API для au.ru
Автор
05:50
А не планируют ли уважаемые создатели сайта предоставить/разработать для сторонних разработчиков мобильных приложений API к своему ресурсу?
3
+4
-1
20 июня 2016
06:14
rcegames, Уточните, для чего это нужно нам и Вам?
0
+2
-2
20 июня 2016
06:49
Вы очень долго работаете над мобильным приложением для сайта. Думается, сторонний разработчик справился бы гораздо быстрее )) Нам это нужно, чтобы получить такое приложение и не материться трехэтажно, заходя на сайт с мобильных устройств. Вы же в курсе, что операторы поголовно перешли на ограничение суточного траффика на бюджетных интернет-тарифах? А Ваш слайдер с рекомендуемыми лотами кушает этот траффик, как говорится, "за-раз". Управлять лотами и проводить сделки гораздо удобнее, когда инструмент для этого всегда под рукой, в отличие от ситуации "подождите, пока я до компа доберусь". Вы в данном случае получите общее увеличение траффика и количества сделок. Думаю, что и другие способы монетизации найдутся Ну и хотелось бы еще получить возможность получать статистику по сделкам, в целях ведения аналитики - это возможно?
5
+6
-1
20 июня 2016
18:29
Только собрался такую тему создавать
Поддержу рсегеймза. Я бы настроил себе уведомления о создании лота по моему фильтру. Например: батарейка для самсунг ноут 3. Тоесть когда будет новый лот по этому запросу или фльтру мне придет сообщение, при нажатии на которое откроется страница лота в бразуере. Помоему очень удобно. Благо платформа для таких уведомлений уже есть.
Поддержу рсегеймза. Я бы настроил себе уведомления о создании лота по моему фильтру. Например: батарейка для самсунг ноут 3. Тоесть когда будет новый лот по этому запросу или фльтру мне придет сообщение, при нажатии на которое откроется страница лота в бразуере. Помоему очень удобно. Благо платформа для таких уведомлений уже есть.
4
+5
-1
20 июня 2016
18:30
Ну просто очень не хочется городить велосипед на костылях из парсинга html...
2
+3
-1
20 июня 2016
20:59
North Shore, товарищ, вы уже полтора года мне отвечаете по поводу парсера. За эти полтора года так ничего и не родили или решили не рожать?
2
+2
-0
20 июня 2016
22:38
rcegames, для таких уведомлений не нужно API
1
+1
-0
21 июня 2016
02:20
paralamierda, и то правда. Пилил на php парсер, понял что дело это не благодарное и реализовал другой проект.
Ждем ответ от администрации. Может хоть ittt.com прикрутят.
Ждем ответ от администрации. Может хоть ittt.com прикрутят.
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем sips
21 июня 2016
05:59
totoiono, речь не про уведомления, а про полноценный API, позволяющий полноценно манипулировать лотами/торгами
1
+2
-1
22 июня 2016
16:59
А рекламу кто за вас смотреть будет?
В апи рекламу не завернешь
В апи рекламу не завернешь
1
+2
-1
22 июня 2016
17:40
rcegames, и начнётся высокоскоростной трейдинг
-1
+0
-1
23 июня 2016
08:41
totoiono,
Потом напишем робота под ау и начнет он пипсовать на лотах
Потом напишем робота под ау и начнет он пипсовать на лотах
-2
+0
-2
24 июня 2016
05:48
Erenbur, спред побольше и всего делов то. а то есть народец, который ставки по солидным лотам с шагом в рубль делает. хоть копеек нет, и то ладно
-2
+0
-2
24 июня 2016
05:51
HameleonLab, никто не мешает сделать использование API на основе абонентской платы - хочет пользователь пользоваться непосредственно API или приложением, его использующим - 10-30р/месяц и норм
-1
+0
-1
24 июня 2016
06:08
rcegames, тут поиск с отсеиванием черных списков и про аккаунтов прикрутить не могу, а ты со своим API....
Наверное тоже думают как его монетизировать
Наверное тоже думают как его монетизировать
0
+1
-1
24 июня 2016
11:31
Уважаемые модераторы, администраторы и, главное, владельцы сайта. Хватит издеваться над людьми..
Сегодня была вынуждена попытаться выиграть торги с телефона, так как встала в пробку и не успела приехать домой к ПК. Самое адекватное слово, которым можно назвать происходящее- медицинский термин онанизм (хотя бытовой вариант подходит больше). Торги я, конечно же (естественно, безусловно, априори и пр.) не выиграла, а лишь только потратила нервы, посадила батарейку и перегрела телефон. Нет, у меня, конечно, не супер новый телефон, там не миллион ядер и оперативки, но это вполне рабочий телефон, который позволяет мне работать дистанционно и зарабатывать деньги. И это я еще малой кровью отделалась.. У меня стоит "приложение" в котором приходили уведомления, что кто-то сделал ставку, я хотя бы знала, когда нужно обновить страницу и сделать свою ставку. А если бы нет?
После подобного отношения хочется как минимум удалить свой аккаунт и никому не рекомендовать аукцион. Может быть вы отдадите возможность сделать адекватное РАБОЧЕЕ и УДОБНОЕ приложение тем, кто действительно хочет помочь и сделать аукцион лучше и перестанете кормить пользователей завтраками?
Сегодня была вынуждена попытаться выиграть торги с телефона, так как встала в пробку и не успела приехать домой к ПК. Самое адекватное слово, которым можно назвать происходящее- медицинский термин онанизм (хотя бытовой вариант подходит больше). Торги я, конечно же (естественно, безусловно, априори и пр.) не выиграла, а лишь только потратила нервы, посадила батарейку и перегрела телефон. Нет, у меня, конечно, не супер новый телефон, там не миллион ядер и оперативки, но это вполне рабочий телефон, который позволяет мне работать дистанционно и зарабатывать деньги. И это я еще малой кровью отделалась.. У меня стоит "приложение" в котором приходили уведомления, что кто-то сделал ставку, я хотя бы знала, когда нужно обновить страницу и сделать свою ставку. А если бы нет?
После подобного отношения хочется как минимум удалить свой аккаунт и никому не рекомендовать аукцион. Может быть вы отдадите возможность сделать адекватное РАБОЧЕЕ и УДОБНОЕ приложение тем, кто действительно хочет помочь и сделать аукцион лучше и перестанете кормить пользователей завтраками?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+2
-2
24 июня 2016
11:39
Lelya, в приложении можно зарабатывать на рекламе, зачем отдавать этот кусок стороннему человеку? эдакая собака на сене эту рекламу вон уже, в лоты напихали даже перед полем вопрос-ответ, надо же деньги получать как-то
0
+1
-1
24 июня 2016
11:47
riker, не будет смысла в рекламе на сайте, когда посетителей будет 0. А к этому все и идет. В современном мире как, либо ты двигаешься в соответствии с тенденциями, либо тебя двигают в сторону.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
24 июня 2016
11:51
Скоро уже в лотах будет одна реклама, а описание товара по ссылке
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться