Английский язык на сайте
Автор
Планируется ли добавление на сайт английского интерфейса?
Планируется ли добавление возможности публиковать текст объявления на английском языке (чтобы показывалось в зависимости от выбранного языка интерфейса)?
Может быть не только английский, но в первую очередь можно добавить именно его.
Конечно есть eBay для таких целей. Но там минус, что оплата только через PayPal и с продажи забирается тройная комиссия.
Сайт au.ru находится в мировом интернете, и объявления попадают в выдачу не только Яндекса, но и Google, англоязычные страницы увидят потенциальные клиенты из других стран.
Уже видят, только мало что в них понимают.
Планируется ли добавление на сайт английского интерфейса?
Планируется ли добавление возможности публиковать текст объявления на английском языке (чтобы показывалось в зависимости от выбранного языка интерфейса)?
Может быть не только английский, но в первую очередь можно добавить именно его.
Конечно есть eBay для таких целей. Но там минус, что оплата только через PayPal и с продажи забирается тройная комиссия.
Сайт au.ru находится в мировом интернете, и объявления попадают в выдачу не только Яндекса, но и Google, англоязычные страницы увидят потенциальные клиенты из других стран.
Уже видят, только мало что в них понимают.
Наш сайт: https://ecolora.biz
-11
+1
-12
01 июля 2016
05:17
business_man, на мой взгляд - бесполезная затея. Трудно представить, что потенциальные покупатели из других стран (ну окромя каких-то негров из Гондураса, которые спамят в лоты с предложениями на англицком языке чего-то там и как-то там купить (нае...ать), будут покупать что-либо у местных барыг/перекупов. Весьма сомнительно...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
7
+8
-1
01 июля 2016
05:24
Предложение возникло в связи со вчерашним письмом.
Тема:
Au. ru. Лот №7236833
Текст:
Здравствуйте.
Ищу для этой части по всему интернету, и кажется , что только вы продает их. У меня есть Casio G- Shock G-520D . Будет ли соответствовать этой модели? Она выглядит так же . Согласны ли Вы , чтобы продать два из них в Ирландию ? Что бы стоимость доставки ? Как я платить за них ?
Извините за мой русский , я с помощью Google Translate . Я узнал русский в школе, но я все забыл .
С уважением.
Maciek .
Думал сначала тоже, что покупатель из Гондураса. Но потом связались (слава Богу с английским проблем нет) по почте и по вайберу.
Так что ничего сомнительного. Лоты видят покупатели из других стран, только 99,9999% из них уходят со страницы, потому что не знают русский вообще.
Тема:
Au. ru. Лот №7236833
Текст:
Здравствуйте.
Ищу для этой части по всему интернету, и кажется , что только вы продает их. У меня есть Casio G- Shock G-520D . Будет ли соответствовать этой модели? Она выглядит так же . Согласны ли Вы , чтобы продать два из них в Ирландию ? Что бы стоимость доставки ? Как я платить за них ?
Извините за мой русский , я с помощью Google Translate . Я узнал русский в школе, но я все забыл .
С уважением.
Maciek .
Думал сначала тоже, что покупатель из Гондураса. Но потом связались (слава Богу с английским проблем нет) по почте и по вайберу.
Так что ничего сомнительного. Лоты видят покупатели из других стран, только 99,9999% из них уходят со страницы, потому что не знают русский вообще.
2
+5
-3
Сообщение удалено пользователем business_man
01 июля 2016
06:23
business_man, согласен.
если бы мне перевели бабки на счет и что нибудь купили негры из абу даби, я был бы не против.
если бы мне перевели бабки на счет и что нибудь купили негры из абу даби, я был бы не против.
1
+3
-2
02 июля 2016
11:35
Глупость. В Москве был самый большой аукцион "Молоток", но он закрылся после того как на ебэе появился русский язык и все перешли на него. Иностранцы привыкли к надежности и защищенности раскрученного ебэя и ни за что не купят на другом аукционе у продавца с отзывами на незнакомом языке. ПэйПэл это защищенная вещь позволяющая перечислять деньги и имеющая гарантию со стороны ебэя. К тому же там огромная посещаемость и если что-то ищут, то ищут не через гугл, а через поиск ебэя. И только если там не нашли, начинают искать в гугл. Потому для выхода на международный рынок надо подружиться с пэйпэл и делать наценку в зависимости от желаемой прибыли.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
-2
+0
-2
02 июля 2016
12:36
Абсолютно субъективный пост: Я бы даже сказал, что это тоже Глупость.
Про Молоток и причину его закрытия.
Про то, что ни за что не купят на другом аукционе. В интернете масса локальных сайтов, типа ебея, в Германии, Малайзии, Японии и т.п. При желании могу найти адреса. И сам на немецких сайтах типа au.ru покупал раньше товары. Не только на ебее.
