Автор
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

08 августа 2016 19:17
Могу создать программу которая будет делать заказы в интернет-магазинах, сайтах на которых можно оставить заявку на обратный звонок и т.д. Бот будет указывать телефон по которому можно связаться с покупателем. И хозяином этого телефона будет какой нить коллектор, или вот этот такси. Только представьте что вам в день будет будут звонить по 200-300 человек, и приходить еще по столько же смс. Через пару дней точно номер смените. Только вот жаль как то владельцев сайтов, они ведь теряют деньги за ложные вызовы и сами по себе ни причем.

В общем жду коментов, если большинство поддержит мою идею - сделаю и выложу в бесплатный доступ.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-2 +2 -4
08 августа 2016 20:18
geolika, там где-то выше была ссылка на гос.сайт, где можно пожаловаться на незаконную рекламу и наши власти поставят на автодозвон номер указанный в рекламе, но насколько я понял, сначала эту жалобу должно поддержать много народу а уже потом власть включит свою шайтан-машину.)
2 +3 -1
08 августа 2016 20:44
Miradom, ага и еще написали что толку нет. надо много народу набрать. И потом я знаю как работает их система. Пару номеров звонят не прерывно и сбрасывают. их спокойно в черный список добавляешь и работаешь дальше.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-1 +1 -2
09 августа 2016 18:12
ссылка
вдруг кому-то пригодится.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1 +0 -1
09 августа 2016 18:20
Skiffff, так и есть. Это федералы-такси максим, поехали, микс-одни хозяева. Конкурируют сами с собой-бабло в один карман, стригут купоны. Можете даже поймать тело с баллоном краски-пехота отрабатывает свои три копейки и не знает кто их нанял. Только расстрелы и миллионные штрафы изменят ситуацию.
-1 +1 -2
наверх