Автор
Покупал в том году 3 банки у них этого чуда и могу смело сказать, что ГАВНО эта жидкая резина. Во первых - ее очень мало при такой цене, во вторых, она просто нереально долго сохнет и в 2 слоя ее хрен промажешь, ждать надо недели 2, потом еще слой промазывать. В третьих, нельзя ее по сырому мазать, это уже мы просто попробовали потом, там просто видео было, где ребята крышу разрубают, помазали и воду льют - брехня полнейшая. Развод чистой воды. Все швы на крыше мазали на 3 раза, парились неимоверно. Ну и вся крыша как текла, так и течь продолжала. Потом доехал до первого хозяйственника, взял полимерно битумную мастику (не помню точно как называется), там огромное 20 литровое ведро кажется было, взял у них стекловолокно и заделал швы так, что мама не горюй. Дурят простого гражданина своими нанотехнологиями черти. Так и остальные их наноматериалы такие же думаю. Краской помазал дверь в гараже и утеплять не нужно - брехня полнейшая. Не ведитесь, не тратьте деньги, не будьте как я балбес =)
10 +10 -0
22 мая 2019 10:11
Полностью согласен с автором. Кровля жидкая, жидкая резина для кровли, гидроизоляция кровли, ремонт любой крыши даже в дождь, без подготовки поверхности, на любую поверхность, банка 2,4 кг --- Г@ВНО эта жидкая резина.как протекало в одном месте так и протекает.
Перед покупкой с продавцом проконсультировался, подробно объяснил свою проблему и по его советам все было сделано. Ни какой разницы между до и после.
Дурят простого гражданина своими нанотехнологиями черти. Так и остальные их наноматериалы такие же думаю.
1 +1 -0
наверх