Автор
SwInGeR, Водитель не виноват, что его работодатель так проводит свою рекламу, а деньги теряет именно водитель, а не такси.
У таксиста на подъезде такая же хрень намалевана. И если он своей работой эту шарагу поддерживает, то какое к нему сочуствие? Залез в курятник, карабкайся на жердочку. Наказывать надо рублем.
0 +4 -4
12 июля 2016 10:39
KrasVoron, так это и есть фирма от "максим"...
-1 +0 -1
12 июля 2016 10:43
Вы когда будетe в эту шарашку звонить - спросите у оператора в какую фирму вы позвонили! Они сильно тупят...
-1 +0 -1
12 июля 2016 11:24
Такая же хрень. Исписали, исклеили все. Дали телефон офиса 2-286-287. Сказали офис расположен по ул. Весны 3. Телефон никто не берет.
В небе нет зла!
0 +1 -1
20 июля 2016 06:30
Тендер!!! "Позвонить нам просто 2?????? Спроси у оператора ссылку для вызова такси , через мобильное приложение. Вам придет смс , пройдите по ссылке и скачайте приложение. Внесите свой мобильный номер и получите КОД активации приложения. Расскажите друзьям , через приглашение по реферальной сети , а так же на своих страничках в соц. сетях. Получи на счет приложения 300 Бонусов и пользуйся скидкой. А так же выбирай самостоятельно в приложении тарифы. Бонусы начисляются только при скачивании мобильного приложения П.....Ж 2???????"...
Задолбали, идиоты!
-1 +1 -2
05 августа 2016 07:30
Ещё хороший способ наказать этих мра..апчхи..зей - выставляем на Овито (название изменено в целях конспирации) объявление о продаже авто/квартиры/айфона/и т.п. по сладкой цене и указываем тел этой пога...апчхи...ной конторки. Ведь эти уб...апчхи...людки не успокаиваются. Уже все органы власти завалены жалобами, а они продолжают поганить город. Всему есть предел. Отдельное спасибо нашим властям, которые не могут остановить этих (ругательство). Не могут - пусть займутся тем, для чего рождены - чисткой сараев. А руководить городом должны те, кто могут. А пока этого не произошло приходится самим что-то предпринимать.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
3 +5 -2
05 августа 2016 07:42
Панаев-Скабичевский, Там же надо номер телефона подтверждать
3 +4 -1
05 августа 2016 07:51
KrasVoron, Не знал, давно не пользовался. Тогда на других досках. Но этих (грязное нецензурное ругательство) нужно как-то остановить, раз уж у власти в нашем городе правовые импотенты.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
3 +4 -1
05 августа 2016 12:08
Хотели как лучше, получилось как всегда
Не знаю, кто автор этого траурного художества.
Ул. 9 мая.
У кого нибудь ещё убрали рекламу столь дебильным способом?

2 +2 -0
05 августа 2016 12:28
Во, блин народ! Презервативы в форточку выбрасывает, окурки с балкона щелкает, мусорные пакеты возле кустов или около входной двери оставляет, ссыт в мусоропровод, а за чистоту подъездной двери встал как илюха муромец, тот, что 33 года провалялся на полатях...
Да, не понять эту рассейскую чилавечью натуру...
Да забыл напечатать, что автомобили свои, любой ценовой категории, прямо на травку ставят под окнами, ну не гады ли, а вот номер телефона на двери это ужас на....
4 +7 -3
06 августа 2016 07:24
ZEMELY, Кто же себя судить станет? Вот других ругать , это наше все .Ну еще и Омереку ,куда без неё.
Всё плохое в нашей любимой родине сделал Обама.
3 +5 -2
07 августа 2016 16:34
mona-oz, владелец фирмы живет и работает в Иркутске. Деятельность не лицензируется. По телефону всех шлет на ухо.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +1 -2
07 августа 2016 20:13
Romic, да мне по барабану кто владелец фирмы, пусть УК с ним разбираются)
Меня озадачила черная краска с потеками, которой закрасили/заляпали рекламу, те кто закрашивал, действительно уверены, что двери теперь лучше выглядят???
2 +3 -1
07 августа 2016 20:25
mona-oz, у нас точно так же закрасили...Подозреваю конкурентов этого такси.
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем mona-oz

08 августа 2016 11:20
ZEMELY, не спорю, с бытовой культурой у нас не ахти и на этом фоне реклама на дверях выглядит просто как очередной харчок, но раздражает тот факт что на таком харчке кто-то пытается заработать. И с этим надо бороться хотя бы для того, чтобы не началась мода на такую рекламу.
1 +2 -1
08 августа 2016 11:38
2 +3 -1
08 августа 2016 11:47
vt244, СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ, ТВАРИ!!!
2 +4 -2
08 августа 2016 11:56
S-V-R, плюс тебе, но это дикий баян. Читай на Флампе про такси Микс.
-1 +1 -2
08 августа 2016 11:59
Romic, да я там (на мосту) давно не был...
0 +2 -2
наверх