Автор
Привет всем читающим! Ищу модератора-редактора в свою группу недвижимости. Немного расскажу о группе:
Создал года 2 назад, решил помочь людям в поиске квартиры без агентов, блокировал АН, опубликовывал объявления от собственников, число людей все росло и росло до определенного момента, а именно тогда когда я уже перестал заниматься группой. Нету времени , но проект терять не хочется, ведь во первых группа из 12 тысяч человек это очень хорошее рекламное средство, во вторых я помогаю людям, в третьих это интересное хобби в котором я научился разным инструментам продвижения, получил больше знакомых.
А теперь чувствую что группа затихает, и что бы вдохнуть в неё бурную жизнь, надо уделять хоть немного времени, которого у меня к сожалению сейчас нет.
Раньше группа держалась на 5 месте в поиске ВК, а сейчас спустилась на 7 место, очень обидно что не могу выделять ей время как это делал раньше.
В общем, я ищу человека не обремененного работой, сойдет девушка в декрете, студент, школьник.
Хотелось бы вам платить со своих денег, но не смогу, в итоге я предлагаю вам заработать на этой группе. Допустим вы находите клиента который хочет разместить свою рекламу в сообществе, скидываете ему свои реквизиты, и получаете все 100% от денег клиента.
Заработать на рекламе в группе можно разными способами, репост, закрепление записи, закрепление темы, собственный альбом, позиция в товарах, закрепление в ссылках, в общем можете поработать своей фантазией.
Сейчас группа сотрудничает с сайтом Неагент.инфо , и чуток посетителей идет к нам.
По ценам рекламы можно договориться что бы была одна, так как я еще над этим не думал, рекламы в группе не было, кроме как дружественных репостов. Группе надо уделять всего 30 минут времени в день, 5 минут утром, 10 минут в обед, 10 минут вечером, и 5 минут ближе к ночи. Нужно отсеивать агентов, опубликовывать записи, и отвечать на сообщения которые идут в группе. За ваши усилия вы получаете инструмент с помощью которого вы можете получать немного рублей.
Если интересно заниматься группой и полностью получать 100% с рекламы, то пишите в личку, можно в скайпе поговорить, если нет то нет)
Ссылку на группу могу дать в личке, дабы не посчитали за рекламу)
-5 +1 -6
наверх