... Различные знакомства водил.... Интересовался шаманизмом, буддизмом. Ну и я в него Православный буддист)))) То-же бывал и бываю в странных и интересных местах. Много его работ, много моих.. А по камешкам поначалу подсказывали шаманы, знающие люди... потом уже и сам начинаешь чувствовать камень. Добрый или нет уж точно... Драгоценных и полудрагоценный нет. Принципиально. На многих камнях есть природные интересные образы. При шлифовке и вообще при изготовлении есть некие правила, кои и выполняю.. Все амулеты сделаны на позитиве. Оберег просится на ключи от дома, машины... Просто желательно иметь всегда рядом. При принятие важных решений весьма полезен. От сглаза, от завистников... Знаю, что из пяти дедовских друзей, которым он дарил амулеты, все пятеро вернулись с войны живыми, что само по себе почти чудо. Короче, к удаче. Имя камня скажу его хозяину. С уважением.
-2 +2 -4
29 июля 2016 21:22
вопрос-ответ.
Доброго времени суток, продадите по последней ставке?
SET2000 96
Доброго и Вам))) конечно продам. Деньги не так важны, если честно. Хорошо бы, если бы оценили прилично, но я реалист. Кроме того я сам получаю кайф при изготовлении амулетов. Приятно уже то, что кому то это будет нужно. Думаю не меньше сотни амулетов ходит в народе из тех, что сделал дед. Ну тем лет скоро под сотню Ну и моих с полсотни... Нельзя просто их дарить, каждый должен дать ту цену, которую готов. Ну и времени моего на них тратится немало. И я когда камень беру в работу, всегда оставляю на "месте Силы" что нибудь ...монету обычно. Между нами мальчиками, не так просто найти нужный камень, к которому бы лежала душа. Это Якутская серия, есть и другие- Тува, Бурятия, Чукотка, Северный Урал,Черноморские менгиры, Кольский полуостров, Монголия. Вплоть до камней с Иордани) (может по ним САМ ходил))) Как то так. С уважением
-2 +2 -4

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

30 июля 2016 08:23
Скорее других за лохов держит
1 +2 -1
30 июля 2016 08:39
Не понял термина "православный буддист"... Это блин, как вообще?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

31 июля 2016 19:07
Между нами мальчиками может НА них САМ ходил
Supertoys last all summer long
1 +2 -1
наверх