Если что-то ищут, ищут через поиск ебэя, а не через гугл - тоже субъективно. Не знаю, как посмотреть статистику Гугла, но зайдите на Яндекс.Статистику ключевых слов... и посмотрите сколько там ищут. Думаю у гугла то же самое.
В PayPal Вы тоже судя по всему не разбираетесь. У них своя "гарантия" есть, где бы ни купили. То есть при покупке через eBay получается двойная гарантия.
Единственное, на что не распространяется возврат PayPal - на электронные товары.
И предложение даже не к тому, чтобы покупали, но чтобы могли нормально читать эти лоты! Можно конечно внизу дописать текст по английски, но по-моему это будет смотреться убого. Правильнее было бы показывать текст в зависимости от интерфейса.
Про Молоток и причину его закрытия.
Про то, что ни за что не купят на другом аукционе. В интернете масса локальных сайтов, типа ебея, в Германии, Малайзии, Японии и т.п. При желании могу найти адреса. И сам на немецких сайтах типа au.ru покупал раньше товары. Не только на ебее.
Если что-то ищут, ищут через поиск ебэя, а не через гугл - тоже субъективно. Не знаю, как посмотреть статистику Гугла, но зайдите на Яндекс.Статистику ключевых слов... и посмотрите сколько там ищут. Думаю у гугла то же самое.
В PayPal Вы тоже судя по всему не разбираетесь. У них своя "гарантия" есть, где бы ни купили. То есть при покупке через eBay получается двойная гарантия.
Единственное, на что не распространяется возврат PayPal - на электронные товары.
И предложение даже не к тому, чтобы покупали, но чтобы могли нормально читать эти лоты! Можно конечно внизу дописать текст по английски, но по-моему это будет смотреться убого. Правильнее было бы показывать текст в зависимости от интерфейса.
-2
+0
-2
02 июля 2016
12:37
И конечно тут не хватает связки с платежной системой. Например с Яндекс.Деньгами. Там вполне адекватные работники и оплаченный Яндекс.Деньгами перевод можно вернуть, если товар не получил или услуга не была оказана. Чего не скажешь о Qiwi (где поддержке пох.. на пользователей) и отчасти WebMoney (тоже пофигисты). Только это для другой темы на форуме.
В этой речь об английском языке и интерфейсе.
В этой речь об английском языке и интерфейсе.
-2
+0
-2
02 июля 2016
12:47
Идея хорошая, жалко только, что тарифы на отправку от нас чего либо заграницу просто космические...
-1
+1
-2
02 июля 2016
13:51
С чего Вы взяли?
Может зависит от веса?
Может зависит от веса?
-1
+0
-1
02 июля 2016
15:45
Веселая идея - впыжить иностранцам нечто, чуть ранее купленное у них же за полцены.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
02 июля 2016
17:42
Вы с этой идеей отдельную тему создавайте.
Здесь про другое.
Здесь про другое.
-1
+0
-1
02 июля 2016
17:56
Я не свою идею выразил, а вашу. Забейте в свой лот несколько строк на английском, и поищите через Гугловку. Найдёте на 346 странице результатов. Ебей за результаты в топе платит миллионы и берет соответственно.
-3
+0
-3
02 июля 2016
17:58
Вы выразили свою идею: "впыжить иностранцам нечто, чуть ранее купленное у них же за полцены".
-2
+0
-2
02 июля 2016
18:30
business_man, а вы что то из своих товаров изготовили собственноручно в КрасноярскСити?
-3
+0
-3
02 июля 2016
20:00
Я не продаю товары в Японию.
Повторяю, Вы пишете не по теме. Пишите в новой теме. Речь об английском интерфейсе.
Повторяю, Вы пишете не по теме. Пишите в новой теме. Речь об английском интерфейсе.
-1
+1
-2
02 июля 2016
21:17
business_man, я понял... Все что тебе пишут не по теме. Последний раз пишу.
Вот тебе вопрос к размышлению - Попробуй в Гуглатранслейтинге набрать на английском что-то так, что бы тебе вышел такой текст, с такой орфографией и пунктуацией, который написан якобы из Ирландии.
Тут либо чисто российской жулье, либо это Вы сами мистер написали...
Вот тебе вопрос к размышлению - Попробуй в Гуглатранслейтинге набрать на английском что-то так, что бы тебе вышел такой текст, с такой орфографией и пунктуацией, который написан якобы из Ирландии.
Тут либо чисто российской жулье, либо это Вы сами мистер написали...
-3
+0
-3
03 июля 2016
05:34
Без комментариев. Приезжай, покажу переписку с Ирландцем в вайбере. Чтобы не было возможности сказать, что я скриншот в фотошопе сделал.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться